spiralx #8181 11 ноября 2013 я тоже девушкагде мои лимоны?где мои фаныгде рабы?и шо это?зачем ты это запостил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8182 11 ноября 2013 Норм поиграла с утреца соло Тима пикает вр, тини, тхд, фуру. Против нас од. Ну думаю хули там, тини пусть фармить идет, возьму разора против дестроера.Закупаюсь на мид офк, а тини такой говорит - да ты иди фарми, я заебись постою против од мид. В итоге Заебись обоссыши, спасибо за игру. Есть кто поиграть?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8184 11 ноября 2013 Чон с днюхой ! Ебучий понедельник, я в универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8185 11 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/379451829. Дума маму :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #8186 11 ноября 2013 будет кто мм? стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8187 11 ноября 2013 http://dotabuff.com/...es/379451829. Дума маму Вчера без тебя две катки выиграли )Проклят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8188 11 ноября 2013 И почему Джус косит под Лига? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8190 11 ноября 2013 здаров стасон))чёт со статуса твоего в голос МОЙ НЕ ЧЕКАЙ))) а то обидешся )))9(0по сабжу кто будет плей? буду завозить вам 1за другой на жрице (по правильной страте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #8192 11 ноября 2013 чо там завр? DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8193 11 ноября 2013 боже, айджи пабец играют фул составом 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #8194 11 ноября 2013 Чертовы пуджи, чертовы фурионы. Ебаные нави и ебаный денди.Пересмотрят гребучих видосов тип пуджалишес или игр в пабе.А фурионы вообще по фарму чемпионы, штопаные гандоны.Буду теперь хейтить нави за их ебаные видюшки про Денди-хуенди. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8195 11 ноября 2013 ну ка тихо нахуйудлинни гифканговнище НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #8196 11 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/379478980 че-то спросони хуево играл, потмочка анонимная старалась, молодец остальные - уебки, особенно этот балконный фурион hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #8197 11 ноября 2013 2 последних дня игры в мм просто божественны, что не игра, то 2-4 рускоговорящих уебка в тиме. В тиме есть 2-3 кэрри, что нужно брать последним пиком? Правильно - сфа, дузу или рикимару. Играешь против 4 жестких прокастером и дохнешь по кд от магий, что нужно покупать? Правильно - лотар. Не знаешь, что ответить европейцу по английски? Правильно - выеби его мамку на русском, ведь ты же настоящее сельское быдло. Стоишь скаем против лины и рикимару - качай инвиз на 9 лвле, когда тебя обхуесосят раз 100. Насосал изи лайн лондриду, стоя там триплой, - ливни к хуям, написав при этом I FUCK YOU MAMA RETARDIИ хз что делать: пикаешь кэри - уебки берут еще 4, пикаешь сапорта и у тебя к концу игры гмп на 50 ниже, чем у криворуких уебков, которые всю игру фармили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8199 11 ноября 2013 2 последних дня игры в мм просто божественны, что не игра, то 2-4 рускоговорящих уебка в тиме. В тиме есть 2-3 кэрри, что нужно брать последним пиком? Правильно - сфа, дузу или рикимару. Играешь против 4 жестких прокастером и дохнешь по кд от магий, что нужно покупать? Правильно - лотар. Не знаешь, что ответить европейцу по английски? Правильно - выеби его мамку на русском, ведь ты же настоящее сельское быдло. Стоишь скаем против лины и рикимару - качай инвиз на 9 лвле, когда тебя обхуесосят раз 100. Насосал изи лайн лондриду, стоя там триплой, - ливни к хуям, написав при этом I FUCK YOU MAMA RETARDIИ хз что делать: пикаешь кэри - уебки берут еще 4, пикаешь сапорта и у тебя к концу игры гмп на 50 ниже, чем у криворуких уебков, которые всю игру фармили.не играй дня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение