izover #1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Предпосылкой к созданию этой темы оказалась подпись модера на дота2сру(http://dota 2.ru/forum/topic/165766-ishu-otcov-doti/) он топикстартер. Я там забанен поэтому не могу дать ссылку на профиль.200 и больше крипов на 20 минуте без фрифарма, без стаков нейтралов, без нянек и прочих абузов. Меня это заинтересовало, но т.к я забанен а другой незабаненый акк почему-то не может отправлять личные сообщения я прошу помощи у пдчан. Либо напишите этому модеру, либо поделитесь секретами своего фарминга.К слову обо мне - за 10 минут фармирую 77-84 крипов из 84 возможных, на фарм никогда не жаловался, крипов бить умею. Как стоять керри тоже знаю и практикую, но лишние знания никогда не помешают. И сразу ещё один дискасс: вспомним зсмж-720, тот что за 46 минут нафармил 720 крипов. Просматривая реплей я не заметил каких-либо отклонений в его игре, всё стандартно и чётко, иногда как и все не мог сконтролить крипца, но 720 крипов на 46 минуте у него было.Жду вброса сильных карриеров с норм инфой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #4 2 ноября 2013 дота2сру/threadне уловил ни бита информации из твоего поста. прошу более не пустопостить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5 2 ноября 2013 как обычно, у криподрочеров нахуй мозг отсутствуетя даже не знаю, просто топан закрыть или обратно на д2сру послать пока пусть в лягушатник идет Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6 2 ноября 2013 Даю инфу, не фармишь 200 за 20 - ты хуевый фармер Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #7 2 ноября 2013 ' timestamp='1383391118' post='12088647']как обычно, у криподрочеров нахуй мозг отсутствуетя даже не знаю, просто топан закрыть или обратно на д2сру послать пока пусть в лягушатник идеткак информативно. Насчёт отсутствия мозга я бы поспорил, но до твоего уровня опускаться не буду.насколько мой отсутствующий мозг понимает - не зря при создании темы выскочило "вы указали ссылку на сайт из чёрного списка". Но если бы это послужило перемещением темы из полигона до лягушатника то компетентный модератор бы отредактировал пост и написал за что. ну да ладно, подрота есть подрота.тем не менее, тема актуальна. набивающих сообщения бессмысленными и однотипными словами попрошу не постить. хотите набить пост - напишите что-нибудь умное и полезное Даю инфу, не фармишь 200 за 20 - ты хуевый фармерв инфе не нуждаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #8 2 ноября 2013 из 84 возможных дальше не читал Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #9 2 ноября 2013 посмтри еще разон не стоит на линии 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnhrd #10 2 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/254397607 от крипов с тех пор тошнит Цитата csgo-stats Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11 2 ноября 2013 ' timestamp='1383391118' post='12088647']как обычно, у криподрочеров нахуй мозг отсутствуетя даже не знаю, просто топан закрыть или обратно на д2сру послать пока пусть в лягушатник идетудаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #12 2 ноября 2013 ' timestamp='1383391118' post='12088647']как обычно, у криподрочеров нахуй мозг отсутствуетя даже не знаю, просто топан закрыть или обратно на д2сру послать пока пусть в лягушатник идеткак информативно. Насчёт отсутствия мозга я бы поспорил, но до твоего уровня опускаться не буду.насколько мой отсутствующий мозг понимает - не зря при создании темы выскочило "вы указали ссылку на сайт из чёрного списка". Но если бы это послужило перемещением темы из полигона до лягушатника то компетентный модератор бы отредактировал пост и написал за что. ну да ладно, подрота есть подрота.тем не менее, тема актуальна. набивающих сообщения бессмысленными и однотипными словами попрошу не постить. хотите набить пост - напишите что-нибудь умное и полезноеСабж о том, как убивать крипчиков не отходя в лес, не уходя на другие лайны и вообще ничего не делая. Такие темы лучше всего обсуждать с ботами. Нормальным людям слишком скучно.Но офк, сабж важный, поэтому именно ты его создал Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #13 2 ноября 2013 ' timestamp='1383392927' post='12088840']' timestamp='1383391118' post='12088647']как обычно, у криподрочеров нахуй мозг отсутствуетя даже не знаю, просто топан закрыть или обратно на д2сру послать пока пусть в лягушатник идеткак информативно. Насчёт отсутствия мозга я бы поспорил, но до твоего уровня опускаться не буду.насколько мой отсутствующий мозг понимает - не зря при создании темы выскочило "вы указали ссылку на сайт из чёрного списка". Но если бы это послужило перемещением темы из полигона до лягушатника то компетентный модератор бы отредактировал пост и написал за что. ну да ладно, подрота есть подрота.тем не менее, тема актуальна. набивающих сообщения бессмысленными и однотипными словами попрошу не постить. хотите набить пост - напишите что-нибудь умное и полезноеСабж о том, как убивать крипчиков не отходя в лес, не уходя на другие лайны и вообще ничего не делая. Такие темы лучше всего обсуждать с ботами. Нормальным людям слишком скучно.Но офк, сабж важный, поэтому именно ты его создалНу вот, посерьезнел. Теперь можно поговоритьВидимо ты неправильно прочёл, я не ставил условие стоять "не отходя в лес, не уходя на другие лайны". Я реквестировал стили/стратегии по набору максимального профита на керри. В пример привёл подпись модера о том что он учит 200+ на 20 минуте без особых абузов. Это был пример, лично мне - параллельно, сменить лайн, или уйти на 5 минуте в лес. Если это профитно - сделаем.Если верить твоим словам - то нормальным людям неинтересно обсуждать как максимально профитно играть на карриерах из 84 возможныхдальше не читалправильно, ведь мне нужно мнение сильных карриеров а не алохи-селлера слотов в про ладдере.да и ещё говном пахнет после тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #14 2 ноября 2013 (изменено) то что вы написали - это азы фарма, типа ластхит тамоб этом можно забыть игрок умеющий фармить будет делать деньги из воздуха и находить любые крохи по карте, кто слабее - нетиграйте в пабе на 3-4 роли, вардите, ганкайте и имейте топ 1-4 крипстат, когад это будет уже дефолтом - можете за себя обрадоваться кто тренит фарм играя на аги керри и фармя с суппортом лайн а потмо с бф фулл мапу - никогда не научится этого делать Изменено 2 ноября 2013 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #15 2 ноября 2013 ты определисьтебе нужно больше фарма за меньше времени или криподроч для циферок? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #16 2 ноября 2013 ' timestamp='1383393541' post='12088912']ты определисьтебе нужно больше фарма за меньше времени или криподроч для циферок? кому нужны циферки? мне нужно то чем выигрываются игры - $$$кто-то там выше дал мне направление фармить в пабе - чувак, я играю около 8-ми лет, поверь, крипов бить и изымать профит из воздуха я умею как не умеет 80% рус. комьюнити. Дополнительные знания никому не помешают, а также у каждого игрока своя техника фарма.Кто-то денаит своих и не допускает пуша, а кто-то делает одинарный отвод и пушит товер с базилой(+1250 профита всей команде). Я не прошу научить меня фармить, я просто хотел увидеть новые техники фарма или что-то в этом роде.К примеру играя за дк собрать первым итемом доминатор и пулить эншентов, а на 11 лвле зафармить всё это. Ну или играя за спектру на боте за радиантов временами выбегать в лес, давать даггер и уходить обратно фармить, тем самым пулить нейтралов и затем всё это фармануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #17 2 ноября 2013 че-то вспомнил "я семь лет на кэрри" научи своего саппорта делать даблспауны на трех лесных точках одновременно и фарми все это хозяйство Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #18 2 ноября 2013 ' timestamp='1383394573' post='12089048']че-то вспомнил "я семь лет на кэрри" научи своего саппорта делать даблспауны на трех лесных точках одновременно и фарми все это хозяйство ты о шадоу демоне? годно впринципе. а недавняя смена спаунов решает проблему с хилящим троллем. ну вот примерно таких постов я ждалоценку своего скилла я дал чтобы люди не советовали играть в пабе на керри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #19 2 ноября 2013 (изменено) не только о шадоу демоне. Есть еще герои, способные на это. Но нужны перфект микроскиллз Изменено 2 ноября 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #20 2 ноября 2013 ну майкро скилс инклюдед. каких хиро ты знаешь? там ведь нужен каст с последующим уроном, а таковых особо нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение