Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jedi

Мужская слабость - стоит ли показывать её жене/девушке?

m?  

361 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЖУМОНГ написал 09.11.2013 в 17:11:

Ппц вы терпеливые

Иногда это называется выдержкой :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

URSA написал 09.11.2013 в 16:45:

Кстати в Китае быть девственником даже в 25 лет это абсолютно нормально

пакую чемодоны, вылетаю первым рейсом. :petro:

Поделиться сообщением

Ппц вы терпеливые

ну вот ты считаешь себя скромной? через какой промежуток времени у вас был секс? и исходя из первого вопроса как по времени для тебя это было быстро или норм?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

pendel написал 09.11.2013 в 17:28:

ну вот ты считаешь себя скромной? через какой промежуток времени у вас был секс? и исходя из первого вопроса как по времени для тебя это было быстро или норм?

Смотря что считать точкой отсчета ;D Познакомились в инете (одна гильдия, лол) - год назад.

Начали активно общаться - 5 месяцев назад.

Увиделись вживую со всеми вытекающими - 2 месяца назад.

Догадаться, когда был секс, нетрудно. Сами выбирайте - 3 месяца или 30 минут, которые составила дорога от аэропорта до дома.

Год дал мне узнать, говно человек в общем или нет. 3 месяца показали его характер :dunno:

Как можно три года, блеать?! Ты с ней что, с 12ти лет встречаешься?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Грузз развелся? :sad:

Не выдержал тяжести отношений 897564132.jpg

Поделиться сообщением

лет с 19-20, ну год это были дружеские отношения, дальше все как замедленная версия обычных отношений, где каждая ступень вымученная и затертая до дыр хуй знает что

да хз кароче, но мне очень приятно находится с этим человеком :dunno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  pendel написал 09.11.2013 в 17:59:

лет с 19-20, ну год это были дружеские отношения, дальше все как замедленная версия обычных отношений, где каждая ступень вымученная и затертая до дыр хуй знает что

да хз кароче, но мне очень приятно находится с этим человеком :dunno:

Я просто банально не понимаю, как вас друг к другу в этом плане не тянет-то :palevojein:

Готовить 3 года к сексу девочку, которой уже 22-23? О_О

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 09.11.2013 в 18:04:
  pendel написал 09.11.2013 в 17:59:
Я просто банально не понимаю, как вас друг к другу в этом плане не тянет-то :palevojein:

Готовить 3 года к сексу девочку, которой уже 22-23? О_О

ну вообще тянет, меня, причем не описать как, но она видимо не готова

тут просто характер еще такой, сложно объяснить

на 2 года младше меня

Показать содержимое

Поделиться сообщением

pendel написал 09.11.2013 в 18:14:
  ЖУМОНГ написал 09.11.2013 в 18:04:

ну вообще тянет, меня, причем не описать как, но она видимо не готова

тут просто характер еще такой, сложно объяснить

на 2 года младше меня

нене, если тебя тянет ты должен быть инициативным.

Не надо ждать, пока она скажет "всё, я готова, давай ибаццо", ибо если она этого не сказала за это время, то не скажет никогда.

Романтическая прогулка, ужин, музыка, можно немного алкоголя, создай обстановку, при которой она не сможет тебе отказать.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да она точно где-то на стороне ебется.

Поделиться сообщением

Avocado написал 09.11.2013 в 18:49:

Да она точно где-то на стороне ебется.

:buba:

Поделиться сообщением

Не удивлен что груз развелся. Как блять такое может быть что баба не хочет ебатся? Ты богач что ли? Взрослые люди вроде, а ерундой страдаете. Она либо не бреется, либо имеет аномальный клитор.

Поделиться сообщением

MaZziK написал 09.11.2013 в 18:51:
  Avocado написал 09.11.2013 в 18:49:
:buba:

Прям сотка

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

scoО написал 09.11.2013 в 18:55:

Не удивлен что груз развелся. Как блять такое может быть что баба не хочет ебатся? Ты богач что ли? Взрослые люди вроде, а ерундой страдаете. Она либо не бреется, либо имеет аномальный клитор.

Ты же сейчас 2 разные мысли высказал? :)

И почему это не удивлён?

Поделиться сообщением

NIWT9K написал 09.11.2013 в 18:57:
  MaZziK написал 09.11.2013 в 18:51:

Прям сотка

факт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...