Гость HATEMEMORE1 #3221 4 ноября 2013 гайз кто нпить гоу пиздеть жду пок адоиграет моя пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3222 4 ноября 2013 религия это давно устаревший предмет , но в нашем обществе это хуйня поистени сильно эксплотируетсяпохоже ты не понимаешь всей сути религии и религии как рычага контроля наукихотя в чем-то ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3223 4 ноября 2013 И чё дохуя чего существует за счет "тупости". Просто церковь проводит грамотный маркетинг и рекламные акции на протяжении овердохуя лет и он приносит плоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3224 4 ноября 2013 mi vchera s poconami otsuda pobegali, bylo norm, ya ih ne znay, no tam byl FAY i eshe kto-to. voobshe pryam bez huini poigrali. ez game ez mani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3225 4 ноября 2013 рычаг контроля науки? наука и религия в данный момент 2 разных института , которые даже конфликтуют в каких то вопросах друг с другом. Если ты не понимаешь следствие происхождения института религии и брака , то все плохо . Это 2 самые глупые вещи в современом обществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3226 4 ноября 2013 НАФИДИЛ И ВЫИГРАЛСПС ВОЛЬВО МАТЧМЕЙКИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3227 4 ноября 2013 религия это давно устаревший предмет , но в нашем обществе это хуйня поистени сильно эксплотируетсяпохоже ты не понимаешь всей сути религии и религии как рычага контроля наукихотя в чем-то ты прав Я СМОТРЮ ТВОЙ УЧИТЕЛЬ ПО ФИЗИКЕ НЕПЛОХ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3228 4 ноября 2013 да похуй на религию. :fffuuu: если я так дальше играть буду, стану пассивным геем и буду жопой торговать на главном проспекте города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3229 4 ноября 2013 тНа скольки инструментах играешь? сколько языков осилил? что насчет религии? какие священные писания читал? ветхий завет? новый завет? а может коран? или ты угорел по Телеме или Каббале? хм а может ты буддист? что практикуешь? м, уеба? или может ты атеист или агностик?Вообще это такой себе парадокс, эрудированный хач. Что-то на уровне шуток про Ницше.Так что отлетай, хуесос.имеешь что-то против буддизма, ницше и агностицизмаговоришь что-то про эрудированного хачаклассгде тут написано что я имею что-то против Ницше или агностицизма?Может тебе критику Ницше пересказать? или ты что-то конкретно от меня услышать хочешь?а насчет агностицизма - да- агностики заканчивают либо в церки либо в дурдоме, как показывает практика. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3230 4 ноября 2013 g dota. skype v profile. bez bomjei ofc.-КУ ТОМАСТЫ ЧО ЩЯ В НЬЮ ЁРКЕ НАХ ДА?-да нах-А ЧО СКОК У ТЯ ЩЯ ВРЕМЯ НАХ?- АААААА йО ууууу аааааа уфвыфвцй(захлебывается говном) У МЕНЯ ЧОТ ЩЯ ВРЕМЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ-ладно а чо кинь свой айпи нах про100 по фану глянуть втф ебать-ммммммммммм уууууааааааа не-а чо так?)))-я незнаю где смареть его)))-ладн я щя сам узнаю)))а там хохлиныйпровайдер)))))))))-тоамс чо это за хуйня втф?--хз )))БАГ КАКОЙТО ВТФ)))-А ЧО СЛЫШ МОЖЕШ ПОМОЧ С ПЕРЕ ВОДОМ( НЕ ДЕНЕГ)ТЫЖ В АНГЛИСКАМ СЕЧЕШ))-НЕ))Я УЖ ЗОБЫЛ АНГЛИСКИЙ)))GGDJESTNORMTAKWTFEBAT)А ЧО ТАМ ПО СЛАТАМ В СТАР БТW?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3231 4 ноября 2013 И чё дохуя чего существует за счет "тупости". Просто церковь проводит грамотный маркетинг и рекламные акции на протяжении овердохуя лет и он приносит плоды. церковь нехуя не проводит , особено в рашке , проводит только тупость людей вырощенная на совковских стереотипах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3232 4 ноября 2013 (изменено) А есть веселая конфа в скайпе веселая в которую врываться можно и плеить с кем-то если нет друзей? Изменено 4 ноября 2013 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3233 4 ноября 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/371374182выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3234 4 ноября 2013 лайкнп чота пиздит я один раз снифнул томаса, айпи был из Юты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3235 4 ноября 2013 А есть веселая конфа в скайпе веселая в которую врываться можно и плеить с кем-то если нет друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3236 4 ноября 2013 штат юта хуита , бедный штат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3237 4 ноября 2013 И чё дохуя чего существует за счет "тупости". Просто церковь проводит грамотный маркетинг и рекламные акции на протяжении овердохуя лет и он приносит плоды. Ну вообще одна из потребностей человека - в релгии, на самом то деле (из уроков социологии и психологии )Так что все равно, насколько долго ты засунешь вопрос "веры" куда-то подальше и погрузишься в мирское, эта хуйня все равно вылезет. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3238 4 ноября 2013 блять вован руинит на снипере тварь = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3239 4 ноября 2013 вроде бы ключ сто лет назад появился, а только 700 победу одержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3240 4 ноября 2013 бля где же все эродиты и мастера наук продотки , откликнетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение