Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jedi

Мужская слабость - стоит ли показывать её жене/девушке?

m?  

361 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Подруга больна мусульманством?

религия - это личное дело каждого человека.

Поделиться сообщением

ну офк она будет шутить и одобрять твое мнение, ибо истинных черных муслимских бабенций именно так и учат: они должны слушаться своего мужчину и лизать ему яйца bg133.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ебать мой нежный хуй, какой хуерги не придумают неокрепшие умы.

Знакомство с бабой должно начинаться с ебли, при том с хорошей ебли, чтобы прям вот со стонами, криками, искренне. Если нет - в пизду такую бабу. Ну или в жопу, кому как больше нравится. А лучше нахуй! При том не дожидаясь утра, такси - вокзал, за пределы города. Нехуй генофонд в моём прекрасном городе портить.

Далее, на одной ебле не выедешь, по этому если ты таки мужик - здесь же о мужиках речь? - надо понять, какова баба в хозяйстве. Ну там борща наварить, в доме прибраться правильно (мои вещи не трогай, максимум можешь сложить и оставить там же где лежали), а с мозгами у тебя как? А? Давай-ка подискутируем. Всё заебись? Переходим к другой части марлезонского балета.

И вот именно в тот момент, когда ебля, борщ и мозги у бабы правильные, только тогда стоит задуматься с ней о быте, потому, что вся та хуйня, которую ты считал бытом, до 3х лет совместной жизни является конфетным-букетным периодом, а не совместной жизнью, как ты считал раньше.

Преодолели рубеж 3х лет? Женись, бля буду, это то, что ты себе искал!

Ну и да, плакаться своей жене - которую, напомню, ты в первые дни выебал как последнюю шлюху - это вколотить все гвозди разом в крышку гроба ваших замечательных, до этого момента, отношений. Хочешь обсудить что-то с человеком, который тебя поймёт - обратись к другу. Хочешь заставить свою жену искать более подходящий и надёжный вариант - милости прошу, она будет конечно же тебе утешать, только уже завтра она будет думать не о тебе, а том как с детьми не остаться с ёбаным плаксой, а найти себе мужика, который сам решает свои проблемы.

Сигма, папеч :rickroll: :rickroll: :rickroll:

интересный пост.

хоть он и не разделяет моей точки зрения на данный вопрос.

ну офк она будет шутить и одобрять твое мнение, ибо истинных черных муслимских бабенций именно так и учат: они должны слушаться своего мужчину и лизать ему яйца bg133.gif

лол, она русская.

bg133.gif

Поделиться сообщением

типа тупых пёзд не бывает русских

А как та, с которой ты поебался?

типа тупых пёзд не бывает русских

Поделиться сообщением

единственная девушка, которая сама у меня попросила номер моего мобильного, чтобы поболтать :petro: :petro:

чёт в голос :lol: :lol:

молись, чтобы хавк не интерпретировал этот пост

Поделиться сообщением

она дура.

это другое

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Такие вы смешные

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Русская мусульманка? Действительно тупая пизда.

:hmm:

Поделиться сообщением

среди русских довольно много масульман.

что тут необычного? :hmm:

и какая связь между масульманка = тп?

Поделиться сообщением

заметь, я написал что она тупая пизда еще до того, как мы выяснили что она мусульманка

Поделиться сообщением

[hide=похороны юмора тифабы))'']cb1947dede7cdcb97f4cbed6a6_314e044f.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

[hide=похороны юмора тифабы))'']cb1947dede7cdcb97f4cbed6a6_314e044f.jpg

сук по url тебя вычислю

Поделиться сообщением

(изменено)

заметь, я написал что она тупая пизда еще до того, как мы выяснили что она мусульманка

да так-то похуй, что ты там написал или выяснил )

просто интересно,

какая связь между "мусульманка = тп", про которую урса сказал.

Изменено пользователем Jedi

Поделиться сообщением

у меня первая ассоциация с мусульманками - техническая девственница. Очень популярный термин в универе был.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

- есть парни у которых инстинкты не впереди мозга

- это я )))))

Чето в голос пиздец :lol: :lol: :lol:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

да так-то похуй, что ты там написал или выяснил )

просто интересно,

какая связь между "мусульманка = тп", про которую урса сказал.

У тебя мама мусульманка?

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ А У МАЛЫША ДЖЕДИ ТО

ТОГО! ЗИНА НЕ БЫЛО ! АХХАХАХАХ В 24 НЕ БЫЛО ЗИНА!

АХЗАХЗАЗЗАХХА УЛЬМУХАМАДУ АЛЬ БАШИР МИР ЕМУ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

у меня первая ассоциация с мусульманками - техническая девственница. Очень популярный термин в универе был.

да была у меня в универе одна мусульманка, в мечеть даже гоняла... не ебал её только ленивый и брезгливый :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

- есть парни у которых инстинкты не впереди мозга

- это я )))))

Чето в голос пиздец :lol: :lol: :lol:

)))))))))

АХАХАХАХАХ А У МАЛЫША ДЖЕДИ ТО

ТОГО! ЗИНА НЕ БЫЛО ! АХХАХАХАХ В 24 НЕ БЫЛО ЗИНА!

АХЗАХЗАЗЗАХХА УЛЬМУХАМАДУ АЛЬ БАШИР МИР ЕМУ

хочешь сказать, что слабость? (конечно же).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...