luntik #1661 14 января 2014 Сейчас заценю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1662 14 января 2014 С топовым 15 виза загнул) ссд не на 1тб же) ну а так офк да, отличная комплектация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1663 14 января 2014 С топовым 15 виза загнул) ссд не на 1тб же) ну а так офк да, отличная комплектация. вообще-то ссд на 1тб это уже кастомный, который доступен только через конфигурирование Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1664 14 января 2014 Топовый и не может быть не кастомным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1665 14 января 2014 покупает себе ноуты по 80 к, лучше бы военник купилпредставляю лунтика после армии в топане, я тут вообще умирать со смеха буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1666 14 января 2014 Топовый и не может быть не кастомным.есть топовый в сборе, приходишь в магазин и покупаешь.есть кастомный топовый, который можно купить, только если заказывать определенный конфиг Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1667 14 января 2014 Нет, есть базовый ME294 и есть топовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1668 14 января 2014 Лунтик козырной какой товсе штаты, да штаты, ну ахуеть мы прямо удивились!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1669 14 января 2014 Лунтик козырной какой товсе штаты, да штаты, ну ахуеть мы прямо удивились!!!Что??? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1670 14 января 2014 Лунтик козырной какой товсе штаты, да штаты, ну ахуеть мы прямо удивились!!!Что???wta ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1671 14 января 2014 Лунтик козырной какой товсе штаты, да штаты, ну ахуеть мы прямо удивились!!!Что???wta ti я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1672 14 января 2014 (изменено) Суукааа, прекратии Изменено 14 января 2014 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1673 15 января 2014 Споук, отпиши мне в личку как увидишь пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1674 16 января 2014 Тем временем вышла вторая балда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1675 16 января 2014 (изменено) Бля ребятки кто покупал Ipad mini retina на 128 гб с 4г? Где вы его брали? Я заеблся, все мытищи исколесил, золотой вавилон, нихера нету нигде! Батя попросил рст поэтому к барыгам не обращался. Подскажите годные магазы, где все есть плз. Просто я манал, аппарат вышел хер знает когда, до сих пор нет достаточного кол-ва в розничной продаже, все ионы, белые ветры, и медиамаркеты гребаный шлак! Изменено 16 января 2014 пользователем serenity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1676 16 января 2014 Бля ребятки кто покупал Ipad mini retina на 128 гб с 4г? Где вы его брали? Я заеблся, все мытищи исколесил, золотой вавилон, нихера нету нигде! Батя попросил рст поэтому к барыгам не обращался. Подскажите годные магазы, где все есть плз. Просто я манал, аппарат вышел хер знает когда, до сих пор нет достаточного кол-ва в розничной продаже, все ионы, белые ветры, и медиамаркеты гребаный шлак!если я правильно понял и ты из москвы, и вопрос не в деньгах, закажи на эплджисус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1677 16 января 2014 Батя попросил рстему больше делать нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1678 16 января 2014 Бля ребятки кто покупал Ipad mini retina на 128 гб с 4г? Где вы его брали? Я заеблся, все мытищи исколесил, золотой вавилон, нихера нету нигде! Батя попросил рст поэтому к барыгам не обращался. Подскажите годные магазы, где все есть плз. Просто я манал, аппарат вышел хер знает когда, до сих пор нет достаточного кол-ва в розничной продаже, все ионы, белые ветры, и медиамаркеты гребаный шлак!если я правильно понял и ты из москвы, и вопрос не в деньгах, закажи на эплджисустам же не ростест Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #1679 16 января 2014 Батя попросил рстему больше делать нечего?Я пытался объяснить ему что разницы никакой, кроме зарядки, но он у меня сам по себе человек такой, что все должно быть сделано по закону и т. д., соответственно серые апараты в его круг интересов не входят. Дело принципа кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1680 16 января 2014 Бля ребятки кто покупал Ipad mini retina на 128 гб с 4г? Где вы его брали? Я заеблся, все мытищи исколесил, золотой вавилон, нихера нету нигде! Батя попросил рст поэтому к барыгам не обращался. Подскажите годные магазы, где все есть плз. Просто я манал, аппарат вышел хер знает когда, до сих пор нет достаточного кол-ва в розничной продаже, все ионы, белые ветры, и медиамаркеты гребаный шлак!Не благодари. http://store.apple.com/ru/ipad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение