Bang #81 2 ноября 2013 Съеби из моей темы!продолжай, старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #82 2 ноября 2013 да не знаю, думаю нихуя не изменится особо для обычных людей. Что-то по типу милицию в полициюНу типа, как все было в говне, так все в нем и останется? Чото хуево, опечалил ты меня, на продоте хуйню пишешь, а на тему будущего нашей России-Матушки даже не думаешь. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #83 2 ноября 2013 Закончу ебучий КОЛЛЕДЖ блять и попытаюсь свалить в другую, нормальную страну. А как свалю так посмотрим, что буду делать.Работать, получать гринкарту, учиться. Ну в конце своей жизни хочу книгу написатьучишься в пту потому что в вузе нету смысла, типа образование в страну не завезли и ты решил по его завершению свалить в другую страну учиться? ебать какую я тебе отмазку наваял :lol: не, меня после девятого родители туда отдали можно сказатьмне было похуй, ябыл обычным распиздяем, каким и впрочем сейчас отсаюсьочень большое желание просто сьебать, знаю, даже нет, надеюсь что буду там стараться всё ништяк делать (учить язык, работать и пр.) но надо уж ебучий последний курс закончить, хотя долгов дохуища (двагал 60% всех пар последние года) и желания нет ну просто никакого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #84 2 ноября 2013 А что делаешь за 8к вечер на фрилансе?Не совсем фриланс - заказы знакомых бизнесменов, все такое.Скорее это не постоянно но интересно все равно.Хотя фрилансовые сайты тоже врядли можно считать постоянством Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #85 2 ноября 2013 Пока все идет своим чередом, а там будет видно. Достаточно расставить свои приоритеты, да и все Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #86 2 ноября 2013 надеюсь что буду там стараться всё ништяк делать (учить язык, работать и пр.) но надо уж ебучий последний курс закончить, хотя долгов дохуища (двагал 60% всех пар последние года) и желания нет ну просто никакогоКороче. Мой тебе совет, это утопичная идея, и нихуя это не сработает. Если хочешь вынести свою жопу из зоны комфорта, и начать жить, то уезжай от мамки с папкой, и живи сам на свои шиши.Если ты это ссышь, то у тебя точно хуй чо получится за границей. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #87 2 ноября 2013 да не знаю, думаю нихуя не изменится особо для обычных людей. Что-то по типу милицию в полициюНу типа, как все было в говне, так все в нем и останется? Чото хуево, опечалил ты меня, на продоте хуйню пишешь, а на тему будущего нашей России-Матушки даже не думаешь.ну не в таком уж и говне все. да, каюсь, грешен. Там просто хуй пойми что творится, Путин там хотел мараторий установить на год. Думаю, что это не совсем мое дело, у меня нет права голоса Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #88 2 ноября 2013 А что делаешь за 8к вечер на фрилансе?Не совсем фриланс - заказы знакомых бизнесменов, все такое.Скорее это не постоянно но интересно все равно.Хотя фрилансовые сайты тоже врядли можно считать постоянствомУ меня обычная работа тоже имеется. Просто от халявки глупо отказываться. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #89 2 ноября 2013 Я про то что клева бы эту халяву на поток ставить. А не случайно подрабатывать Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #90 2 ноября 2013 Я про то что клева бы эту халяву на поток ставить. А не случайно подрабатыватьХалява в потоке. Да ты охуел! Даже для халявы приходится работать, и иметь прямые руки и несколько лет опыта. Сие конечно не физика, но дуракам тут тоже места нет. да не знаю, думаю нихуя не изменится особо для обычных людей. Что-то по типу милицию в полициюНу типа, как все было в говне, так все в нем и останется? Чото хуево, опечалил ты меня, на продоте хуйню пишешь, а на тему будущего нашей России-Матушки даже не думаешь.ну не в таком уж и говне все. да, каюсь, грешен. Там просто хуй пойми что творится, Путин там хотел мараторий установить на год. Думаю, что это не совсем мое дело, у меня нет права голосаНу допустим, над чем работает ваша кафедра (кстати, что за кафедра?)? И какие иностранные гранты в последнее время вам были выданы? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #91 2 ноября 2013 завершить обучение в медицинском вузепойти преподавать в институт и при этом окончить ординатуру, стать квалифицированным хирургомпараллельно работая в магазине одеждысерьезно заняться изучением иностранногопродать дом и съебать из рашки.в рашке бабы крутыев рашке дохуя чего крутоговозможно, в итоге я окажусь в стране, которая намного хуевее рашкив черногории, например домик в таком прелестном уголке стоит всего 2 миллионано совершенно нету работы для какого-нибудь гуманитарияа вот квалифицированные ребята в белых халатах нужны везде. еще год назад не задумывался даже об этомбыл в Хорватии еще школозавром и не оч шарил английский. Ну захотели мы пойти поесть, подхожу я к мужику в отеле, приличному такому, в смокинге в 30 градусов жары, и чет пытаюсь ему обяснить: где тут хавки достать можно? А он меня спрашивает: пожрать? Я вообще охерел тогда я мало путешествую вот был в Италии только, Черногории, ГерманииБольше всего именно в Черногории понравилосьТам очень крутоПохуй, что там нечем заниматьсяЯ найду чемМожет у тебя более насыщенный опыт путешествий и ты что-нибудь расскажешь, есть еще такие уютные и спокойные уголки в Европе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #92 2 ноября 2013 все мои планы найти хорошую девушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #93 2 ноября 2013 Ты сам сказал халява про свой труд. А то что усилия приложены это ясно. Просто почему не искать такие возможности если позволяет время Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #94 2 ноября 2013 Я про то что клева бы эту халяву на поток ставить. А не случайно подрабатыватьХалява в потоке. Да ты охуел! Даже для халявы приходится работать, и иметь прямые руки и несколько лет опыта. Сие конечно не физика, но дуракам тут тоже места нет. да не знаю, думаю нихуя не изменится особо для обычных людей. Что-то по типу милицию в полициюНу типа, как все было в говне, так все в нем и останется? Чото хуево, опечалил ты меня, на продоте хуйню пишешь, а на тему будущего нашей России-Матушки даже не думаешь.ну не в таком уж и говне все. да, каюсь, грешен. Там просто хуй пойми что творится, Путин там хотел мараторий установить на год. Думаю, что это не совсем мое дело, у меня нет права голосаНу допустим, над чем работает ваша кафедра (кстати, что за кафедра?)? И какие иностранные гранты в последнее время вам были выданы?мы занимаемся конденсированными состояниями вещества в экстремальных условиях. В последнее время изучаем соединения с промежуточной валентностью, те в школе там у тебя была валентность 1, 2 ..., а у нас 2.5, например.Ну нас вообще поддерживает Польша, вот сейчас будем с французами сотрудничать. Это из иностранных Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #95 2 ноября 2013 Ты сам сказал халява про свой труд. А то что усилия приложены это ясно. Просто почему не искать такие возможности если позволяет времяПотому что, тут люди во-первых, проверенные, во-вторых, они доверяют мне, в-третьих, я знаю, что мне не придется все переделывать нахуй и в пизду. Это я коротко описал фриланс. Да и у меня есть девушка и работа, так что время на фриланс нет почти совсем. Да и деньги для меня не являются мотиватором в какой-либо степени. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #96 2 ноября 2013 Это прикольно :) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #97 2 ноября 2013 мы занимаемся конденсированными состояниями вещества в экстремальных условиях. В последнее время изучаем соединения с промежуточной валентностью, те в школе там у тебя была валентность 1, 2 ..., а у нас 2.5, например.Ну нас вообще поддерживает Польша, вот сейчас будем с французами сотрудничать. Это из иностранныхОткуда такая валентность берется, и какой в этом практический резон? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #98 2 ноября 2013 все мои планы найти хорошую девушку а у меня есть, а у меня есть хорошенькаяпохвастался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #99 2 ноября 2013 все мои планы найти хорошую девушку Это пушка!Хороших баб полно, уверен у тебя самого на примете есть парочку, если ты конечно не сидишь дома как сыч. Другое дело, что ты ждешь пока они сами тебя найдут, а это конечно маловероятно, даже в условиях периода жизни вселенной. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #100 2 ноября 2013 мы занимаемся конденсированными состояниями вещества в экстремальных условиях. В последнее время изучаем соединения с промежуточной валентностью, те в школе там у тебя была валентность 1, 2 ..., а у нас 2.5, например.Ну нас вообще поддерживает Польша, вот сейчас будем с французами сотрудничать. Это из иностранныхОткуда такая валентность берется, и какой в этом практический резон?это бывает по 2ум причинам:1) либо валентность элемента непостоянна во времени, те 0.5с 2, а 0.5с 32) валентность элементов в эквивалентных узалх различна Практический... Ну там похожие соединения были сверхпроводниками, хотя и с низкой температурой перехода, но так вообще никакого на данный момент, как у искусства. Но каждая прикладная наука, когда-то была фундаментальной Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение