fayde #1561 3 ноября 2013 Мне лично не нравится её подпись, я сейчас с другого компа сижу и на нём адблок не натравлен на её подпись.Более того она регулярно ставит новую и приходится жать лишний раз его. Не умеет в оффтопы гражданка.а такую кнопку нажать не? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1562 3 ноября 2013 Здарова бандиты и бандитки привет , бандитты кидловообщето нииит, но и да, но все таки неа.Так получилось) ну и бтв я не в игре же) а рили офф, кипит все епта и че вы кстати от скупича отморозились то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1563 3 ноября 2013 вы все хуесосы кстати link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1564 3 ноября 2013 а че вам свитхарт не нрав у нее же нормальная внешность ))пузлих, эт мой фейк ))то что она после поражения со счетом 2-6 3-6 пишет "ЗА ЧТО ЛУЗ?"хз тут 90% и похуже пишут))и я про внешность щас ))80% etogo topica yebani s 1-2 wr 50 i jaluutsya posle kajdoi igri na timeitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1565 3 ноября 2013 Кем видит себя фау [hide=Кем является''] да нея смазлив и няшен (65кг 182рост)ты никогда свою фотку не вкинул бы, т.к. ты уебан в рлбыл бы нормальным, давно скинул бы уже изину во первых, я старой бордовской закалки с имиджборд (т.е. никакой реальной инфы в интернетах у меня нет)ну а во вторых лучше оставаться с неопределенной внешностью чем с такой: Кто-то обязан был вспомнить, что еще несколько лет назад на имиджбордах никого кроме тотал отбросов не было.О таком обычно молчат я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1566 3 ноября 2013 Ред это который тарахтит как барабан? Да топовый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1567 3 ноября 2013 я хздевчонка свитхартна внешность нормальнаяну только я хуй знаетзадротка и анимотаэто эпик луз И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1568 3 ноября 2013 альта хукает самокпрямо как на первой Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1569 3 ноября 2013 Какого хуя вы тут устроили на пять страниц, совсем уже все охуели, достаточно одной, максимум двух страниц для такой не особо прямо скажем известной персоны, скромно обсудили и всё, оставили тему, я вами снова недоволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1570 3 ноября 2013 посаны слили лайн 2 ренжовиками соло клокусильно замикрили 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1571 3 ноября 2013 уууу блятьу меня сенхи хд598 сосите :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1572 3 ноября 2013 Мне лично не нравится её подпись, я сейчас с другого компа сижу и на нём адблок не натравлен на её подпись.Более того она регулярно ставит новую и приходится жать лишний раз его. Не умеет в оффтопы гражданка.а такую кнопку нажать не?Можно, но опять же ключевое слово НАЖАТЬ. Ну блять то есть мне с какого-то хуя из-за ублюдошной манеры выблядка нужно делать лишние телодвижения, я и адблок нажму такто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #1573 3 ноября 2013 посаны слили лайн 2 ренжовиками соло клокусильно замикрили сори что так сильно пиздил их И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamazavr #1574 3 ноября 2013 Здарова бандиты и бандитки привет , бандитты кидловообщето нииит, но и да, но все таки неа.Так получилось) ну и бтв я не в игре же) а рили офф, кипит все епта и че вы кстати от скупича отморозились то через полчаса гоу плей какой скайп Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1575 3 ноября 2013 Кем видит себя фау [hide=Кем является''] да нея смазлив и няшен (65кг 182рост)ты никогда свою фотку не вкинул бы, т.к. ты уебан в рлбыл бы нормальным, давно скинул бы уже изину во первых, я старой бордовской закалки с имиджборд (т.е. никакой реальной инфы в интернетах у меня нет)ну а во вторых лучше оставаться с неопределенной внешностью чем с такой: Кто-то обязан был вспомнить, что еще несколько лет назад на имиджбордах никого кроме тотал отбросов не было.О таком обычно молчат я хзне думаю что в 2009-10 там было 100%тем более что я сидел в /s и /b форчонгаилита же.ну и виталик и его тиреч не могли не доставлять Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1576 3 ноября 2013 kto v lp ho4et poigrat only na pobedy http://steamcommunity.com/profiles/76561198073848953 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1577 3 ноября 2013 Какого хуя вы тут устроили на пять страниц, совсем уже все охуели, достаточно одной, максимум двух страниц для такой не особо прямо скажем известной персоны, скромно обсудили и всё, оставили тему, я вами снова недоволен.ХУЙ СОСИ И В-ПЯТЫХ И В-ДЕСЯИТЫХ Я НА ХУЕ ВИДАЛ СОВЕТЫ ТВОИПЕТУШИНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #1578 3 ноября 2013 Здарова бандиты и бандитки привет , бандитты кидловообщето нииит, но и да, но все таки неа.Так получилось) ну и бтв я не в игре же) а рили офф, кипит все епта и че вы кстати от скупича отморозились то через полчаса гоу плей какой скайп Оотак тыж фид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1579 3 ноября 2013 ТАК ОЛДФАГИ С ДВАЧЕЙ И НУЛЬЧАНОВ ТИХАЯ ЧОТ ТУТ ЕБУ НА ДРИАДКЕ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1580 3 ноября 2013 А у меня сломалась сиберия.И в сц сказали, что я виноват.Сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение