NovicE #3561 5 ноября 2013 привет тем, кто брызгай слюной орёт что стаки кидает только на стаки (кстати такая же ситуация и с подбором игроков (я имею ввиду по скилу))закомендил батрайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3562 5 ноября 2013 вы какого хуя не в школе? а ты какого хуя не пошёл нахуй сука падлападальхахолскатина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #3563 5 ноября 2013 привет тем, кто брызгай слюной орёт что стаки кидает только на стаки (кстати такая же ситуация и с подбором игроков (я имею ввиду по скилу))закомендил батрайдера ну бывает чего уж там, не расстраивайся We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #3564 5 ноября 2013 Пиздец, фееричный долбаёб попался, мало того что играя на СКАЙМАГЕ, он идёт на лёгкую линию со своим корешом аксом. По просьбе купить хоть 1 вард - эта хуета мне заявляет, что его герой не суппорт и собиарет аганим. Ебанный аганим, при том что у этом ой залупы с аганимом 1100 мана пулл, а ульта на 11 уровне требует 575 маны. Ещё эта мексиканская залупа что-то пиздела на остальных. Бан пожизненный таким.он тебе что-то должен? с хуя ли ты решил что он обязан брать варды?ну то что роумят там по кд пацаны и убивают всю карту это похуй? А то что мана пул его блять 800 маны (без аганима) и он собирает аганим это ок? Нет он мне ничего не должен, он должен своей матери, которая родила такого уёбка. в пабе ни кто ничего не должен блять если ты не в 5 играешь со знакомымину то есть это норм, когда на 1-3 страничках вытворяют такую залупу? Хули, могу и я на тинкере фейзы купить, никому ничего не должен ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3565 5 ноября 2013 привет тем, кто брызгай слюной орёт что стаки кидает только на стаки (кстати такая же ситуация и с подбором игроков (я имею ввиду по скилу))закомендил батрайдера тоже не так давно играя с рандомами попал на стак из 5, причем их 5, а у нас все соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #3566 5 ноября 2013 Пиздец, фееричный долбаёб попался, мало того что играя на СКАЙМАГЕ, он идёт на лёгкую линию со своим корешом аксом. По просьбе купить хоть 1 вард - эта хуета мне заявляет, что его герой не суппорт и собиарет аганим. Ебанный аганим, при том что у этом ой залупы с аганимом 1100 мана пулл, а ульта на 11 уровне требует 575 маны. Ещё эта мексиканская залупа что-то пиздела на остальных. Бан пожизненный таким. он тебе что-то должен? с хуя ли ты решил что он обязан брать варды? ну то что роумят там по кд пацаны и убивают всю карту это похуй? А то что мана пул его блять 800 маны (без аганима) и он собирает аганим это ок? Нет он мне ничего не должен, он должен своей матери, которая родила такого уёбка. в пабе ни кто ничего не должен блять если ты не в 5 играешь со знакомыми ну то есть это норм, когда на 1-3 страничках вытворяют такую залупу? Хули, могу и я на тинкере фейзы купить, никому ничего не должен ебать. если разъебешь команду противника таким тинкером закоммендю лайк нпнафидонишь-извиняй, лп тебе обеспечат We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3567 5 ноября 2013 Пиздец, фееричный долбаёб попался, мало того что играя на СКАЙМАГЕ, он идёт на лёгкую линию со своим корешом аксом. По просьбе купить хоть 1 вард - эта хуета мне заявляет, что его герой не суппорт и собиарет аганим. Ебанный аганим, при том что у этом ой залупы с аганимом 1100 мана пулл, а ульта на 11 уровне требует 575 маны. Ещё эта мексиканская залупа что-то пиздела на остальных. Бан пожизненный таким.он тебе что-то должен? с хуя ли ты решил что он обязан брать варды?ну то что роумят там по кд пацаны и убивают всю карту это похуй? А то что мана пул его блять 800 маны (без аганима) и он собирает аганим это ок? Нет он мне ничего не должен, он должен своей матери, которая родила такого уёбка. в пабе ни кто ничего не должен блять если ты не в 5 играешь со знакомымину то есть это норм, когда на 1-3 страничках вытворяют такую залупу? Хули, могу и я на тинкере фейзы купить, никому ничего не должен ебать.блять всем похуй я на 1 играю и на 3 и блять похуй всем всегда хоть 2к тебя смотрят я ничем не обязан команде, я ебашу то что хочу, хочу на цмке 5 дагон будет 5 дагон и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #3569 5 ноября 2013 Не умеешь в доту - бери фуру и ликана, собирай тревела, доминаторы и некра 3http://dotabuff.com/matches/371836307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #3570 5 ноября 2013 Пиздец, фееричный долбаёб попался, мало того что играя на СКАЙМАГЕ, он идёт на лёгкую линию со своим корешом аксом. По просьбе купить хоть 1 вард - эта хуета мне заявляет, что его герой не суппорт и собиарет аганим. Ебанный аганим, при том что у этом ой залупы с аганимом 1100 мана пулл, а ульта на 11 уровне требует 575 маны. Ещё эта мексиканская залупа что-то пиздела на остальных. Бан пожизненный таким. надо быть полным уебаном чтоб не потратить 150 на варды(это я про тебя).Ну вот ганганули меня в миде до покупки бутылки. Осталось у меня нихуя денег, я должен купить варды, а затем на минуте 5 ботл? Когда есть в команде очевидный саппорт? Причём спокойно попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #3571 5 ноября 2013 проебал у енеми трона 102 хп не ну мы вас главное херачили всю игру, но ладошки то вспотели против суицидеров ликан+фура с некрами 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #3572 5 ноября 2013 проебал у енеми трона 102 хп не ну мы вас главное херачили всю игру, но ладошки то вспотели против суицидеров ликан+фура с некрамиТам ещё где-то сидел крип, который бд снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3573 5 ноября 2013 Не умеешь в доту - бери фуру и ликана, собирай тревела, доминаторы и некра 3http://dotabuff.com/matches/371836307 ебать я прям так потел так потел , аж дизоль смотри купил и ребра офк и хексу , ты долбоеб рли хули мне играть с левыми которые варды купить не могут и лес смками фармят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #3574 5 ноября 2013 (изменено) Не умеешь в доту - бери фуру и ликана, собирай тревела, доминаторы и некра 3http://dotabuff.com/matches/371836307 ебать я прям так потел так потел , аж дизоль смотри купил и ребра офк и хексу , ты долбоеб рли хули мне играть с левыми которые варды купить не могут и лес смками фармятТак и играй только 5 стаком в доту или доджи, что ты тут оправдываешься-то ? Потел, не потел - суицид в баракитрон - очень интересная дота Изменено 5 ноября 2013 пользователем Starfa!l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #3575 5 ноября 2013 а 4 остальных игрока должны терпеть носатого эгоистичного ублюдка вери норм придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3576 5 ноября 2013 чето решил с самого утра начать задрить мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3577 5 ноября 2013 да тебя вообще ебет в какую доту я играю? выиграл и выиграл что теперь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #3578 5 ноября 2013 (изменено) Пиздец, фееричный долбаёб попался, мало того что играя на СКАЙМАГЕ, он идёт на лёгкую линию со своим корешом аксом. По просьбе купить хоть 1 вард - эта хуета мне заявляет, что его герой не суппорт и собиарет аганим. Ебанный аганим, при том что у этом ой залупы с аганимом 1100 мана пулл, а ульта на 11 уровне требует 575 маны. Ещё эта мексиканская залупа что-то пиздела на остальных. Бан пожизненный таким.он тебе что-то должен? с хуя ли ты решил что он обязан брать варды?ну то что роумят там по кд пацаны и убивают всю карту это похуй? А то что мана пул его блять 800 маны (без аганима) и он собирает аганим это ок? Нет он мне ничего не должен, он должен своей матери, которая родила такого уёбка. в пабе ни кто ничего не должен блять если ты не в 5 играешь со знакомымину то есть это норм, когда на 1-3 страничках вытворяют такую залупу? Хули, могу и я на тинкере фейзы купить, никому ничего не должен ебать.блять всем похуй я на 1 играю и на 3 и блять похуй всем всегда хоть 2к тебя смотрят я ничем не обязан команде, я ебашу то что хочу, хочу на цмке 5 дагон будет 5 дагон и всеC такой жизненной позицией идешь нахуй, сынок, например Изменено 5 ноября 2013 пользователем tetrahydroc4nnabinol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3579 5 ноября 2013 кого можно подзадротить в мм плотно? матчей эдак на 100. так чтобы многа кнопок было и интересно играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение