Johanan #101 2 ноября 2013 С Моникой :буба: Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #102 2 ноября 2013 ни с кемблять иди нахуй ужедетект аутиста интересно. получается, что если индивидуум не выделяет из определенного общества людей, с которыми у него возникало бы желание совместно провести время, то он аутист?не найти единомышленников и приятных себе людей - аутизм?со многими ли одноклассниками ты хотел в школе погулять на выходных?а теперь мне объясни нахуя сидеть на форуме если тебе не интересно с людьми которые сдесь сидят?тролить уёбков и подымать себе настроение ? ?мне для этого обязательно должно быть интересно с ними общаться? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #103 2 ноября 2013 ни с кемблять иди нахуй ужедетект аутиста зачем ты срешь в моих темах гниль?свое жалкое я оправдываешь никчемышъ, хуже школяров, им простительно из-за возраста.кусок говна за счет других себе имя делает, ты говно артасенок запомни.стрикуй дальше на даунах имбами долбаеб, нормальные такой хуйней не занимались бы, еще и стримил одним героем по 100 игр в норм игре банятся твои герои, делается пик против тебя, ты начинаешь ныть и портишь атмосферу союзникам, ну а далее слив идет.твой стиль игры слишком узкий и легко читается, дрочер паба.нормальные игроки тебя за игрока не считают поверь, что-то умеешь, в пабе мог нагибать, но не более... АХАХХАХАХ ИНДИГО БОМБАНУЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #104 2 ноября 2013 МЕНЯ ЗАБРЫЗГАЛО СИНЕЙ КРАСКОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #105 2 ноября 2013 даже не знаю Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #106 2 ноября 2013 С juse Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #107 2 ноября 2013 juse uniliy provel s nim 3 chasa v aeroporty провел бы виикенд с MAMAVISARKI Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #108 2 ноября 2013 Wahahahhaahhah Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #109 2 ноября 2013 провел выходные в веселых картинках Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #110 2 ноября 2013 Хотел бы с хавком провести время, пока он не улетел на юг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #113 2 ноября 2013 с гомосеком, или с фишером, поскольку они самые колоритные персонажи таверны Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AstralGoat #114 2 ноября 2013 провел бы с тейстом пару уютных вечерков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #115 2 ноября 2013 махмуд ревнуетТы меня раскусил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #119 2 ноября 2013 ни с кемблять иди нахуй ужедетект аутиста интересно. получается, что если индивидуум не выделяет из определенного общества людей, с которыми у него возникало бы желание совместно провести время, то он аутист?не найти единомышленников и приятных себе людей - аутизм?со многими ли одноклассниками ты хотел в школе погулять на выходных?одно дело школа, где 30 чел, другое дело пд, на котором намного больше людей и по своим интересам и мировоззрению можно найти близких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение