Lokyc #3741 5 ноября 2013 http://www.twitch.tv/titaniwe не играй на сфетем более на стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3742 5 ноября 2013 Ну пиздец, где народ, даже ночью больше было, +2 надо в ммчик. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3743 5 ноября 2013 Ну пиздец, где народ, даже ночью больше было, +2 надо в ммчик.инвайт ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3744 5 ноября 2013 я сейчас играю на соло хард врке и у меня 4 остальных типа в команде с мидасами и мы сосем. это норма?учитывая что положительный счет то как раз только у меня.ебучие сыны мидаса. :fffuuu: :fffuuu: магнус афк фарм с тревелами и лотаром. рубик мидас на 20-ой, фид по кд, 0 вардов, просветок. фурион ниразу ничего не пытался спушить и тоже фидил нонстоп. я три раза убил в соло вивера, учитывая что ему хелпил чен\ск все время бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3745 5 ноября 2013 Вы уже настолько погрязли в своей слабости, что СПЕЦИАЛЬНО ливаете, чтобы вам дали лоу приорити. чтобы играть с такими же слабыми игроками как вы. чтобы вас не гангали, не фаст пушили и т.д.. это и есть ЭПОПЕЯ вашей СЛАБОСТИ и НИЧТОЖЕСТВА. ВЫ ТИПИЧНЫЕ ОЧЕРЕДНЯРЫ С <50% ВИН РЕЙТА, И ТО ЭТИ 50% ВИНРЕЙТА У ВАС БЛАГОДАРЯ ВАШИМ НОН СТОП СТАКАМ в 5. АХАХАХ. ГОРИТЕ ПАЦАНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3746 5 ноября 2013 Вы уже настолько погрязли в своей слабости, что СПЕЦИАЛЬНО ливаете, чтобы вам дали лоу приорити. чтобы играть с такими же слабыми игроками как вы. чтобы вас не гангали, не фаст пушили и т.д.. это и есть ЭПОПЕЯ вашей СЛАБОСТИ и НИЧТОЖЕСТВА. ВЫ ТИПИЧНЫЕ ОЧЕРЕДНЯРЫ С <50% ВИН РЕЙТА, И ТО ЭТИ 50% ВИНРЕЙТА У ВАС БЛАГОДАРЯ ВАШИМ НОН СТОП СТАКАМ в 5. АХАХАХ. ГОРИТЕ ПАЦАНЫ. go 1x1 na udalenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3747 5 ноября 2013 Сгорел, проверяй. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3748 5 ноября 2013 go 1x1 na udalenieКто ты такой, чтобы я тратил своё время на какого-то ноунейма, чтобы доказать ему его слабость? иди гуляй ОЧЕРЕДНЯРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3749 5 ноября 2013 здарова джедай, сам то как долбишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3750 5 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/372130383 запотел чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3751 5 ноября 2013 я сейчас играю на соло хард врке и у меня 4 остальных типа в команде с мидасами и мы сосем. это норма?учитывая что положительный счет то как раз только у меня.ебучие сыны мидаса. :fffuuu: :fffuuu: магнус афк фарм с тревелами и лотаром. рубик мидас на 20-ой, фид по кд, 0 вардов, просветок. фурион ниразу ничего не пытался спушить и тоже фидил нонстоп. я три раза убил в соло вивера, учитывая что ему хелпил чен\ск все время бтв.лолдай профиль плиз этого магнуса и рубикавроде они мне катку на тимбере слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3752 5 ноября 2013 (изменено) здарова джедай, сам то как долбишь?здарова. в соло ловлю стаки,и наказываю очередняр. всё как обычно.так-то. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3754 5 ноября 2013 Вы уже настолько погрязли в своей слабости, что СПЕЦИАЛЬНО ливаете, чтобы вам дали лоу приорити. чтобы играть с такими же слабыми игроками как вы. чтобы вас не гангали, не фаст пушили и т.д.. это и есть ЭПОПЕЯ вашей СЛАБОСТИ и НИЧТОЖЕСТВА. ВЫ ТИПИЧНЫЕ ОЧЕРЕДНЯРЫ С <50% ВИН РЕЙТА, И ТО ЭТИ 50% ВИНРЕЙТА У ВАС БЛАГОДАРЯ ВАШИМ НОН СТОП СТАКАМ в 5. АХАХАХ. ГОРИТЕ ПАЦАНЫ.может не эпопея, а апогей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3755 5 ноября 2013 Норм тема, пацан с ветками заходит в пати и ливает оттуда, потому что там есть другие ветки со словами "идите нахуй". Бля hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3756 5 ноября 2013 здарова джедай, сам то как долбишь?здарова. в соло ловлю стаки,и наказываю очередняр. всё как обычно.так-то. а по циферкам ? 45 \ 50 \ 55 \ 60 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3757 5 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/372137083 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3758 5 ноября 2013 здарова джедай, сам то как долбишь?здарова. в соло ловлю стаки,и наказываю очередняр. всё как обычно.так-то. а по циферкам ? 45 \ 50 \ 55 \ 60 ?выше 50 пока не получается подняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3759 5 ноября 2013 Вы уже настолько погрязли в своей слабости, что СПЕЦИАЛЬНО ливаете, чтобы вам дали лоу приорити. чтобы играть с такими же слабыми игроками как вы. чтобы вас не гангали, не фаст пушили и т.д.. это и есть ЭПОПЕЯ вашей СЛАБОСТИ и НИЧТОЖЕСТВА. ВЫ ТИПИЧНЫЕ ОЧЕРЕДНЯРЫ С <50% ВИН РЕЙТА, И ТО ЭТИ 50% ВИНРЕЙТА У ВАС БЛАГОДАРЯ ВАШИМ НОН СТОП СТАКАМ в 5. АХАХАХ. ГОРИТЕ ПАЦАНЫ.может не эпопея, а апогей?именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3760 5 ноября 2013 здарова джедай, сам то как долбишь?здарова. в соло ловлю стаки,и наказываю очередняр. всё как обычно.так-то. а по циферкам ? 45 \ 50 \ 55 \ 60 ?выше 50 пока не получается подняться.а кда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение