соленый #1461 6 января 2014 Как свидетель событий, заявляю, блять, у вас всех бомбануло. ЭнжелЛовер заебись делает.++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1462 6 января 2014 У 4s задняя панель нравится + стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1463 6 января 2014 4s тяжелее и тупее я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1464 7 января 2014 (изменено) Elevation: пацаны, хелпуйтеElevation: у меня айфон 5сElevation: и я хочу взять сейчас 4sElevation: правдали что в 5c карточку когда обрезали они теперь не подойдет в 4?Elevation: симкаElevation: по размерус как доллар? Изменено 7 января 2014 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1466 7 января 2014 как русская с или английская с? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1467 7 января 2014 Поменяй 5с на 5s и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1469 7 января 2014 как русская с или английская с?СУКА :fffuuu: :fffuuu: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1470 7 января 2014 С КАК С ЭТО И ЕСТЬ С. Ха-ха-ха, кул затроллено в треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1471 7 января 2014 топик успешных и обеспеченных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1472 7 января 2014 Кто с Украины, никто не в курсе, не продается ли где-то у нас по типу такого чехла только не в такую охуевшую цену:http://www.hardgraft.com/collections/all/products/phonefoldwallet-allgrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1473 7 января 2014 котаны, дайте скачать илитных игор плизя быстро, у меня вифи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1474 7 января 2014 Лол, клянчить какую то хуйню или pphelper юзать. Ну хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1475 7 января 2014 котаны, дайте скачать илитных игор плизя быстро, у меня вифиу споука (sp0ke) есть все игры, к нему обратись, крутой чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1476 7 января 2014 я этому пидару нихуя не дам) насколько я знаю pphelper не на все игры действуеткто уже с жейлом? у меня ща adblocker, adblocker adblockernetworks, bigfy+, bioprotect, dockshift, flipswitch, hiddensettings7, icaughtu pro, nitrous, swipeselection, switchspring, transparentvolume, virtual home, voicechanger (x3 za4em :D), wifi booster, zeppelinне всеми твиками доволен. но в принципе норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1477 7 января 2014 я этому пидару нихуя не дам) насколько я знаю pphelper не на все игры действуеткто уже с жейлом? у меня ща adblocker, adblocker adblockernetworks, bigfy+, bioprotect, dockshift, flipswitch, hiddensettings7, icaughtu pro, nitrous, swipeselection, switchspring, transparentvolume, virtual home, voicechanger (x3 za4em :D), wifi booster, zeppelinне всеми твиками доволен. но в принципе норм :lol: ебать я столько говна никогда не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1479 7 января 2014 джейл нужен для активатора, libhide , мб auxo 2 когда выйдет и для Iapfree остальное - для уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1480 7 января 2014 (изменено) адблокер нужная хуйня, но надо список вписать тудаbigfy+ иконки сделал с эффектом стекла и чуть уменьшилbioprotect норм шняга, часто просят трубу поганять в СА или еще чето) я звонки смски и еще кое что локаю.Dockshift сделал прозраней док барhiddensettings7 - анимацию ускорилicaughtu pro - ахуенная штука, врубает вифи 3г гео, если вводится неправильно пасс и отсылает фотку с передней камеры + местоположениеnitrous - писали что ява быстрее работает, я часто юзаю сайты с яваскриптами и заебала тугая анимация, но чет не помогло)swipeselection - проводишь по клавиатуре - изменяешь положение ввода текстаswitchspring - закрыть все сразуtransparentvolume - прозрачная регулеровка звукаvirtual home - просто ставишь палец на кнопку хоум - она нажимается,wifi booster - не оправдал себяzeppelin - меняет текст МТС вверху)некоторые твики делают пользование смартфоном приятней. ну аудиорекордер - пишет все звонки, можно вручную орл у меня так ща вся хуйня выглядит, мб кому-то не понравится. мне збс Изменено 7 января 2014 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение