Гость HATEMEMORE1 #3061 4 ноября 2013 О божехуесос под пивко хочет послушать шутки в скайпеебаное животное которое себя кем-то возомнило бля вот я хуй знает видимо тебя ебут семеро таджиков что я тебе покоя не даю , но ты не кто в доте и неа этом форуме ничтожество , ах да ещё забыл добавить что на аватарке у тебя потлатый суицидник и сам ты наверное эмо , так что иди нахуй отчаливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3062 4 ноября 2013 ща с холимасом пойдем мм заносить уууууууууххолимейс лоускилл НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3063 4 ноября 2013 ай блятькак можно умереть 18 разещё и огрызается, уёбокпиздец, я горюудаляю доту свитхарт ещё удалила из друзей :( вообще ппц ты же лс ты тоже не очень.Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3064 4 ноября 2013 сук сегодня весь день от рандомов хаваю стаком в 5 ебал :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #3065 4 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/371266170бля шторму игру слил ((Го ммчикне я в соло =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3066 4 ноября 2013 лвлписто хуесосанимешниклси чсвне советую ах даеще модер - как бы пруф что все вышеперечисленное правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3067 4 ноября 2013 как бы пруф того, что ты долбоеб и чморишь человека тем, что он модератор ресурса, на котором ты сидешь на д2сру поди жопу лизал модеркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3068 4 ноября 2013 гуглог напиши мне чче-нить вл с плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3069 4 ноября 2013 О божехуесос под пивко хочет послушать шутки в скайпеебаное животное которое себя кем-то возомнило бля вот я хуй знает видимо тебя ебут семеро таджиков что я тебе покоя не даю , но ты не кто в доте и неа этом форуме ничтожество , ах да ещё забыл добавить что на аватарке у тебя потлатый суицидник и сам ты наверное эмо , так что иди нахуй отчаливай :lol: :pray: Хуесос, я тебе первый раз чето написал, возомнил себя ахуенным плеером у которого куча хейтеров, потлатого суицидника вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3070 4 ноября 2013 что происходит ребят, грядут перемены...жаскасс норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3071 4 ноября 2013 кал лао НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3072 4 ноября 2013 нетя же не чуркаполовина модеров у меня там в рабах былоим по 16 лет - изивин.а с админом я не общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3073 4 ноября 2013 О божехуесос под пивко хочет послушать шутки в скайпеебаное животное которое себя кем-то возомнило бля вот я хуй знает видимо тебя ебут семеро таджиков что я тебе покоя не даю , но ты не кто в доте и неа этом форуме ничтожество , ах да ещё забыл добавить что на аватарке у тебя потлатый суицидник и сам ты наверное эмо , так что иди нахуй отчаливай :lol: :pray: Хуесос, я тебе первый раз чето написал, возомнил себя ахуенным плеером у которого куча хейтеров, потлатого суицидника вголос первый и последний , ничтожество , а теперь берешь свою подушечку идешь на свою кроватку и начинаешь тихо плакать , зашквареный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3074 4 ноября 2013 знач криер даун, джекжопа чсв чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3075 4 ноября 2013 (изменено) мефисто норм. Изменено 4 ноября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3076 4 ноября 2013 в игноре))))) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3077 4 ноября 2013 я вот не понимаю лвлэфисто меня хейт или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3079 4 ноября 2013 а на дота2 ру есть такая тема как на пдесли ты пишешь с матами и оскарбляешь то тебе пи шут иди на продотуили типо это что у анс каникулы начались и с продоты выблядки понабежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3080 4 ноября 2013 О божехуесос под пивко хочет послушать шутки в скайпеебаное животное которое себя кем-то возомнило бля вот я хуй знает видимо тебя ебут семеро таджиков что я тебе покоя не даю , но ты не кто в доте и неа этом форуме ничтожество , ах да ещё забыл добавить что на аватарке у тебя потлатый суицидник и сам ты наверное эмо , так что иди нахуй отчаливай :lol: :pray: Хуесос, я тебе первый раз чето написал, возомнил себя ахуенным плеером у которого куча хейтеров, потлатого суицидника вголос первый и последний , ничтожество , а теперь берешь свою подушечку идешь на свою кроватку и начинаешь тихо плакать , зашквареныйВ каком месте я зашкварился дауненок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение