AXLONFIRE #4761 6 ноября 2013 что за жара туткто кого выебал?(жду шутку про мать) steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimanadjes #4762 6 ноября 2013 долбоебы блятьсфа в миде любой отпиздит хули его пиздить а?квопа скрим ультшторм вортекс и летаетлюбой ганг и сф умераетон только как кери годный но есть и другие лудше керипиздец долбоебики что за жара туткто кого выебал?(жду шутку про мать)tvoy mamawky:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4763 6 ноября 2013 долбоебы блятьсфа в миде любой отпиздит хули его пиздить а?квопа скрим ультшторм вортекс и летаетлюбой ганг и сф умераетон только как кери годный но есть и другие лудше керипиздец долбоебики что за жара туткто кого выебал?(жду шутку про мать)tvoy mamawky:Dтак он еще клоком сапог принес сразу же(а я ботл купил)и он не смог убить с сапогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #4764 6 ноября 2013 наигралась терь саданит на стриме поовнит норм! а то при тебе стесняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimanadjes #4765 6 ноября 2013 долбоебы блятьсфа в миде любой отпиздит хули его пиздить а?квопа скрим ультшторм вортекс и летаетлюбой ганг и сф умераетон только как кери годный но есть и другие лудше керипиздец долбоебики что за жара туткто кого выебал?(жду шутку про мать)tvoy mamawky:Dтак он еще клоком сапог принес сразу же(а я ботл купил)и он не смог убить с сапогомахахаха вот он ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4766 6 ноября 2013 Стена метамфитамина лучшее что я читал в этом топике :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4767 6 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/368095423АКС БЕЗ ДАГЕРА 2-14сьезжает :lol: :avtorklif: долбоёб который не может дать стан на ск уйди нахуйнаводоносил больше чем твои 2 дружани блять :lol: :lol:почти,что вместе взятыхда ахуенный ты сапорт который боится дать стан и разменятьсячо-нить еще скажешь может?23:21 - ZIP ZAP: da daun rly kakoi23:21 - ZIP ZAP: to23:21 - ZIP ZAP: passivnuiне я один так считаю соре азазазhttp://dotabuff.com/matches/373814404поактивней вашего вивера наикса и батридераможет я попутал чего,но блять рекомендую взглянуть на цифрыи бтв,когда нет вижна на хг и могу тупо не добежать(по пути отхватив сало или телекинез) -хуевая затеяна уровне вашего найкса мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Принц Преисподней #4768 6 ноября 2013 3к пингпиздата :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #4769 6 ноября 2013 Стена метамфитамина лучшее что я читал в этом топике :pray: :pray: брибрибри, спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4770 6 ноября 2013 Стена метамфитамина лучшее что я читал в этом топике :pray: :pray: брибрибри, спокойной ночи и тебе, ламка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimanadjes #4772 6 ноября 2013 Стена метамфитамина лучшее что я читал в этом топике :pray: :pray: брибрибри, спокойной ночи и тебе, ламка!!ты у него еще хуй мб отсосеш? долбоебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4775 6 ноября 2013 Стена метамфитамина лучшее что я читал в этом топике :pray: :pray: брибрибри, спокойной ночи и тебе, ламка!!ты у него еще хуй мб отсосеш? :lol:долбоебик почему ты не ставишь мягкий знак после шипящих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4776 6 ноября 2013 Стена метамфитамина лучшее что я читал в этом топике :pray: :pray: брибрибри, спокойной ночи и тебе, ламка!!ты у него еще хуй мб отсосеш? :lol:долбоебик ну хз даже )) у тобика мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4778 6 ноября 2013 это же хейтер джаскаса Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimanadjes #4779 6 ноября 2013 Стена метамфитамина лучшее что я читал в этом топике :pray: :pray: брибрибри, спокойной ночи и тебе, ламка!!ты у него еще хуй мб отсосеш? :lol:долбоебик почему ты не ставишь мягкий знак после шипящих?а почему ты такой долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4780 6 ноября 2013 это же хейтер джаскасаа ты мой лимонер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение