alpulgaz #1761 23 января 2014 кто-то может бд удаленных контактов расшифровать? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1764 24 января 2014 http://www.apple.com/30-years Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1765 24 января 2014 http://www.apple.com/30-yearsу тебя мак? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1767 24 января 2014 На маке с 2008. Всякий раз, когда вижу Уиндоус, понимаю, что сделал правильный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1768 24 января 2014 На маке с 2008. Всякий раз, когда вижу гашиш, понимаю, что сделал правильный выбор. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1769 24 января 2014 (изменено) Хотел расписать недостатки мака, но потом перечитал и понял, что это придирки, а не недостатки. Например, отсутствие кнопки forward delete и невозможность зафиксировать окно, чтобы в развернутом виде его нельзя было перемещать (а то постоянно случайно двигаю сафари. можно включить полноэкранный режим, но он неудобен из-за невозможности использовать окна поверх основного) Изменено 24 января 2014 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1770 24 января 2014 отсутствие кнопки forward deletefn+delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1771 24 января 2014 отсутствие кнопки forward deletefn+deleteя давно в курсе, но ты же знаешь как они далеко друг от друга стоят? Одной рукой их не нажмешь. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1772 24 января 2014 Это да. С другой стороны, при печати одна рука всяко около функциональных клавиш лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1773 25 января 2014 A1457 будет работать с 4г МТС и Мегафона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1774 25 января 2014 да там же скоро разблокируют всех операторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1775 25 января 2014 Я думал, что дело не в блокировке, а в совместимости аппарата и сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1776 25 января 2014 Кароч если у вас есть годные игры го в лс ебанем бартер или обмен по другому кароч у меня есть бастион и которА если у вас есть годнота типа балдур гейтс или икском энеми аннноун то го в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1777 25 января 2014 Кароч если у вас есть годные игры го в лс ебанем бартер или обмен по другому кароч у меня есть бастион и которА если у вас есть годнота типа балдур гейтс или икском энеми аннноун то го в лсЧито? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1778 26 января 2014 Я думал, что дело не в блокировке, а в совместимости аппарата и сети.Дело в том, что мы, как юзеры айфонов, не были готовы к лте. А сейчас, когда мы уже полностью осознаем все последствия и возможности, эпл любезно включит нам лте. Все логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1779 26 января 2014 Кароч если у вас есть годные игры го в лс ебанем бартер или обмен по другому кароч у меня есть бастион и которА если у вас есть годнота типа балдур гейтс или икском энеми аннноун то го в лсЧито?у меня есть котор и бастион игры такие,вот если у вас есть годнота которую я перечислил то с радостью в лс я дам вам свой акк и вы свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1780 26 января 2014 нахуя покупать эпл если не в состоянии платить за приложения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение