CriErr #2241 4 ноября 2013 Кто-то с автоатакой играет? В чем плюсы/минусы? Я с первой игры в д2 выключил аа, стоит возвращать?незя нажать на спаун нейтралов и пойти пить чаекатаку на землю жмешь через шифт на все споты и в туалет изи, гдет полторы минуты это занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2242 4 ноября 2013 Модный, у меня тут под окном автостраду достраивают, темно там мужикам, может ты пердаком своим горящим посветишь?у меня блять горит Пизда ты не представляешь , писал писал в чат всю игру, гнилой урод А тут все по-другому представляет , на шутку сводит , ну-ну блять ссаный уебокя хз, нахуй гореть, не ты же лайн проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunRival #2243 4 ноября 2013 lfp mm4ik no4' utro mm http://dotabuff.com/players/86834946http://steamcommunity.com/id/sunrival/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #2244 4 ноября 2013 Модный, у меня тут под окном автостраду достраивают, темно там мужикам, может ты пердаком своим горящим посветишь?у меня блять горит Пизда ты не представляешь , писал писал в чат всю игру, гнилой урод А тут все по-другому представляет , на шутку сводит , ну-ну блять ссаный уебокТы думаешь, слово пиздабола для людей что-то значит? Я так не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2245 4 ноября 2013 Кто-то с автоатакой играет? В чем плюсы/минусы? Я с первой игры в д2 выключил аа, стоит возвращать?незя нажать на спаун нейтралов и пойти пить чаекМожно.С авто-атакой проще зафокусить одного героя в замесе и заранее выбрать следующую цель. Еще многие просто по привычке любят стоять и отменять атаки при добивании крипов.Я играю с выключенной, не бьешь из инвиза или нычки, не палишь сентри - как самый главный плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2246 4 ноября 2013 Кто-то пойдёт плей?Или на финдах на коммоночку? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2247 4 ноября 2013 На мипо Ну хз. Не хочу чтобы меня засирали в чат и кидали репорты. На лине Ребята не дадут мид, будут требовать варды и отдавать им фарм. Начнётся опять срач. А вот мирана, это да. Пожалуй вариант. Хотя так лень что-то бегать, стрелы пулять, ульт нажимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2248 4 ноября 2013 Кто-то пойдёт плей?Или на финдах на коммоночку? го на угольках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #2249 4 ноября 2013 Модный, у меня тут под окном автостраду достраивают, темно там мужикам, может ты пердаком своим горящим посветишь?у меня блять горит Пизда ты не представляешь , писал писал в чат всю игру, гнилой урод А тут все по-другому представляет , на шутку сводит , ну-ну блять ссаный уебокТы думаешь, слово пиздабола для людей что-то значит? Я так не думаю.иди в пизду уже отсюда ,щенок bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2250 4 ноября 2013 уухахахахдацн пошел на миднасоберал хуйни, нихуя толком не делал и в конце игры написал дазл ебет уухухуххамать ебал http://dotabuff.com/matches/370543687 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2252 4 ноября 2013 Кто-то с автоатакой играет? В чем плюсы/минусы? Я с первой игры в д2 выключил аа, стоит возвращать?незя нажать на спаун нейтралов и пойти пить чаекатаку на землю жмешь через шифт на все споты и в туалет изи, гдет полторы минуты это занимаетмб, сколько лет в дотку играю, так и не приучился кнопку А юзать для чего-либо кроме деная крипцов, хотя все знакомые на ней бегают наверное поэтому так слабо и играювообще не вижу разницы с автоатакой\без, если стоишь около крипов просто и ждешь удара без стрейфов итп, наверное не стоит в дотку играть ваще, ну а аргумент про сентри и выход из инвиза вообще найс, это какой лоу апм надо иметь, чтобы такое произошло? в д1 вот не было отключения автоатаки и ниразу такой хуйни не было у меня. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2253 4 ноября 2013 Кто-то пойдёт плей?Или на финдах на коммоночку? го на угольках [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2254 4 ноября 2013 еще кто-то залейте плис гифку, а то многие не видели еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2255 4 ноября 2013 Кто-то с автоатакой играет? В чем плюсы/минусы? Я с первой игры в д2 выключил аа, стоит возвращать?незя нажать на спаун нейтралов и пойти пить чаекатаку на землю жмешь через шифт на все споты и в туалет изи, гдет полторы минуты это занимаетмб, сколько лет в дотку играю, так и не приучился кнопку А юзать для чего-либо кроме деная крипцов, хотя все знакомые на ней бегают наверное поэтому так слабо и играювообще не вижу разницы с автоатакой\без, если стоишь около крипов просто и ждешь удара без стрейфов итп, наверное не стоит в дотку играть ваще, ну а аргумент про сентри и выход из инвиза вообще найс, это какой лоу апм надо иметь, чтобы такое произошло? в д1 вот не было отключения автоатаки и ниразу такой хуйни не было у меня.Допустим, ты саппорт, у тебя стоит сентри вард, который не спалил вражеский БХ. Ты стоишь, смотришь за картой, потом дабл-клик по бинду на себя, но поздно - твой герой уже сам замахнулся, успеваешь только отменить атаку, но БХ все видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2256 4 ноября 2013 еще кто-то залейте плис гифку, а то многие не видели ещеку бурзик как делакак сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2257 4 ноября 2013 Ппц, вспомнил что когда-то сделал фб против паджика на первом. На чёрном офк. Кто-то может сделать гифку за джве анкомонки?))Демку из 1 дотки кидаю вам, мы мне гифку, я вам шмотки. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2258 4 ноября 2013 ставлю анкомоновский тесак пуджа, на то что свитхарт выиграет фидера с банкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #2259 4 ноября 2013 Модный, у меня тут под окном автостраду достраивают, темно там мужикам, может ты пердаком своим горящим посветишь?у меня блять горит Пизда ты не представляешь , писал писал в чат всю игру, гнилой урод А тут все по-другому представляет , на шутку сводит , ну-ну блять ссаный уебокТы думаешь, слово пиздабола для людей что-то значит? Я так не думаю.иди в пизду уже отсюда ,щенокРуки только на себя не наложи, а то не хочу я такой грех на душу брать. Чтобы ПИЗДАБОЛ ещё дубу дал из-за меня, нахую мне это надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2260 4 ноября 2013 Кто-то с автоатакой играет? В чем плюсы/минусы? Я с первой игры в д2 выключил аа, стоит возвращать?незя нажать на спаун нейтралов и пойти пить чаекатаку на землю жмешь через шифт на все споты и в туалет изи, гдет полторы минуты это занимаетмб, сколько лет в дотку играю, так и не приучился кнопку А юзать для чего-либо кроме деная крипцов, хотя все знакомые на ней бегают наверное поэтому так слабо и играювообще не вижу разницы с автоатакой\без, если стоишь около крипов просто и ждешь удара без стрейфов итп, наверное не стоит в дотку играть ваще, ну а аргумент про сентри и выход из инвиза вообще найс, это какой лоу апм надо иметь, чтобы такое произошло? в д1 вот не было отключения автоатаки и ниразу такой хуйни не было у меня.Допустим, ты саппорт, у тебя стоит сентри вард, который не спалил вражеский БХ. Ты стоишь, смотришь за картой, потом дабл-клик по бинду на себя, но поздно - твой герой уже сам замахнулся, успеваешь только отменить атаку, но БХ все видел.Хуйню несешь. Играю с автоатакой, если такая ситуация бывает - просто продолжаю контролить героем и кликать на землю, нихуя ничего не палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение