LittlePlanet #61 2 декабря 2013 есть норм телки там к в стреле?А то думаю что хуита,а телочки вывозятформально бабы там на третьем планену тогда хуй знает,посмотрю когда смотреть будет нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #62 2 декабря 2013 да сирик можно смотреть.интересно, но не так чтоб прям ВАААУ АХУЕТЬ.а так смотришь ну норм, прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #63 2 декабря 2013 телочка полицейская ниче такая кстати , миленькая очень даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #64 2 декабря 2013 (изменено) Сирик норм , жаль что серии в разнобой идут :( Изменено 2 декабря 2013 пользователем T-GOD Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #65 4 декабря 2013 есть одна клевая телочка но эфирного времени ей мало выделяют. а так сирик вполне себе норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #66 5 декабря 2013 жду когда будет сюжетная линия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #67 5 декабря 2013 После того как я посмотрел все сезоны хуй-файлс, я по ходу могу без проблем называть цифры. Сюжетная линия будет проскакивать в районе 5-8 серий (либо одним, либо парным эпизодами), затем где то около 11-14, 17-20 ну и ласт 2 серии сезона (сериал ведь 20+ так ведь)Скопетанил конечно, но эти процедуралы делаются по одним и тем же учебникам Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #68 10 декабря 2013 Троллинг в машине в начале серии ахуенныйНа Минку Келли хуй дыбом просто Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #70 10 декабря 2013 Телка просто охуенчик Цитата HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #71 10 декабря 2013 [F[F[F[[[ ЗА ПЕРВЫЕ 5 МИНУТ МОЖНО ЗА СЕРИЮ СРАЗУ 10ИЗ10 СТАВИТЬ :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #72 11 декабря 2013 бля какая же телка охуенная :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #73 11 декабря 2013 первые 5 минут это просто пиздец был , угорал сильно)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #74 12 декабря 2013 После того как я посмотрел все сезоны хуй-файлс, я по ходу могу без проблем называть цифры. Сюжетная линия будет проскакивать в районе 5-8 серий (либо одним, либо парным эпизодами), затем где то около 11-14, 17-20 ну и ласт 2 серии сезона (сериал ведь 20+ так ведь)Скопетанил конечно, но эти процедуралы делаются по одним и тем же учебникам вон тебе на прошлой странице сказали, что серии не по порядку показывают.неплохой анализ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #75 12 декабря 2013 Взрыв машины в конце конечно хуево сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #76 14 декабря 2013 бля какая же телка охуенная :spasibo_podrochil:еще бы. это не хуйня дейенерис. карлица с жирными руками ногами жопой и мелкими полуобвисшими сиськами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #77 14 декабря 2013 Взрыв машины в конце конечно хуево сделалиприорал с твоей гифки :) лойс Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #78 18 декабря 2013 норм серия , эти подьебы в машине просто незаменимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #79 28 декабря 2013 18 декабря? Сдулася все, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение