AltaOda #6021 8 ноября 2013 Ну конечно до последней капли.На 15 минуте кто мне там пищалДа все нам ггЯ уже 3 раза байбекалсявсе тут нехуй игратьА вот и нетРПшки подтащили.БТВ сегодня на магнусе продолжуКак прийдешь напиши, а то в соляного чет не варик, а Ирусик морозится чет) пошёл нах я пивас пить пойдуты же такое слабое не пьешь. Сороковник минимум (градусов офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6022 8 ноября 2013 кто бы сомнвался, козлы))) пойду в соло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #6023 8 ноября 2013 Доброе утро всем :tusila: Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6024 8 ноября 2013 возьмет кто в пати, могу на слуге отыграть, только на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6025 8 ноября 2013 ластпик алхимик в хард выносит бф на 13й минутеэнеми, в чем ваша проблема?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6026 8 ноября 2013 Сейчас пойду в зал, а потом буду собирать сильную патьку на победу, можно даж всю ночь плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6028 8 ноября 2013 (изменено) офк не пьешь, ты ее глушишь знаешь как говорятя не пью, я выпиваю каждый день по пол литра сука ну у тебя и закалка ну и ладно в соляного поеду Изменено 8 ноября 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6029 8 ноября 2013 офк не пьешь, ты ее глушишь знаешь как говорятя не пью, я выпиваю каждый день по пол литра сука ну у тебя и закалка ну и ладно в соляного поеду могу с тобой... если хочешь, конечно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #6032 8 ноября 2013 офк не пьешь, ты ее глушишь знаешь как говорятя не пью, я выпиваю каждый день по пол литра сука ну у тебя и закалка ну и ладно в соляного поеду stream podrubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6033 8 ноября 2013 Наруто))))))а что я то??? ну да, в первой дотке он отлетел от меня.... но в доте2 он вроде бы сильный:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6034 8 ноября 2013 Кто играть, заходим на мой канальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6035 8 ноября 2013 Ну конечно до последней капли.На 15 минуте кто мне там пищалДа все нам ггЯ уже 3 раза байбекалсявсе тут нехуй игратьА вот и нетРПшки подтащили.БТВ сегодня на магнусе продолжуКак прийдешь напиши, а то в соляного чет не варик, а Ирусик морозится чет) ну пару раз землю норм перевернул, ну и офк шоквейф в речку тоже заебись)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6036 8 ноября 2013 офк пошел играть с другом команда 0 40 не могут зафокусить гондара с рапирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6037 8 ноября 2013 Ну конечно до последней капли.На 15 минуте кто мне там пищалДа все нам ггЯ уже 3 раза байбекалсявсе тут нехуй игратьА вот и нетРПшки подтащили.БТВ сегодня на магнусе продолжуКак прийдешь напиши, а то в соляного чет не варик, а Ирусик морозится чет) ну пару раз землю норм перевернул, ну и офк шоквейф в речку тоже заебись)))000враги после этого сдали позиции, и думали изи вин для них, но не тут то было.Все было тщательно спланированно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6039 8 ноября 2013 онлайн вещание ну блять эти ебланы не могут пойти в замес впятером когда енеми ласт 15 минут бегают впятером в итоге драки 2ч5 и уебки на 10 хп уходят втроем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #6040 8 ноября 2013 онлайн вещание ну блять эти ебланы не могут пойти в замес впятером когда енеми ласт 15 минут бегают впятером в итоге драки 2ч5 и уебки на 10 хп уходят втроем фризулина ета харошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение