Vizakenjack #1881 4 февраля 2014 так и другие не играют :D Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1882 4 февраля 2014 бросил доту года три назадток дота все равно нихуя не мешает, если умеешь время свое распределять и в приоритетах шаришь хоть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1883 6 февраля 2014 подумываю взять айпад, но вот брать с cellular или без? подскажите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1884 6 февраля 2014 (изменено) Офк с, особенно учитывая, что у вас уже 4г ловит :) [media=] [/media] От Джона Ву игруля :) Изменено 6 февраля 2014 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1885 6 февраля 2014 Если у тебя на телефоне есть инет, то не думаю, что есть смысл брать с модулем сотовой связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1886 6 февраля 2014 сколько места занимает IOS на планшете / смартфоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1892 7 февраля 2014 Айфон 6 как что??айфон 6 как перевернутая 9 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1894 7 февраля 2014 как вам это сапфировое стекло? по-моему пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1895 7 февраля 2014 (изменено) Теперь можно будет кирпичи на ифон класть, во классЕсли не стекло поцарапается, то панель телефона Изменено 7 февраля 2014 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1896 7 февраля 2014 не понял сарказмая например ненавижу все эти пленки чехлы и тд, иногда могу даже кинуть тел в один карман с мелочью (бывает редко, конечно, но бывает), и за полтора года использования на экране образовалось множество мелких царапин, а также несколько крупных. Маркетинг маркетингом, а штука полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1897 7 февраля 2014 Сапфировое стекло норм, ничего против не имею. Огромный плюс айфону. Будем надеятья, что все гаджеты будут делать с сапфировым стеклом. Силиконовый прозрачный чехол самый норм. У сестры просто одет на айфон. Он реально очень классно смотрится, и приятно держать в руке, защищая панель телефона. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1898 8 февраля 2014 Сапфир правда пушка. Хоть одно не выдуманное преимущество будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1899 8 февраля 2014 Эт чё за фотки шестого ифона - домыслы чьи-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1900 8 февраля 2014 Сапфир это не пушка, а пизда для телефона. Почему не сделать минерализованное, мне не понятно? Сапфир не царапается, но разлетается в говно, минерал тоже устойчив к мелким царапинам, но разбить его на порядок сложнее. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение