Kaktys #4641 6 ноября 2013 как же приятно саппортить детей шлюх, который вдруг решают пофанится дохнут хуеву тучу раз по одному и сливают выигранную в говно за 15 мин игру, просто идите на хуй, уебаны блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4642 6 ноября 2013 ща хугона засумоню он тя делитнитскинь дб пофапоню на твои кда сенс умер пацысф кда 2инвочер кда 2 :lol: Так парень стаком в лп играет, похуй на кда же, победки все равно плывут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4643 6 ноября 2013 чот ты слился быстра поц)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я из Ада #4644 6 ноября 2013 ебаные безрукие выродки пиздецстрата фида уже не пашет3 игры подряд на блядских пидорасов которые нажимают кнопкивсем в сола давал пиздываще всемно 5 мен дота вс моих даунов пиздецдеф хгхуйебал матьруки бы поотрывалпишу хуесосамчто блять 1 хуй они и их родители сдохнут так к чему блять усложнять пусть возьмут ебаный knife and kill your mom BITCH ага хуй там дауны жить ещё хотят такие пидорасы пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4645 6 ноября 2013 ща хугона засумоню он тя делитнитскинь дб пофапоню на твои кда сенс умер пацысф кда 2инвочер кда 2 :lol: Так парень стаком в лп играет, похуй на кда же, победки все равно плывут50% вр со стакомлiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я из Ада #4646 6 ноября 2013 мут дали ща хугона засумоню он тя делитнитскинь дб пофапоню на твои кда сенс умер пацысф кда 2инвочер кда 2 :lol: Так парень стаком в лп играет, похуй на кда же, победки все равно плывут50% вр со стакомлiлуебок я из за тебя сообщение проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4647 6 ноября 2013 чето кактус горитофк я даун за бриста по кд бегаю под т3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #4648 6 ноября 2013 iба english knowledge over 9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я из Ада #4649 6 ноября 2013 ДрузьяПошол нахуй зашкварыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я из Ада #4651 6 ноября 2013 ебать пиздата линк вставил О_О гипперсылка в 9ом классе так умел ебать кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #4652 6 ноября 2013 Друзья Пошол нахуй зашкварыш зашкварыш, это то что срезано с ляшек твоей жирной матери и обжарено в масле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4653 6 ноября 2013 ща хугона засумоню он тя делитнитскинь дб пофапоню на твои кда сенс умер пацысф кда 2инвочер кда 2 :lol: Так парень стаком в лп играет, похуй на кда же, победки все равно плывут50% вр со стакомлiлА ты представь без стака, каждому свое lawl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4654 6 ноября 2013 чето кактус горитофк я даун за бриста по кд бегаю под т3РофлПротив вас фриз на тинни играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я из Ада #4655 6 ноября 2013 Друзья Пошол нахуй зашкварыш зашкварыш, это то что срезано с ляшек твоей жирной матери и обжарено в маслече? ты чо ебанутый? тебе посраца надо? скайп shar1ei давай сучара пошлия дома 1 пиздец тебе на словесном батле в skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #4657 6 ноября 2013 Друзья Пошол нахуй зашкварыш зашкварыш, это то что срезано с ляшек твоей жирной матери и обжарено в маслече? ты чо ебанутый? тебе посраца надо? скайп shar1ei давай сучара пошлия дома 1 пиздец тебе на словесном батле в skype нет, я положительный человек, просто осади нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я из Ада #4659 6 ноября 2013 ясно хуйня тряпка пидорас пишет он чотоебаный аутист я таких как ты щёлкал аксом на стриме дредухиhttp://www.youtube.com/watch?v=O4xvfGjXa5c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4660 6 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/373789961как всегда в соло ебу даже на сапе ГЫЫ И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение