BreeBree #4941 6 ноября 2013 скоро буду стриковать на ивно в гамз 20 подряд примерно.а чо так? :trollface:муромирга насмотрелся? трек-то оттудада, + инво эпик герой почти как сфа после муромига даже круче немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4942 6 ноября 2013 Под такое заебись гамзить, поцаны, когда мораль просела, помню пацан в скайпе включил, когда у нас 2 сторон не было, и рили вытащили hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4943 6 ноября 2013 (изменено) растрелял на боне клёцком Изменено 6 ноября 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4944 6 ноября 2013 ааааааааааа чо как мне войдяру килять?) а бару?+)чел ответь аууа потму?не надо чел :nono: :nono: :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Говноеды сморят слайс #4945 6 ноября 2013 ОПЯТЬ БЛЯТЬ БЭТЫ И СЕЛЕДКИ БКБ ДАГЕРА БЛЯТЬОХУЕНАДАУНЫ ТУПО БЛЯТЬ СУКИ ТВАРИ ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ КОНЧЕННННННННННННННННЫЕНА КЕРИ БЛЯТЬЭТО НЕ КЕРИЭТО МАМА Я БЬЮ КРЕПОВ И УМЕРАЮ ОТ 5ЫХ ПОД ВИЖЕНОМ ВДПИЗДЕЦЗА МОЙ СУИЦИД1Х4ТВАРИНЫ БЛЯТЬ ДОДУМАЛИСЬ 2 ВЫХИ СЛОМАТЬне ну 2 чела более менее просекли кто самый сильный в катке и бегают за мнойадабтв где 1х4 я офк 4ых отпиздил в соло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4946 6 ноября 2013 ааааааааааа чо как мне войдяру килять?) а бару?+)чел ответь аууа потму?не надо чел :nono: :nono: :nono:чего блять? потма не липается из связки hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4947 6 ноября 2013 чем контрить некров теперь? это же пиздец. Просто собирают в 5 рыл третьи некра бомжуя по лесам и проносят стороны.Да и в замесе никуда не скрыться от этих уебков, через 5 секунд у всей тимы маны нет. Бкб не напасешься на этих некров Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4948 6 ноября 2013 ту степс фром хелл рили заебись, по кд слушаю! вот топ на замесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4949 6 ноября 2013 какая разницалипается не липаетсямне поебатьраньше липаласьорчид охуенный айтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4950 6 ноября 2013 ОРЧИД НАХЯ ГОВОРИШЬ??ПРОТИВ ВОИДА И ПОТМЫ СУЧАРАТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4951 6 ноября 2013 (изменено) тем более там падлосина с эулом на потме ебучее отродье от сларка сейвилось Изменено 6 ноября 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4952 6 ноября 2013 чем контрить некров теперь? это же пиздец. Просто собирают в 5 рыл третьи некра бомжуя по лесам и проносят стороны.Да и в замесе никуда не скрыться от этих уебков, через 5 секунд у всей тимы маны нет. Бкб не напасешься на этих некров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4953 6 ноября 2013 доминатор или мидас пофиксили (чета из этава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4954 6 ноября 2013 крч стратеджи, как гамзить за сларка, находишь в тиме против 1-2 слабых героя (типа потмы), которые ваще изи убиваются за 2-3 секунды и всю игру их хуяришь, когда скади есть, хуяришь всю карту, вин)00 hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4956 6 ноября 2013 доминатор или мидас пофиксили (чета из этава)и то и то пофиксили да и диффуза по ебалу тебе тоже дадут в ответ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4957 6 ноября 2013 чел я знаюне топ статано тащить нулевыъ знакомых которые зовут в дота 2 не так уж и легко, против уебанов с гемами и двадцатью сентрямида и пару фидов там есть :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4958 6 ноября 2013 чел я знаюне топ статано тащить нулевыъ знакомых которые зовут в дота 2 не так уж и легко, против уебанов с гемами и двадцатью сентрямида и пару фидов там есть :trollface:ну щас типо не видно тебя ни при каких обстоятельствах, играешь в другой игре 4 секунды и оттуда хуяришь енеми hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Говноеды сморят слайс #4959 6 ноября 2013 чем контрить некров теперь? это же пиздец. Просто собирают в 5 рыл третьи некра бомжуя по лесам и проносят стороны.Да и в замесе никуда не скрыться от этих уебков, через 5 секунд у всей тимы маны нет. Бкб не напасешься на этих некров даменатар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4960 6 ноября 2013 блять, чейнжлоги вообще никто не читает Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение