sp0ke #1781 26 января 2014 чтобы не держать кусок пластмассы хотя-бы) пиздатый экранчик камера и тд. у меня ща из платных приложух ток две хотя есть оа3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1782 26 января 2014 Ахуеть оказывается 4г то включили на мегафоне и мтс уже ка кпару денй назад :palevo: :palevo:И ТЕПЕРЬ САМАЯ ЕБАЛАЙКА ЧТО СУКА НЕЛЬЗЯ Е ВКЛЮЧИТЬ ОНЛИ 3Г И ЛТЕ :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1783 27 января 2014 нахуя покупать эпл если не в состоянии платить за приложения???бляяять ну какой же ты тупой,я предлагаю обмен,у меня тоже есть игры,ладно похуй,давно эпл стало VIP продукцией?Айфон уже не стоит 100к и даже сосать уже не модно ,потому что всегда можно купить в кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1784 27 января 2014 Ахуеть оказывается 4г то включили на мегафоне и мтс уже ка кпару денй назад :palevo: :palevo:И ТЕПЕРЬ САМАЯ ЕБАЛАЙКА ЧТО СУКА НЕЛЬЗЯ Е ВКЛЮЧИТЬ ОНЛИ 3Г И ЛТЕ :avtorklif: :avtorklif: mojno, na habre читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1785 27 января 2014 Айфон стал от 3g нагреваться значительно меньше, лол. ЛТЕ я так и не поймал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1786 27 января 2014 нахуя покупать эпл если не в состоянии платить за приложения???бляяять ну какой же ты тупой,я предлагаю обмен,у меня тоже есть игры,ладно похуй,давно эпл стало VIP продукцией?Айфон уже не стоит 100к и даже сосать уже не модно ,потому что всегда можно купить в кредитне в обиду, но тупой среди нас двоих ты, рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1787 28 января 2014 Кто нибудь контрил царапины на дисплее?4с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1788 28 января 2014 Я контрил. http://9to5mac.com/how-to-fix-scratches-iphone-4s/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1789 28 января 2014 Да если бы мне нравился 5ый ифон ябвзялЕсли плёнку налепить законтрю одну всего лишь царапинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1790 28 января 2014 да забей ты на эти царапины, если уж так боишься их, то изначально надо было пленку клеить Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #1791 28 января 2014 какие царапины нах) у меня уже трещина внизу экранавиза верни сп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1792 28 января 2014 Айфон стал от 3g нагреваться значительно меньше, лол. ЛТЕ я так и не поймал.там нужен тариф специальный и новая сим карта Ахуеть оказывается 4г то включили на мегафоне и мтс уже ка кпару денй назад :palevo: :palevo:И ТЕПЕРЬ САМАЯ ЕБАЛАЙКА ЧТО СУКА НЕЛЬЗЯ Е ВКЛЮЧИТЬ ОНЛИ 3Г И ЛТЕ :avtorklif: :avtorklif: mojno, na habre читайнету джейла и шаманить ка кто в пизду не хочу.Хочу чтобы был переключатель на Ешку и ЛТЕ нахуя нужен 3г неопнятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1793 28 января 2014 да забей ты на эти царапины, если уж так боишься их, то изначально надо было пленку клеитьДа сегодня уронил за диван гаджетдостаю а там полуовальная царапина,прям вообще не приятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1794 28 января 2014 Ничо не нужно. Сегодня ЛТЕ поймал уже. Скорость 20Мбтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1795 28 января 2014 20 мбит скорость 3g роисся хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1796 29 января 2014 чет парень не там где ндао ловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1797 29 января 2014 Вчера 98 мбит скорость словил по 4G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1798 29 января 2014 А меня жаба душит подрубать этот ЛТЕ это 200р в месяц надо понимаю что мало но с другой стороны нахуй надо и 3г хватает вполне ради вотсаппа и аймессаджКста вопрос на сайте написнао что в режиме ЛТЕ батарея держит дольше а на деле как?Телефон с ЛТЕ надольше ли работает нежели с 3г? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1799 29 января 2014 Спаук, есть игрушка Streets of Rage? Буду как всегда благодарен :)Ребят, если вы еще знаете олдскульные игрушки с денди или сеги для ios, напишите плз, кроме такси, соникаЕсть на сегу игра boogerman самая топовая , но ее не портировали :( А меня жаба душит подрубать этот ЛТЕ это 200р в месяц надо понимаю что мало но с другой стороны нахуй надо и 3г хватает вполне ради вотсаппа и аймессаджКста вопрос на сайте написнао что в режиме ЛТЕ батарея держит дольше а на деле как?Телефон с ЛТЕ надольше ли работает нежели с 3г? мегафон же 300 стоит steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1800 29 января 2014 нее там за 210 самый дешевый ток по Москве и МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение