Made #1761 3 ноября 2013 http://www.twitch.tv/1stpagemmфу блять пикнул бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1762 3 ноября 2013 (изменено) Плюсуюсь в пати Изменено 3 ноября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1763 3 ноября 2013 (изменено) /del Изменено 3 ноября 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1764 3 ноября 2013 парни схема такаявы кидаете свой стимя кидаю вам инвайт в пати на +wrвы согласны?п.с. вы не инвалид heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1765 3 ноября 2013 Да всем наверное, человек из топика энивей лучше рандомного алеши 12 лет/1 месяц опыт доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1767 3 ноября 2013 Шановні москалі, будь ласка не застосовуйте української мови.Ви абсолютно безграмотні у ній і моє серце обливається кров*ю кожного разу коли я бачу це. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1769 3 ноября 2013 Шановні москалі, будь ласка не застосовуйте української мови.Ви абсолютно безграмотні у ній і моє серце обливається кров*ю кожного разу коли я бачу це.Было бы не так смешно, если бы там был нормальный апостроф :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1770 3 ноября 2013 парни схема такаявы кидаете кулстори я радуюсь и получаю удовольствие, если она норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1771 3 ноября 2013 МЕЙКЕР ТВОЮ СИРДЦИ ОБЛИВАИТЬСЯ САЛАМ =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1772 3 ноября 2013 Максимум инвалиды со мной.3дауна - бс, пудж, дирг. Причем пудж с диргом стояли в легкой. 3 друга блять, против меня 5 стак. Спасибо вальве сука, за мм систему. ТАК ЕЩЕ СУКА ПЗИДЯТ ЧЕГО-ТО, ПУДЖ, КОТОРЫЙ ХУКАЕТ В УПОР СВОЕГО АНДУИНГА.[OFFTOP] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1773 3 ноября 2013 привіт хлопці , як справи?го плей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1774 3 ноября 2013 парни схема такаявы кидаете свой стимя кидаю вам инвайт в пати на +wrвы согласны?п.с. вы не инвалидвалера, где ты был 2 часа назад steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1775 3 ноября 2013 поиграю с недаунами, если есть в друзяшках - приглашайте, если нет, мой логин стимыча euthomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1776 3 ноября 2013 Шановні москалі, будь ласка не застосовуйте української мови.Ви абсолютно безграмотні у ній і моє серце обливається кров*ю кожного разу коли я бачу це.Было бы не так смешно, если бы там был нормальный апостроф :lol: не знаю як його ставити на клавіатурі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1777 3 ноября 2013 Соре, гамзали. Хуган, нас уже четверо, го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1778 3 ноября 2013 Как ни абсурдно надо переключить на английский :lol: и нажать ё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1779 3 ноября 2013 Соре, гамзали. Хуган, нас уже четверо, го?да я уже нашёл пати уёбков(один из фокстер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1780 3 ноября 2013 Через 30 минут Хуган будет пытаться вызвать Фокстера на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение