Гость Puzzlex #5822 8 ноября 2013 Вован, ты такой горячий, у вас в бургеркинге отключили газ и на тебе жарят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5823 8 ноября 2013 (изменено) вова даж своих тиммейтов ебет на пдкапе в первом раунде офк Изменено 8 ноября 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5824 8 ноября 2013 Я В ОТПУСКЕ ЕЩЕ 3 ДНЯ ТЫ ХАЧ ЕБАЛО ЛУЧШЕ ЗАКРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5825 8 ноября 2013 Играли стаком ,пикал тинкера ,всё было ок , пикнул бра - проебал В данном посте хочу выразить особую благодарность брифу за поддержку что он оказывает моему тинкеру в трудный час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5827 8 ноября 2013 вова у тебя месячные из глаз тикут НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5828 8 ноября 2013 Бля, еще 3 дня люди в Ярославле голодать будут, пока вова мид лузает на тинкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5829 8 ноября 2013 вова даж своих тиммейтов ебет на пдкапе в первом раунде офкЦМ 1-9 ЧТООООООО? ВАМ ИГРУ ВЫЙГРАЛА ТАШКА И ДАУН НА ДЖАКИРЕ БЛЯТЬ ЭПИК ВЫРАДКИ ТАШКА НА ИЗИ ЛАЙКЕ ФЕЙЗЫ БАРАБАНЫ 19 А ВОВА С ГОДЛАЙКОМ ДАГГЕРОМ И ХУЯГЕРОМ ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗА ЧТО ЛУЗ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5830 8 ноября 2013 модеры все падлыда ты охуел сука НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5831 8 ноября 2013 модеры все падлыда ты охуел сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5832 8 ноября 2013 вова ну ващет ты там на паке врывался чот не оченьмодеры все падлыпизда те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5833 8 ноября 2013 вова ну ващет ты там на паке врывался чот не оченьмодеры все падлыпизда теПО 4РЫМ БЛЯТИЬ МЫ ПРОЕБАЛИ 2 ДРАКИ МИНУТАХ НА 15-20 ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ДС БЛЯТЬ СЕТКУ НЕ КАЧАЛ СЮРДЖ ЗАМАКСИЛ ЗА ЧТО ЧТО Я СДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5834 8 ноября 2013 тиммейты пидорасы возьмите в стак плис вова ну ващет ты там на паке врывался чот не оченьмодеры все падлыпизда теКОМУ ПИЗДА СЛЫШ АЛООООО???МНЕ ???ты наверно забыл что у меня джус в скайпе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5835 8 ноября 2013 тиммейты пидорасывозьмите в стак плисче сложно без конфы???!?!?!? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5836 8 ноября 2013 Играли стаком ,пикал тинкера ,всё было ок , пикнул бра - проебал В данном посте хочу выразить особую благодарность брифу за поддержку что он оказывает моему тинкеру в трудный час 300++ игр на мипо и вр >50%хорошо что "забавный" этого не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5837 8 ноября 2013 Нехуй было в бургеркинг устраиваться, если ты в мид ходишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5838 8 ноября 2013 вова ну ващет ты там на паке врывался чот не оченьмодеры все падлыпизда теПО 4РЫМ БЛЯТИЬ МЫ ПРОЕБАЛИ 2 ДРАКИ МИНУТАХ НА 15-20 ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ? ДС БЛЯТЬ СЕТКУ НЕ КАЧАЛ СЮРДЖ ЗАМАКСИЛ ЗА ЧТО ЧТО Я СДЕЛАЛа я думал потому что у вас темпларка керри против дума и вивера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5839 8 ноября 2013 Скиньте матчлист посмотрю как пухляш отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение