Rus|Verm #1 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Что бы вошло в ваши планы? Изменено 1 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 1 ноября 2013 c тобойына остров го выживать!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4 1 ноября 2013 С Адольфом. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5 1 ноября 2013 С Илзяном, я бы посадил его в свой рюкзак, он бы обхватил мою шею и мы ели сахарную вату, смотрели на закат и смеялись, смеялись, смеялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 1 ноября 2013 С тобой. Я возьму с собой темного попутчика и освобожу ПД от убийцы. Убийцы человеческой психики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 1 ноября 2013 Раньше пацан такой был, Google ник, просто темки просматривал, нигде не отписывался. Ну так вот, с ним окич, наверное было б. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 1 ноября 2013 (изменено) ни с кемблять иди нахуй ужедетект аутиста зачем ты срешь в моих темах гниль?свое жалкое я оправдываешь никчемышъ, хуже школяров, им простительно из-за возраста.кусок говна за счет других себе имя делает, ты говно артасенок запомни.стрикуй дальше на даунах имбами долбаеб, нормальные такой хуйней не занимались бы, еще и стримил одним героем по 100 игр в норм игре банятся твои герои, делается пик против тебя, ты начинаешь ныть и портишь атмосферу союзникам, ну а далее слив идет.твой стиль игры слишком узкий и легко читается, дрочер паба.нормальные игроки тебя за игрока не считают поверь, что-то умеешь, в пабе мог нагибать, но не более... Изменено 1 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10 1 ноября 2013 Раньше пацан такой был, Google ник, просто темки просматривал, нигде не отписывался. Ну так вот, с ним окич, наверное было б.он теперь адверстинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #11 1 ноября 2013 со своей любимой Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 1 ноября 2013 (изменено) ВЫНОСЯТ ПОСЛЕДНИЕ ОСТАТКИ МОЗГА Изменено 1 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #13 1 ноября 2013 С Тейстом. Бла мы бы так с ним тусанули, что пиздец, как в тот самый раз, который я не забуду никогда в жизни Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #15 1 ноября 2013 ^какой у него аккаунт на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #16 1 ноября 2013 (изменено) ^какой у него аккаунт на пд?не с кем провести выходные, так и сказал бы...все видно же что тебя то тема так задела??? Изменено 1 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #17 1 ноября 2013 лал. Я не дочитал название темы. Уматываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #18 1 ноября 2013 (изменено) С Эммой Уотсон Изменено 1 ноября 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 1 ноября 2013 с собой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 1 ноября 2013 У русверма открылась новая чакра - создавать топаны, где надо выбирать кого-то из пользователей. Суммон диванных психотерапевтов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение