January) #3302 4 ноября 2013 боша нетхахахахаха аххахахаха фууух = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3304 4 ноября 2013 боша нетхахахахаха аххахахаха фууухвот это в голос Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3305 4 ноября 2013 Вера это пережиток прошлого, сейчас она не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3308 4 ноября 2013 гайз, как поставить выделение копии елдер титана на кнопку?может кто подсказать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3309 4 ноября 2013 Мы русские-с нами богс нами богза нами Россия ты наверное это хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3310 4 ноября 2013 что вы тут развели долбоебы?позовите джусатопику и так пизда, вы еще хуйню обсуждаете а тем временем я проебал http://dotabuff.com/matches/371420314 steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3311 4 ноября 2013 гайз, как поставить выделение копии елдер титана на кнопку?может кто подсказать в опцияхконтрол групп таб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #3312 4 ноября 2013 гайз, как поставить выделение копии елдер титана на кнопку?может кто подсказатьвыделяешь копию и CNTRL + 1 нажимаешьбиндишь как юнита и всегда он будет выделятся на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3313 4 ноября 2013 спса то как рак выделял мышкой, хз как победить удалось)) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3314 4 ноября 2013 у меня на таб вообще все это забинженоиллюзии, форж спириты, крипы чена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3315 4 ноября 2013 У титана такая моделька героя, что даже играть не охота им. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3316 4 ноября 2013 у меня на таб вообще все это забинженоиллюзии, форж спириты, крипы ченанаучи плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3317 4 ноября 2013 да у меня на мейне тоже все окич, а на фейке только сейчас обнаружил проблему и забыл как че делал=) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3318 4 ноября 2013 тоже кстати на таб вся эта хуета = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3320 4 ноября 2013 ебало бы вам разбил за бога, мрази. Убивать таких надо! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение