omggga #161 7 ноября 2013 Хорошее 3G в Москве от Мегафона эта фантастика. Про ЛТЕ даже разговаривать смысла нет. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #162 7 ноября 2013 Да че вам жалко чт оль пускай будет)Хоть какой никакой прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #163 7 ноября 2013 АХАХХА БЛЯТЬ только что дошлот.е. для айфона лте работать в рашке - хуй! у вас сети гавноа для айпада все окЧто ваще происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #164 7 ноября 2013 АХАХХА БЛЯТЬ только что дошлот.е. для айфона лте работать в рашке - хуй! у вас сети гавноа для айпада все окЧто ваще происходит?Происходит то, что айпад не используется для телефонных разговоров. LTE в чистом виде не поддерживает их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #165 7 ноября 2013 http://vk.com/jann55Б/у ?Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #166 7 ноября 2013 http://vk.com/jann55Б/у ?Актуально судя по этой фото он их покупает где то в интернете и привозит через почту россии (либо пиздит ), а дальше продаетскорее всего новые, не факт что неверлоки (надо проверять по серийному) ну и может кидать на доставке как вариант - ибо чувак из ебеней и естественно продажа вряд ли будет через рукитак что может слать китай, ничего не слать, или нахуй слать "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #167 7 ноября 2013 стоит ли брать 5s или 5 по вашему ничем ему не уступает?на что обращать внимание при покупке айфона, что бы не проебаться Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #168 7 ноября 2013 я выбирал 5 или 5s пару недель назад. выбрал 5s.мне нужен был НЕ белый телефон. черные 5 царапаются говорят. у 5s space grey ахуенный цветкнопку нажимал хоум, на 5s приятней нажимается. камера чутка лучше, процессор лучше, но еще не раскрыт полностью вообще если хочешь белый - можно и 5ку брать мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #169 7 ноября 2013 понятно на что обратить внимание при покупке то? для какой страны производился, как понять что он не из всякой хуйни собран? (слышал что запчасти меняют) Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #170 7 ноября 2013 У кого маверикс стоит?В рот ебал это бесплатное обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #171 7 ноября 2013 понятнона что обратить внимание при покупке то?для какой страны производился, как понять что он не из всякой хуйни собран? (слышал что запчасти меняют) Если покупать будешь в магазине обращай внимание на целостность упаковки. Всё. Больше ни на что обращать внимание не стоит :) Если интернет-магазин, то вскрываешь при курьере упаковку, включаешь девайс, вставляешь заранее подготовленную нано сим, пролистываешь активации и звонишь, просишь чтобы тебе перезвонили. Если дома вифи, пытаешься к нему подключиться. Профит. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #172 7 ноября 2013 понятнона что обратить внимание при покупке то?для какой страны производился, как понять что он не из всякой хуйни собран? (слышал что запчасти меняют) Если покупать будешь в магазине обращай внимание на целостность упаковки. Всё. Больше ни на что обращать внимание не стоит :) Если интернет-магазин, то вскрываешь при курьере упаковку, включаешь девайс, вставляешь заранее подготовленную нано сим, пролистываешь активации и звонишь, просишь чтобы тебе перезвонили. Если дома вифи, пытаешься к нему подключиться. Профит.Спасибо за ответ, дружище Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #173 7 ноября 2013 http://vk.com/jann55Б/у ?Актуально судя по этой фото он их покупает где то в интернете и привозит через почту россии (либо пиздит ), а дальше продаетскорее всего новые, не факт что неверлоки (надо проверять по серийному) ну и может кидать на доставке как вариант - ибо чувак из ебеней и естественно продажа вряд ли будет через рукитак что может слать китай, ничего не слать, или нахуй слать Мне интересно, если они не подделка, то где он их нашёл ? Ведь продаёт он их с наценкой.Есть вариант как-нибудь заказать из заграницы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #174 7 ноября 2013 ebay.com - top rated seller - профит3 года айфон работает как часы, купленный на ebay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #175 7 ноября 2013 У кого маверикс стоит?В рот ебал это бесплатное обновлениеВ чем беда? Единственное, что бесит - это то, что он выключается как то хуево я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #176 7 ноября 2013 у меня батарейка садится раза в два быстрее, чем на горном львеэто пиздец, какие нахуй там 15 часов обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #177 7 ноября 2013 В Activity Monitor загляни, может прояснится чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #178 7 ноября 2013 у меня батарейка садится раза в два быстрее, чем на горном львеэто пиздец, какие нахуй там 15 часов обещалиА, ну я просто ни разу еще не брал с собой мак и он у меня всегда стоит на столе с зарядкой я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #179 7 ноября 2013 В Activity Monitor загляни, может прояснится чего.да уже все делал, и треды читал на сайте эплани одного у меня такая трабла, косяк мавериксдумаю откатываться или подождать 10.9.1начисто ставил, не знаю что за херня случилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #180 7 ноября 2013 Странно, на макруморс ни слова про это, а там по каждому чиху говно на вентилятор летит обычно. Пробовал сброс всяких SMC, PRAM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение