Uncleeee #1861 3 февраля 2014 Нахуя французский нужен? У нас 2,5 человека в школе его учат лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1863 3 февраля 2014 ftp://mirror.corbina.net/pub/OpenBSD/ -2http://xubuntu.org/getxubuntu/ - 2 DALF/DELF сдавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1864 3 февраля 2014 (изменено) ftp://mirror.corbina.net/pub/OpenBSD/ -2http://xubuntu.org/getxubuntu/ - 2какая версия опенбсд?хубунду х86/х64? 13 или 12? если 12 то десктоп или альтернативная? DALF/DELF сдавал?DELF B2 сдавал, нужно было для поступления Изменено 3 февраля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1865 3 февраля 2014 xubuntu x86 13 , openbsd 5.3 в европе учишься? или у тебя программа двойных дипломов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1867 3 февраля 2014 заебал сказал бы где и на че, интересно же я вот тоже учусь, не думал, что тут найду еще людей, кроме визарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1868 3 февраля 2014 я не во франции, а в швейцариина юридическом, но с некст года походу перехожу на информатику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1869 3 февраля 2014 (изменено) Заебись переходы бесплатное образование? ты на магистратуре первый курс что ли? как в париже будешь напиши, или как в швейцарии буду мб увидимся Изменено 3 февраля 2014 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1870 3 февраля 2014 нет, бакалавратесли буду в париже - напишу, а насчёт швецарии, то тут я в фрибурге, это возле берна, считай центр страны и отсюда изи в любой конец страны можно добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1871 3 февраля 2014 а ну красавчик на майские мб приеду или в конце февраляя ток в лозанну собирался как протестишь, отпишись в лс плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1872 3 февраля 2014 (изменено) Можешь взять базовый и в течение 14 дней вернуть, если мощностей не хватит. Изменено 3 февраля 2014 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1873 3 февраля 2014 У меня в белоруссии лучшее образование,мне так президент сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1874 3 февраля 2014 Можешь взять базовый и в течение 14 дней вернуть, если мощностей не хватит.Эм? А так можно?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1875 3 февраля 2014 Разумеется. Возврат товара в течение 14 дней "no questions asked" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1877 3 февраля 2014 (изменено) Все чаще вижу успешных людей на пд, которые знают по 2-3 языка, живут за границей, учаться в гарворде или где-то в похожем заведении, зарабатывают миллионы в год и играют в ДОТА АЛЛСТАРСИзвините за оффтоп, ибо завидую. Изменено 3 февраля 2014 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1878 4 февраля 2014 гарвордесогласен, уёбки какие-то вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1879 4 февраля 2014 Все чаще вижу успешных людей на пд, которые знают по 2-3 языка, живут за границей, учаться в гарворде или где-то в похожем заведении, зарабатывают миллионы в год и играют в ДОТА АЛЛСТАРСИзвините за оффтоп, ибо завидую.я уже года 2 как не играю Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1880 4 февраля 2014 Все чаще вижу успешных людей на пд, которые знают по 2-3 языка, живут за границей, учаться в гарворде или где-то в похожем заведении, зарабатывают миллионы в год и играют в ДОТА АЛЛСТАРСИзвините за оффтоп, ибо завидую.я уже года 2 как не играюТак он и не про тебя, бро :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение