Black7un #1201 3 ноября 2013 СУКА ГОРЮЮЮЮЮЮ БЛЯТЬ, ЧТО ЗА ЕБАНЫЙ ММ СУКА, БЛЯТЬ ЛЮДИ БЕЗ РУК ИГРАЮТ РОТ ЕБАЛ баланар нагибебс в нулину слил ему, ни одного варда за игру, ни одного ганга, гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1202 3 ноября 2013 Начинаю первую катку в лп на од. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1203 3 ноября 2013 4 ливнуло с моей тимы, ну я не растерялся стал ими фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1208 3 ноября 2013 http://puu.sh/57te2.jpg )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #1209 3 ноября 2013 ХЕЙТМОР ИДИ К ПАПОЧКЕ, СЕЙЧАС ТЕБЯ ЕБАТЬ ТИНКОМ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #1210 3 ноября 2013 Есть скем поиграть。 на победу?ну там смоке варды ганги сейв тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1211 3 ноября 2013 создал акк чтобы повысить свою самооценку, чтоб чисто так, на раслабоне, но хуй тамхуесосы по овер 2к гейм каждую игру попадаютсяприходится играть не на раслбоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #1212 3 ноября 2013 первый раз за день зашел поигратьбр идет изи соло просит, медуза эншенты пошла пижжу соло вркой снайпера, он умирает 100%, инвокер стилит фб санстрайком25 минут бр без даггера гондар фейзы щиток с ним на лайнеинвокер говорит он играет в 3 спелаалактрити инвиз и еще чето переодически, чего он не делал, лолпокупает лотар выходит медуза с персеверансомпишут про варды ап куры. кто-то выдает"не ну вр же керри, куда ей до вардов и апа куры" отправляю всех в мут сижу на фонтанеохуенно день начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1213 3 ноября 2013 Есть скем поиграть。 на победу?ну там смоке варды ганги сейв тп стим свой кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1214 3 ноября 2013 http://puu.sh/57tAb.jpg так и думал ХЕЙТМОР ИДИ К ПАПОЧКЕ, СЕЙЧАС ТЕБЯ ЕБАТЬ ТИНКОМ БУДУтак то ты хуесос нулячий))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1215 3 ноября 2013 1 ПРОСТО ИДЕШЬ НАЗХУЙ ОТВЕЧАЮ ИДЕШЬ НАХУЙ ВМЕСТЕ С АКСИКОМ ЗОМБИ И МЕДУЗКОЙ ВЫБЛЯДКИ СТАВЯТ СОЛО СФА ВС ТИМБЕРА + БРИСТЛА НУ ЛАДНО Я ДАЖЕ УМУДРЯЮСЬ УБИТЬ ИХ 2 РАЗА НО СУКА КО МНЕ ПРИЛЕТАЕТ ФУРИОН ПРИХОДИТ ТИНКЕР А ЕБАНЫЙ НОСАТЫЙ ВЫБЛЯДОК НА РУБИКЕ ГАНГАЕТ МОРФА НА НИЗУ С МИДА ПРОСТО НАХУЙ ИДЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1216 3 ноября 2013 1 ПРОСТО ИДЕШЬ НАЗХУЙ ОТВЕЧАЮ ИДЕШЬ НАХУЙ ВМЕСТЕ С АКСИКОМ ЗОМБИ И МЕДУЗКОЙ ВЫБЛЯДКИ СТАВЯТ СОЛО СФА ВС ТИМБЕРА + БРИСТЛА НУ ЛАДНО Я ДАЖЕ УМУДРЯЮСЬ УБИТЬ ИХ 2 РАЗА НО СУКА КО МНЕ ПРИЛЕТАЕТ ФУРИОН ПРИХОДИТ ТИНКЕР А ЕБАНЫЙ НОСАТЫЙ ВЫБЛЯДОК НА РУБИКЕ ГАНГАЕТ МОРФА НА НИЗУ С МИДА ПРОСТО НАХУЙ ИДЕШЬливай у тебя всегда кто то виноват хуесос ))) топ 1 сф блять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #1217 3 ноября 2013 ХЕЙТМОР ИДИ К ПАПОЧКЕ, СЕЙЧАС ТЕБЯ ЕБАТЬ ТИНКОМ БУДУИЗИ ГЕЙМ, ХЕЙТМОР АНСКИЛЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #1218 3 ноября 2013 БЛЯТЬ ВЫБЛЯДКИ С ЛЮБЫМ ИЗ ВАС СЫГРАЮ НА БАБКИ 1Х1 СФЫ ИЛИ НА РАРКИ , НУЛЯЧИЕ ХУИТИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1219 3 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/369687293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1220 3 ноября 2013 БЛЯТЬ ВЫБЛЯДКИ С ЛЮБЫМ ИЗ ВАС СЫГРАЮ НА БАБКИ 1Х1 СФЫ ИЛИ НА РАРКИ , НУЛЯЧИЕ ХУИТИНЫна удаление сыграй ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение