alinapower- #21 2 ноября 2013 сказала ,что верую в Бога, горжусь собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #22 2 ноября 2013 нахуярился... Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #23 2 ноября 2013 не совершаюлампочку недели просят вкрутить Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #24 2 ноября 2013 сделал приятное одной милой девушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #25 2 ноября 2013 ну а еще ща у подруги живу, ну и у нее соседка у нее двое детей, один ребенок вообще маленький меньше года, и она вечно когда слышу/вижу что поднимается или спускается с коляской, то бегу и хватаю не спрашивая у нее коляску, а она ребенка несет в переноске такой.. потому что если спрашиваю помочь вам? она из приличия всегда говорит улыбаясь что сама как нибудьSame story. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #26 2 ноября 2013 позвонил ментам чтоб забрали школьников-хуесосов из падика, засрали весь этаж, ну я хуй че скажу, отпиздять еще их 5, а я 1 , короч помог ментам заработать 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #27 2 ноября 2013 ушел из дома Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #28 2 ноября 2013 сделал приятное одной милой девушкепизду побрил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 2 ноября 2013 Не совершаю добра Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #30 2 ноября 2013 Коитус с мамой автора подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #31 2 ноября 2013 сегодня ехал в автобусе помог занести коляску женщине. она мне сказала спасибо вам большое вчера ехал в маршрутке как только появлялись свободные места, туда лезки мужики и парни я их прогонял и предлагал девушкам и женщинам садиться. 3- женщин посадил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #32 2 ноября 2013 О добрых поступках не говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #34 2 ноября 2013 О добрых поступках не говорят.Это не правда, совсем. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #35 2 ноября 2013 О добрых поступках не говорят.Это не правда, совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #36 2 ноября 2013 помогать таскать коляску, открывать двери, помогать бабкам это нормально по-моемуа вот действительно какое-то хорошее дело - "хмм" Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #37 2 ноября 2013 перестал уступать места в общественном транспорте, нехуй отказываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #38 2 ноября 2013 завез вчера нубам партейку в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 2 ноября 2013 (изменено) Астрального путешественника на место поставил , чтобы свою хуйню ебаную системную не разводил на ПД. интересно кто сможет оценить это, примитивно мыслящие не оценят же. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение