TheDeadSkin #1361 31 декабря 2013 у меня на айпаде отдельного переключателя для 3г вообще нет, это всё "мобильные данные" (мобильный интернет если тебе удобнее)А зачем на айпаде переключатель 3г? Для айфонов сделали отдельно, потому что 3г в том числе используется для звонков. Опять же, звонки по 3г жрут больше батареи, это особенно критично в поездках.и? я думал квое пытался отделить понятие 3г от понятия мобильных данных, а оказывается это был всего-лишь вопрос названий в интерфейсе настроек айфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1362 31 декабря 2013 у меня на айпаде отдельного переключателя для 3г вообще нет, это всё "мобильные данные" (мобильный интернет если тебе удобнее)А зачем на айпаде переключатель 3г? Для айфонов сделали отдельно, потому что 3г в том числе используется для звонков. Опять же, звонки по 3г жрут больше батареи, это особенно критично в поездках.и? я думал квое пытался отделить понятие 3г от понятия мобильных данных, а оказывается это был всего-лишь вопрос названий в интерфейсе настроек айфона чето я нихуя не понял. 3г это 3г, мобильные данные это инет. Без мобильных данных инет работать не будет, вне зависимости от переключателя 3г. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1363 31 декабря 2013 блятья дал два скрина и по ним все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1364 31 декабря 2013 чето я нихуя не понял. 3г это 3г, мобильные данные это инет. Без мобильных данных инет работать не будет, вне зависимости от переключателя 3г.это только в айфоне так как ты описываешьв айпаде переключателя 3г нет вообще, в тех же винфонах я уже кидал скрин выше как реализовано в настройках переключатель 3г в шторке юзлесс в таком случае потому что инет дальше работать будет т.к. включены мобильные данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1365 31 декабря 2013 чето я нихуя не понял. 3г это 3г, мобильные данные это инет. Без мобильных данных инет работать не будет, вне зависимости от переключателя 3г.переключатель 3г в шторке юзлесс в таком случае потому что инет дальше работать будет т.к. включены мобильные данныеу меня если что в шторке можно включать еджи, зг и вайфай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1366 31 декабря 2013 Алсо, айфон ПИЗДЕЦ КАК БЫСТРО ЗАРЯЖАЕТСЯ с макбука, видимо из-за usb 3.0 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1367 31 декабря 2013 (изменено) от обычного просто МЕРТВЕЦКИ МЕДЛЕННОнадо будет попробовать у меня вроде сзади системника есть пару портов узб3 Изменено 31 декабря 2013 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1368 31 декабря 2013 Дак они больше двух ампер выдают. 3.0 тут ни при чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1369 1 января 2014 На iphone 5s и на iphone 4 7.0.4 нет отдельного переключателя 3G , че вы за хуйню гоните Lte - не сотовые данные, для 4g отдельный включатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1370 1 января 2014 (изменено) На iphone 5s и на iphone 4 7.0.4 нет отдельного переключателя 3G , че вы за хуйню гоните Lte - не сотовые данные, для 4g отдельный включательу меня айфоны уже 4 года4 4с 5 5с на всех есть переключатели 3г сходил чекнул 4с с 704 на борту - есть переключатели про какие переключатели ты говоришь? ты видел я два скрина кидал на ласт странице? Изменено 1 января 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1371 1 января 2014 может у него во франции есть рабочий лте и поэтому переключатель 3г заменён на 4г это закономерно, хоть и абсолютно неочевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1373 1 января 2014 Есть переключатель на 4с он в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1374 1 января 2014 (изменено) ну вот он пишет что переключатель "4г", а не "лте" есть опсосы которые называют у себя 4г не только лте, а и что-то из более старого, вроде как 3.75гсделовательно в айфоне 4 может быть поддержка этой хуйни и ось будет писать её как 4г https://discussions.apple.com/thread/4734068 второй пост Изменено 1 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1375 1 января 2014 С телефона не могу скрин скинуть, так что потом закинуЯ думаю, из-за 4g тут нет отдельного переключателя 3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1376 2 января 2014 сгорела зарядка от айфона, прошел месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1377 2 января 2014 (изменено) сгорела зарядка от айфона, прошел месяц главное не расстраивайся Изменено 2 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1378 2 января 2014 сгорела зарядка от айфона, прошел месяц Ахахх, лох, купил китайскую зарядку, скажи спасибо, что жив остался :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1379 2 января 2014 Долбоеб совсем? Зарядка с айфоном была, месяц назад 5s взял, благо есть этот блок от айпада, от него заряжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1380 2 января 2014 Долбоеб совсем? Зарядка с айфоном была, месяц назад 5s взял, благо есть этот блок от айпада, от него заряжаюНе повезло, че я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение