Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

izover

Избиение малолетних, или как правильно фармить.

Рекомендованные сообщения

Предпосылкой к созданию этой темы оказалась подпись модера на дота2сру(http://dota 2.ru/forum/topic/165766-ishu-otcov-doti/) он топикстартер. Я там забанен поэтому не могу дать ссылку на профиль.

200 и больше крипов на 20 минуте без фрифарма, без стаков нейтралов, без нянек и прочих абузов. Меня это заинтересовало, но т.к я забанен а другой незабаненый акк почему-то не может отправлять личные сообщения я прошу помощи у пдчан. Либо напишите этому модеру, либо поделитесь секретами своего фарминга.

К слову обо мне - за 10 минут фармирую 77-84 крипов из 84 возможных, на фарм никогда не жаловался, крипов бить умею. Как стоять керри тоже знаю и практикую, но лишние знания никогда не помешают.

И сразу ещё один дискасс: вспомним зсмж-720, тот что за 46 минут нафармил 720 крипов. Просматривая реплей я не заметил каких-либо отклонений в его игре, всё стандартно и чётко, иногда как и все не мог сконтролить крипца, но 720 крипов на 46 минуте у него было.

Жду вброса сильных карриеров с норм инфой.

Поделиться сообщением

дота2сру

/thread

не уловил ни бита информации из твоего поста. прошу более не пустопостить

Поделиться сообщением

как обычно, у криподрочеров нахуй мозг отсутствует

я даже не знаю, просто топан закрыть или обратно на д2сру послать

пока пусть в лягушатник идет

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1383391118' post='12088647']

как информативно. Насчёт отсутствия мозга я бы поспорил, но до твоего уровня опускаться не буду.

насколько мой отсутствующий мозг понимает - не зря при создании темы выскочило "вы указали ссылку на сайт из чёрного списка". Но если бы это послужило перемещением темы из полигона до лягушатника то компетентный модератор бы отредактировал пост и написал за что. ну да ладно, подрота есть подрота.

тем не менее, тема актуальна. набивающих сообщения бессмысленными и однотипными словами попрошу не постить. хотите набить пост - напишите что-нибудь умное и полезное

Даю инфу, не фармишь 200 за 20 - ты хуевый фармер

в инфе не нуждаюсь.

Поделиться сообщением

посмтри еще раз

он не стоит на линии 20 минут

Поделиться сообщением

удаление

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

как информативно. Насчёт отсутствия мозга я бы поспорил, но до твоего уровня опускаться не буду.

насколько мой отсутствующий мозг понимает - не зря при создании темы выскочило "вы указали ссылку на сайт из чёрного списка". Но если бы это послужило перемещением темы из полигона до лягушатника то компетентный модератор бы отредактировал пост и написал за что. ну да ладно, подрота есть подрота.

тем не менее, тема актуальна. набивающих сообщения бессмысленными и однотипными словами попрошу не постить. хотите набить пост - напишите что-нибудь умное и полезное

Сабж о том, как убивать крипчиков не отходя в лес, не уходя на другие лайны и вообще ничего не делая. Такие темы лучше всего обсуждать с ботами. Нормальным людям слишком скучно.

Но офк, сабж важный, поэтому именно ты его создал

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1383392927' post='12088840']

Сабж о том, как убивать крипчиков не отходя в лес, не уходя на другие лайны и вообще ничего не делая. Такие темы лучше всего обсуждать с ботами. Нормальным людям слишком скучно.

Но офк, сабж важный, поэтому именно ты его создал

Ну вот, посерьезнел. Теперь можно поговорить

Видимо ты неправильно прочёл, я не ставил условие стоять "не отходя в лес, не уходя на другие лайны". Я реквестировал стили/стратегии по набору максимального профита на керри. В пример привёл подпись модера о том что он учит 200+ на 20 минуте без особых абузов. Это был пример, лично мне - параллельно, сменить лайн, или уйти на 5 минуте в лес. Если это профитно - сделаем.

Если верить твоим словам - то нормальным людям неинтересно обсуждать как максимально профитно играть на карриерах

из 84 возможных

дальше не читал

правильно, ведь мне нужно мнение сильных карриеров а не алохи-селлера слотов в про ладдере.

да и ещё говном пахнет после тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

то что вы написали - это азы фарма, типа ластхит там

об этом можно забыть

игрок умеющий фармить будет делать деньги из воздуха и находить любые крохи по карте, кто слабее - нет

играйте в пабе на 3-4 роли, вардите, ганкайте и имейте топ 1-4 крипстат, когад это будет уже дефолтом - можете за себя обрадоваться

кто тренит фарм играя на аги керри и фармя с суппортом лайн а потмо с бф фулл мапу - никогда не научится этого делать

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

ты определись

тебе нужно больше фарма за меньше времени или криподроч для циферок? :trollface:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1383393541' post='12088912']

ты определись

тебе нужно больше фарма за меньше времени или криподроч для циферок? :trollface:

кому нужны циферки? мне нужно то чем выигрываются игры - $$$

кто-то там выше дал мне направление фармить в пабе - чувак, я играю около 8-ми лет, поверь, крипов бить и изымать профит из воздуха я умею как не умеет 80% рус. комьюнити. Дополнительные знания никому не помешают, а также у каждого игрока своя техника фарма.

Кто-то денаит своих и не допускает пуша, а кто-то делает одинарный отвод и пушит товер с базилой(+1250 профита всей команде). Я не прошу научить меня фармить, я просто хотел увидеть новые техники фарма или что-то в этом роде.

К примеру играя за дк собрать первым итемом доминатор и пулить эншентов, а на 11 лвле зафармить всё это. Ну или играя за спектру на боте за радиантов временами выбегать в лес, давать даггер и уходить обратно фармить, тем самым пулить нейтралов и затем всё это фармануть

Поделиться сообщением

че-то вспомнил "я семь лет на кэрри" :trollface:

научи своего саппорта делать даблспауны на трех лесных точках одновременно и фарми все это хозяйство :nate:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1383394573' post='12089048']

че-то вспомнил "я семь лет на кэрри" :trollface:

научи своего саппорта делать даблспауны на трех лесных точках одновременно и фарми все это хозяйство :nate:

ты о шадоу демоне? годно впринципе. а недавняя смена спаунов решает проблему с хилящим троллем. ну вот примерно таких постов я ждал

оценку своего скилла я дал чтобы люди не советовали играть в пабе на керри

Поделиться сообщением

(изменено)

не только о шадоу демоне. Есть еще герои, способные на это. Но нужны перфект микроскиллз

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ну майкро скилс инклюдед. каких хиро ты знаешь? там ведь нужен каст с последующим уроном, а таковых особо нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...