PanicOnFire #1281 3 ноября 2013 пойдет кто в ксго ммчик?я если чо хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1283 3 ноября 2013 АЗАЗАЗАЗА ЗАТРАЛЕН ЛАЛКА Я НЕ lo'gast азазаза ЗАТРАЛИНО ПУКАН БАМБАНУЛ ОЛОЛтам потная каткаанимеконфа в лп в синглдрафт рандомам ща отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1284 3 ноября 2013 АЗАЗАЗАЗА ЗАТРАЛЕН ЛАЛКА Я НЕ lo'gast азазаза ЗАТРАЛИНО ПУКАН БАМБАНУЛ ОЛОЛтам потная каткаанимеконфа в лп в синглдрафт рандомам ща отлетятхуйли ты троллишь?! bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1285 3 ноября 2013 АЗАЗАЗАЗА ЗАТРАЛЕН ЛАЛКА Я НЕ lo'gast азазаза ЗАТРАЛИНО ПУКАН БАМБАНУЛ ОЛОЛтам потная каткаанимеконфа в лп в синглдрафт рандомам ща отлетятхуйли ты троллишь?!он даун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1286 3 ноября 2013 АЗАЗАЗАЗА ЗАТРАЛЕН ЛАЛКА Я НЕ lo'gast азазаза ЗАТРАЛИНО ПУКАН БАМБАНУЛ ОЛОЛтам потная каткаанимеконфа в лп в синглдрафт рандомам ща отлетятхуйли ты троллишь?!мб ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1288 3 ноября 2013 ты кто? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1289 3 ноября 2013 играют в рандом драфте в лпвы конченные чтоле?или ссытесь на сильных попасть? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1290 3 ноября 2013 играют в рандом драфте в лпвы конченные чтоле?или ссытесь на сильных попасть?мы в лп на сд попались на стук краснодарских поциков друзей холимейса и бзз из перфектаЧУТЬ НЕ САСНУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #1291 3 ноября 2013 играют в рандом драфте в лпвы конченные чтоле?или ссытесь на сильных попасть?мы в лп на сд попались на стук краснодарских поциков друзей холимейса и бзз из перфектаЧУТЬ НЕ САСНУЛИПу-пу маршаллаh чтобы еще не соснули иншаллаh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1292 3 ноября 2013 соснуть у бззахахахаах НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1293 3 ноября 2013 мы вчера от стака йола отлетели Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1294 3 ноября 2013 можно с кемнить поплеить офк я на миранке\баратруме офлеинне трогай миранкуона моя.c тобои не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1295 3 ноября 2013 соснуть у бззахахахаахон 10 лет на керри но его там не былобыли поцыки 2 поцыка вс наспомишь мы вс версуты попалисьони тебе вроде мид слилипомнешь?типа рубик и джакироодин кидает в одну сторону другой морозит в другую=)типа вс нави перфект воид на невереолололол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1296 3 ноября 2013 Вин на бх изи катку.Лп такое хуевое, главное чтобы за тебя не полные выблядки были.а так изичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1297 3 ноября 2013 500 крипов на фуре, рапира инклудед, и все равно проебали потому что два хуесоса обиженны жизнью а другой просто фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1298 3 ноября 2013 соснуть у бззахахахаахон 10 лет на керри но его там не былобыли поцыки 2 поцыка вс наспомишь мы вс версуты попалисьони тебе вроде мид слилипомнешь?типа рубик и джакироодин кидает в одну сторону другой морозит в другую=)типа вс нави перфект воид на невереололололбля ну так они совсем бомжи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1299 3 ноября 2013 чет у меня рли с нюкса пригореломой топ2 герой стал мертвым прогнозирую 0 пиков в про играх, вр 46% максимум в пабе и ап в некст патче хуле варлока меняли, но он как был топ1 по вр в пабе, так и осталсяа нюкс был немногим лучше среднего, и его опустили в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1300 3 ноября 2013 скилл шотзначение знаешь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение