SkillzR #1802 3 ноября 2013 Только что видел самого беспомощного химика в более менее равной игре, бкб, лотар за 43 минуты :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1803 3 ноября 2013 блять взял квопу написла мид плис берется елдер титан с наком russionnoob и пишет уйди нас 4 тварь ебаная в вйос чат еше мать ебутбесит таким победы даритьхотя еще не победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1804 3 ноября 2013 Проиграл Криеру из-за испанских даунов, огорчен Соберусь в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1805 3 ноября 2013 решила сыграть на разореhttp://dotabuff.com/matches/370402788 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1806 3 ноября 2013 После игры добавился какой-то рашн ретард и кидал пати, вот она, известность, старсерия-то не за горами Возми плз в пати ты ахуенен)))0 за сларка тащил как бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1807 3 ноября 2013 После игры добавился какой-то рашн ретард и кидал пати, вот она, известность, старсерия-то не за горами Возми плз в пати ты ахуенен)))0 за сларка тащил как богОн еще и на пд есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1808 3 ноября 2013 Проиграл Криеру из-за испанских даунов, огорчен Соберусь в пати :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1809 3 ноября 2013 (изменено) Пузлекс победи мне 5 игр, мне много не надо Проиграл Криеру из-за испанских даунов, огорчен Соберусь в пати :lol:Самому стыдно, но там реально отбитые были, даже он сам думаю согласится Изменено 3 ноября 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1811 3 ноября 2013 После игры добавился какой-то рашн ретард и кидал пати, вот она, известность, старсерия-то не за горами Возми плз в пати ты ахуенен)))0 за сларка тащил как богОн еще и на пд есть Я твой фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1812 3 ноября 2013 решила сыграть на разореhttp://dotabuff.com/matches/370402788 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1813 3 ноября 2013 Проиграл Криеру из-за испанских даунов, огорчен Соберусь в пати :lol: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1814 3 ноября 2013 После игры добавился какой-то рашн ретард и кидал пати, вот она, известность, старсерия-то не за горами Возми плз в пати ты ахуенен)))0 за сларка тащил как богОн еще и на пд есть Я твой фанТогда аниме на аву ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #1816 3 ноября 2013 После игры добавился какой-то рашн ретард и кидал пати, вот она, известность, старсерия-то не за горами Возми плз в пати ты ахуенен)))0 за сларка тащил как богОн еще и на пд есть Я твой фанТогда аниме на аву ставьТы меня тогда в пабец возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1817 3 ноября 2013 Не дал мид чуваку с ником дота2сру, тот ливнул нахуй :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1818 3 ноября 2013 После игры добавился какой-то рашн ретард и кидал пати, вот она, известность, старсерия-то не за горами Возми плз в пати ты ахуенен)))0 за сларка тащил как богОн еще и на пд есть Я твой фанТогда аниме на аву ставьТы меня тогда в пабец возьмешь?Нет, я чсв уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1819 3 ноября 2013 молниеносный разор вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1820 3 ноября 2013 Кто мне поможет набить процентик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение