aac #1521 3 ноября 2013 Транквилы топ сейчас для суппортов же. Похуй бьют не бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1522 3 ноября 2013 Сука,ну что за нахуй?Ебаный АП,одна хуйня пикает мипо и идет мид,с ним кунка,не поделили,в итоге пошли вдвоем и проебали его со мной на лайне автоатачная мирана со стрелами по кд,не попадающими (почти впритык),пишет чтобы я сосал ману у абы на топе акс,который бежит в толпу и дохнет,и так по кругу. Ебаное мипо 2 раза сдохло и ливнуло,за что ему и спасибо - смог выйти пораньше.Желаю всемчетверым людям мучительной смерти http://dotabuff.com/matches/370278335у твоего сапога ракТолько если бью или менялиона никто не бьётон инвульныйя ошибсяпрости пожалуйста Наркоман сука? Че ты несешь Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1523 3 ноября 2013 шото ноубоди овнет всех подрядстоп зыс)) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #1524 3 ноября 2013 фау , а что тебя не устраивает в ней ? ты себя лучше покажи : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1525 3 ноября 2013 Почему против меня берут бруду и там дикий пушер, который ломает и драться успевает, а за меня инвалид, который ВСЮ игру стоит на нижнем лайне и за 50 минут сносит т3 до 2/3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1526 3 ноября 2013 Я пообещал слить фотку на пд если выиграем 5 раундов аматоркину вот на 5ом (спс фокстер) и отлетели Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1527 3 ноября 2013 [0wnpwnzgorelayajopavotkazidet]Сука,ну что за нахуй?Ебаный АП,одна хуйня пикает мипо и идет мид,с ним кунка,не поделили,в итоге пошли вдвоем и проебали его со мной на лайне автоатачная мирана со стрелами по кд,не попадающими (почти впритык),пишет чтобы я сосал ману у абы на топе акс,который бежит в толпу и дохнет,и так по кругу. Ебаное мипо 2 раза сдохло и ливнуло,за что ему и спасибо - смог выйти пораньше.Желаю всемчетверым людям мучительной смерти http://dotabuff.com/matches/370278335у твоего сапога ракТолько если бью или менялиона никто не бьётон инвульныйя ошибсяпрости пожалуйста Наркоман сука? Че ты несешь я тебя порежу сейчас, ты думай блять прежде чем ответитьВЧИТАЙСЯ ПАДЛА heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1528 3 ноября 2013 давно не видел паукана в своей тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1529 3 ноября 2013 Блять, у меня еще клава во время игры перестала светиться, я отвлекся на нее и меня убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #1530 3 ноября 2013 2281488 пв на финдалах на рарки бабки похуй бо1 бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1531 3 ноября 2013 (изменено) Кем видит себя фау [hide=Кем является''] Изменено 3 ноября 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1532 3 ноября 2013 Боже, два инвалида-ссыкуна, нахуй вы тут что-то пишите? Вы же блять ту же Свитхарт не обыграйте, я даже хз, кого вы из топана сможете уделать, только если Фокстера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1533 3 ноября 2013 чё так много пезд развелось в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1534 3 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/370287932 как я люблю керри треантов, фармящих изи лайн Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1535 3 ноября 2013 Кем видит себя фау [hide=Кем является''] да нея смазлив и няшен (65кг 182рост) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1537 3 ноября 2013 чё так много пезд развелось в топане делай как ясразу в игнор слыш пузлекс чо у тебя за клава? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1538 3 ноября 2013 Хуган, //thenightofshiva твой фейк? чё так много пезд развелось в топане делай как ясразу в игнор слыш пузлекс чо у тебя за клава?бешеные коты страйк 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1539 3 ноября 2013 РЕБят у мя клава красным светится ТК Квик фаер как у кукизи карочи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1540 3 ноября 2013 (изменено) Кем видит себя фау [hide=Кем является''] да нея смазлив и няшен (65кг 182рост)ты никогда свою фотку не вкинул бы, т.к. ты уебан в рлбыл бы нормальным, давно скинул бы уже изи Изменено 3 ноября 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение