For My Sake #1421 3 ноября 2013 пафос Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1422 3 ноября 2013 попался с 4 тварями в тимупросто4 человека без инициативыморф фармил всю игруджагернаут фармил всю игрув итоге у противника ам перефармил их всех, а их 4 героя ходили вместе и по кд нас убивали просто 30минут жизни потерял на это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1425 3 ноября 2013 бля я один на потму собираю барабаны?Норм же вроде или нет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1426 3 ноября 2013 Есть кто погонять в лп? чон чсв бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1427 3 ноября 2013 У МЕНЯ ЧОН БЫЛ В ДРУЗИКАХЯ ПАЛИЛ ЕГО ГАМЗЫ КАК ОН РАЗНОСИЛ ДЕРЬМО УУУЩА С ДРУЖКАМИ ХУГОНА ВЫЕБАЛИ КАКИХ ТО ПИДОРАСОВ В ФУЛЛ СТАКЕ В ЛП С ВАРДАМИ РОАМОМ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕЙМЫ ПИКНУЛИ ВСЕХ АЧРОВА ОНИ ДУМАЛИ ЧО ПИКМРАЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #1428 3 ноября 2013 У МЕНЯ ЧОН БЫЛ В ДРУЗИКАХЯ ПАЛИЛ ЕГО ГАМЗЫ КАК ОН РАЗНОСИЛ ДЕРЬМО УУУЩА С ДРУЖКАМИ ХУГОНА ВЫЕБАЛИ КАКИХ ТО ПИДОРАСОВ В ФУЛЛ СТАКЕ В ЛП С ВАРДАМИ РОАМОМ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕЙМЫ ПИКНУЛИ ВСЕХ АЧРОВА ОНИ ДУМАЛИ ЧО ПИКМРАЗИфокстер жоский сапортер ппц http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1429 3 ноября 2013 на спектре сейчас стоял "изи" лайн против вр + вдза меня офк рубенчик был, стоявший просто так ладно хоть рикимару на харде не фидил и иновкер мид посильнее постоял в результате победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1431 3 ноября 2013 У МЕНЯ ЧОН БЫЛ В ДРУЗИКАХЯ ПАЛИЛ ЕГО ГАМЗЫ КАК ОН РАЗНОСИЛ ДЕРЬМО УУУЩА С ДРУЖКАМИ ХУГОНА ВЫЕБАЛИ КАКИХ ТО ПИДОРАСОВ В ФУЛЛ СТАКЕ В ЛП С ВАРДАМИ РОАМОМ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕЙМЫ ПИКНУЛИ ВСЕХ АЧРОВА ОНИ ДУМАЛИ ЧО ПИКМРАЗИфокстер жоский сапортер ппцчо не так блятьты чо рофлишь?я же лс ебаныйа ты меня ещебольше в говно опускаешья ебал внизу вместе с аксом и джагеромпизда ващеты чоя ебал с ними всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemz0r #1432 3 ноября 2013 У МЕНЯ ЧОН БЫЛ В ДРУЗИКАХЯ ПАЛИЛ ЕГО ГАМЗЫ КАК ОН РАЗНОСИЛ ДЕРЬМО УУУЩА С ДРУЖКАМИ ХУГОНА ВЫЕБАЛИ КАКИХ ТО ПИДОРАСОВ В ФУЛЛ СТАКЕ В ЛП С ВАРДАМИ РОАМОМ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕЙМЫ ПИКНУЛИ ВСЕХ АЧРОВА ОНИ ДУМАЛИ ЧО ПИКМРАЗИфокстер жоский сапортер ппцчо не так блятьты чо рофлишь?я же лс ебаныйа ты меня ещебольше в говно опускаешья ебал внизу вместе с аксом и джагеромпизда ващеты чоя ебал с ними всех чот овнишь http://steamcommunity.com/id/artemz0r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1433 3 ноября 2013 бугурт стори ретурнс а не, я остыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1435 3 ноября 2013 Сук, дотабафф не засчитал катку на энче.А там кда 11! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1436 3 ноября 2013 Сук, дотабафф не засчитал катку на энче.А там кда 11!пздс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1437 3 ноября 2013 (изменено) да засчитают попозжеу меня сегодня уже была такая шляпа Изменено 3 ноября 2013 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1438 3 ноября 2013 дотабафф гонит у меня 2 кати полные еще не засчитал Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1439 3 ноября 2013 готов ебашить кароче НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #1440 3 ноября 2013 будет кто на финдалах? 2281488 пв можно на рарки бабосики бо1 бо3 пох пазлекс хуган хэйтмимор1 фээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение