tetrahydroc4nnabinol #4261 6 ноября 2013 Давайте стак замутим, можно и со скупом, главное на победку. Добавляйтесь ёпт http://steamcommunity.com/id/solommplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4262 6 ноября 2013 чето в голос с союзника клинкза с арканами:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #4263 6 ноября 2013 чето в голос с союзника клинкза с арканами:Dхоть не с соул рингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4264 6 ноября 2013 на лиге уже 5 0 имеюппц ебущас с чоном в ммчик стаки разъебывать поедемвот и спотыкнётесьне смог накаркать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4265 6 ноября 2013 на лиге уже 5 0 имеюппц ебущас с чоном в ммчик стаки разъебывать поедемвы и есть стак У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4266 6 ноября 2013 чето в голос с союзника клинкза с арканами:Dхоть не с соул рингомвот мне так 2 катки уже заруинили)ну да похуйесть кто плей в лп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #4267 6 ноября 2013 чето в голос с союзника клинкза с арканами:Dхоть не с соул рингомвот мне так 2 катки уже заруинили)ну да похуйесть кто плей в лп?Я могу, только дохаваю пиццу ёпт, добавляй, ссылка выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4268 6 ноября 2013 чето в голос с союзника клинкза с арканами:Dхоть не с соул рингомвот мне так 2 катки уже заруинили)ну да похуйесть кто плей в лп?Я могу, только дохаваю пиццу ёпт, добавляй, ссылка вышедобивил,принимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #4269 6 ноября 2013 а почему инвокер стал популярен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4270 6 ноября 2013 потому что он может НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4271 6 ноября 2013 чето в голос с союзника клинкза с арканами:D а вот мне пиздец как весело с союзника лесного инвокера который выбрал 2 скилла в начале игры и больше не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4272 6 ноября 2013 а почему инвокер стал популярен?- EMP теперь восстанавливает 50% от маны, которая сожглась у вражеских героев (кроме иллюзий).- Максимальное количество способностей Invoke изменено с 1/2/2/2 на 2. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4273 6 ноября 2013 чето в голос с союзника клинкза с арканами:D а вот мне пиздец как весело с союзника лесного инвокера который выбрал 2 скилла в начале игры и больше не менялс иллиданом чтоли играл 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4274 6 ноября 2013 снова 4 дня лпграц ми Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #4275 6 ноября 2013 БЛЯ КАРОЧЕ СЕГОДНЯ В ШКОЛЕ ГЕОГРАФИЧКА ЗАРЕЙДЖИЛА НА НАС,ДОТЕРОВНЕДАВНО ТУРНИР БЫЛ ГОРОДСКОЙ,МЫ ЕЁ СЫНА ОБОСАЛИ КАРОЧ,ОН ПОХОДУ НАЖАЛОВАЛСЯ ВЫБЛЯДОКСЕГОДНЯ МОЮ КОМАНДУ ВЕСЬ УРОК ХЕЙТИЛА МЫ ОФКОС СГОРЕЛИЗА СПИНОЙ ГОВОРИЛИ ПРО ЕЁ МАТЬГОВОРИТ СУК ТОЛЬКО В ДОТУ И ВК СИДЕТЬ МОЖЕТЕ))) СУЧАРА ЕБУЧАЯМЫ ЕЙ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4276 6 ноября 2013 снова 4 дня лпграц миот всей души грац НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4278 6 ноября 2013 http://dotabuff.com/...7895993/matches стрикую за сфасф без бкб вс абсолютно ебнутых пиков с масс стунами и сильными прокастами.просто иди нахуй и не шкварь этого героя. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4279 6 ноября 2013 http://dotabuff.com/...7895993/matches стрикую за сфасф без бкб вс абсолютно ебнутых пиков с масс стунами и сильными прокастами.просто иди нахуй и не шкварь этого героя.бкб в ммену хэзэ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4280 6 ноября 2013 СУКА, У ТЕБЯ ЕЩЕ НИК КАК У ВЧЕРАШНЕГО ЗАРУИНИВШЕГО ИГРУ ТИНКЕРА. AGT ༼ つ ◕_◕ ༽つ ༼ つ ◕_◕ ༽つ ZapZarap ТЫ НЕ ЕГО ДРУЖАНЯ, СЛУЧАЕМ? ТОГДА ВСЕ НА СВОИ МЕСТА ВСТАЕТ. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение