Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s07e02 - "Problem officer?"

Рекомендованные сообщения

нене я хоть и не являюсь самым частым пользователем клока, но играть доводилось). типо я имею в виду тот случай, если ты стоишь хард, и вс тебя что то наподобие лансера. ты максишь ракету, покупаешь арканы, и фактически очень сильно заебываешь его. я мага на лансере так выиграл месяц назад мб. ну он ничего не может сделать. хотя я бы на его месте кольцо купил, ну да ладно. но смысл в том, что ты вынуждаешь саппортов оставаться с ним. и либо они остаются и страдают другие линии. либо страдает керри герой... макшенная ракета+коги когда подходит добить... ну это от пика зависит офк. если у врагов ес+вр+еще кто то такое проще за ними охотиться.

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

ЕБАНЫЕ ДЕТИ СОБАК, СУКА, ОПЯТЬ МУТ НА НЕДЕЛЮ, ЗА ВИНЫЧ, СУКА, РОТ ЕБАЛ ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Как топовый клок скажу, на миде без ракеты хуйня

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

КТО ПЛЕЙ

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

за паджика вин :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотел поведать вам кулстори, смотрю, а тут дискас насчет клока и решил это прямо судьба.

http://dotabuff.com/matches/369993238 сначала нарисовался уберскиловой веник, который почти в упор промахивается гелем, я понимаю что ловить тут нечего и иду к потме на бот. Там просто 10 минут замесы 4Х4/4х5/5Х5 нонстопом, причем хуй знает зачем. Изначально трипла бейн+кунка+никс жить потме не давали. Бегала на 15 мин около 7 лвл что-то. У них ясно понятно корабли, дестры, бейны, у нас нихуя, пишу го б, хватит там отдаваться - похую. Все равно зачем-то все идут бот драться 5х5. Смотрю арты: веник ботиночек, перчатка на атакспид и орбофвеном, инвокер вообще гиперстоун, потма нихуя. Уныло фармлю топ и в очередной раз смотрю как они отдаются на боте в 4 и чето захтелось затащить, бороться на характере, подумал что при таких раскладах, если все правильно сделать, еще можно драться, у них ведь тоже отбитые в нуля. Беру меку(венику оно нахуй не надо, а нам срочно надо буст в тимфайтах) и фарм бм. Тима немного перестает отдаваться. Всем мигаю че делать/куда идти и тут ОП КРЮКИ В 3х-4х бм on, потм даже ультует, веник ультует, стрики посбивали охуенно. Из 1/5 стало около 6/5. Пару замесов еще вин, не без потерь, но спектр выживал, я как ни странно, тоже, то на стиках, то на лаке, то на какой-то хуйне. туда-сюда, вин замес 1х5 возле рошана, - рош, спектр аегис, почти сразу проебуется, но опять -4 за аегис и веника кажется и ПЕРЕВОРОТ. После игры тима даже написала "wp clock thx", приятно так что оценили :avtoradolf:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Сука, в третьей игре подряд энеми ливают.

Поделиться сообщением

Ты прав не буду спорить

Я с больнички вернулся кста будет кто на финдальчиках 1х1?

го завтра с уттра шпилить

Да го щас

не щас чет мне хуево спать охото устал очень

13444545109421.gif

71ab69e68b93.gif

K8Z0b5iPXwI.jpg

i_NeuehBZPM.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

21 минута - лотар и скади на сларке :buba:

Поделиться сообщением

лол, вы тут про клока, как раз почти только что гамзал клоком http://dotabuff.com/matches/369970310, итемы морты :pray: А в начале и середине игры ебал их как сук

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

57ELD.jpg

НАКОНЕЦ ЕЗ ВИН

ВЕНГА

У МЕНЯ НА НЕЙ 100000% ВР

57F4C.jpg

Поделиться сообщением

пойду тоже на клоке сыграю :hmm:

Поделиться сообщением

А ЗА КОГО МНЕ ПОПАДУТЬСЯ ДАУНЫ?))))00

ЗА ГЕРОЯ НА КОТОРОМ 80% ВР))0000

Поделиться сообщением

2281488 финды на рарки деньги похуй

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

4 русских хуесоса на ею сервере

бинго

исход игры думаю можно и не писать

Поделиться сообщением

Поцеки, что делать в ситуации если я хочу пикать последним, а наши пикают кери хуери и требуют сапорта?

Поделиться сообщением

Поцеки, что делать в ситуации если я хочу пикать последним, а наши пикают кери хуери и требуют сапорта?

положить на них болт

либо рандом

Поделиться сообщением

57GuO.jpg

аххахаха, доджеры с пд во главе с какой-то телкой, тоже с пд :petro:

Поделиться сообщением

было 4 вина подряд в соломмчике

ну офк

соло бристл нафидил 2 раза за 5 минут и ливанул

за ним и вся тима

я ебал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...