ANJELA_LONDON #701 2 ноября 2013 Спс, понялНихуя правда не понятно почему половина урона тогда под кароблем проходит, ну да похуйамплифай дэмэж 50% как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #702 2 ноября 2013 Спс, понялНихуя правда не понятно почему половина урона тогда под кароблем проходит, ну да похуйПочитай описание скилаон типа корабль кидаети типа кто под ним под ромоми с течением времени весь дамаг который он получит под ромом потихонечку войдет в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #705 2 ноября 2013 есть у кого слот в пати?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #706 2 ноября 2013 ну так чёзавожу игры бесплатно ток норм поцыкам офк НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #708 2 ноября 2013 ну так чёзавожу игры бесплатно ток норм поцыкам офкА как узнать норм ли пацик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #709 2 ноября 2013 у норм пациков в подписи нет вещей связанных с уебанами НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #710 2 ноября 2013 ппцдотка сегодня шалит2 дисконектаи вылет во время загрузки:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #711 2 ноября 2013 д_о_е_б_а_л_и лесные бладсикерыв каждой игре сукав каждой игре юзлесс и сосут хуиэто же фрилуз блятьнахуй пикать это дерьмо в лес?у него нет НИЧЕГО для того чтоб нормально его фармитьууууууууууууууууууууууууууууууу сука Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #712 2 ноября 2013 д_о_е_б_а_л_и лесные бладсикерыв каждой игре сукав каждой игре юзлесс и сосут хуиэто же фрилуз блятьнахуй пикать это дерьмо в лес?у него нет НИЧЕГО для того чтоб нормально его фармитьууууууууууууууууууууууууууууууу сукаи в 90% собирают сия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #713 2 ноября 2013 лесные бладсикер заебисьберешь баунтихантераи фармишь лесного бладсикераизи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #714 2 ноября 2013 до сия обычно не доходит дажеполовина лотара/форсстафа Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #716 2 ноября 2013 (изменено) лесные бладсикер заебисьберешь баунтихантераи фармишь лесного бладсикераизида, особенно охуенно фармить его когда он за тебя.в КАЖДОЙ ИГРЕ.я не шучу блять.я за сегодня ни одной игры без этой хуйни в своей команде не сыграл по-моему.и последние дни в 90% каток он. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #717 2 ноября 2013 кому катку закатить?го заебалс фейка зайди лал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #718 2 ноября 2013 кому катку закатить?го заебалс фейка зайди лалок ток посру сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #719 2 ноября 2013 (изменено) скоро домой приеду, буду % добивать чет меня кстати переклинило после того как на пд человек спрашивает механику работы корабля, которая даже не помню чтобы менялась когда-нибудь, а я довольно много помню...просто блядь даже не в полигоне, 2008 год реги, я хуй знает, я в ступоре Изменено 2 ноября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #720 2 ноября 2013 Значит я не норм Наиль пидор кинул меня на деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение