Гость Puzzlex #3201 4 ноября 2013 Сам шутит и доказывает, что это овн. Успех, Фея, успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3202 4 ноября 2013 пью очень редко , завязал с наркотиками , перестал воровать, пытаюсь начать обществную жизнь , но пока что я аморальный , асоциальный уродчто-то не верится ...ира перестанб честно , ну я урод , но ты там не права , обзывалась. пью очень редко , завязал с наркотиками , перестал воровать, пытаюсь начать обществную жизнь , но пока что я аморальный , асоциальный уродчто-то не верится ...ира перестанб честно , ну я урод , но ты там не права , обзывалась.все извини меня , преестань гноб да я не гнобила вроде о.оты обидное кое что сказала тогда , сама знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3203 4 ноября 2013 Отвечу только по одному пункту : я тебя не пытаюсь удалить. Если бы я зарубился с тобой на финдалях и отлетел бы - то да, я пытался, но похавал, а так ты просто ссыкун. Как я могу тебя пытаться удалить, если ты играть боишься? Давай на аккаунт на хабре сыграем? или инвайт на лепру? А можно еще кароч пасскод на харкач и голоса вконтакте маньяк что-то знакоме,где-то я видел егоа это какой то вроде рузке стримеринвайт на лепру))))))))) ВОУ))))))))))) :buba: :buba: Сам шутит и доказывает, что это овн. Успех, Фея, успех.к сожелению, это все что ты можешь сказать.эрудит))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #3204 4 ноября 2013 ебаная обоссана бруда, ребенок скал и текстур ебаных, пожар в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3205 4 ноября 2013 Ну, у меня аккаунта на хабре нет, я не эрудит, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3206 4 ноября 2013 Расскажите что крутого в аккаунте на хабре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3207 4 ноября 2013 Расскажите что крутого в аккаунте на хабре? У эрудитов он есть, у быдла нет, неясно пояснили что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3208 4 ноября 2013 что такое хабра и скажите критерии уродутиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3209 4 ноября 2013 думал написать гадостей про ребёнка и его шмыгино добавить то нечего, всё уже сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3210 4 ноября 2013 тНа скольки инструментах играешь? сколько языков осилил? что насчет религии? какие священные писания читал? ветхий завет? новый завет? а может коран? или ты угорел по Телеме или Каббале? хм а может ты буддист? что практикуешь? м, уеба? или может ты атеист или агностик?Вообще это такой себе парадокс, эрудированный хач. Что-то на уровне шуток про Ницше.Так что отлетай, хуесос.имеешь что-то против буддизма, ницше и агностицизмаговоришь что-то про эрудированного хачакласс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3211 4 ноября 2013 я атеист что против имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3213 4 ноября 2013 религия это давно устаревший предмет , но в нашем обществе это хуйня поистени сильно эксплотируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3214 4 ноября 2013 Джаскасс походу оболони ебанул и философствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3215 4 ноября 2013 могу поговорить с вами об институте религии и институте брака , часа на 2 так , это давно устаревшая хуита , кто против гоу дискусию! Джаскасс походу оболони ебанул и философствуетжигулевское 5 бутылка злетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3216 4 ноября 2013 g dota. skype v profile. bez bomjei ofc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3217 4 ноября 2013 (изменено) Религию заебись придумали (я про православие, хотя католики не хуже), пример охуенного бизнеса, который дохуя существует и приносит охуевший доход. Изменено 4 ноября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3218 4 ноября 2013 приносит он только из за тупости ебанного населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3219 4 ноября 2013 аутисты аксы меня преследуют g dota. skype v profile. bez bomjei ofc.О старсерия ку я бы не стал играть с томасом g dota. skype v profile. bez bomjei ofc.О старсерия ку я бы не стал играть с томасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3220 4 ноября 2013 аутисты аксы меня преследуютменя баланар преследует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение