MAXIM-FURION #1721 2 ноября 2013 напомните мне когда закончился прошлый дайртайд?11 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #1722 2 ноября 2013 про дату пиздеж, у американцев по другому даты выставляют там месяц. день. год а не день год месяц как на скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1723 2 ноября 2013 Я говорил уже про фаст килл рошанано никто не послушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1724 2 ноября 2013 ебанулся в край Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #1725 2 ноября 2013 зажмите в инвентаре блудстоун и перенесите на купленного курьера , и на блуд стоуне появится датаАЗАЗА))00)0 наебал,но может реально работает BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stif21 #1726 2 ноября 2013 ебанулся в крайЭт не я)Помогаю шерлокам.Вдруг поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1727 2 ноября 2013 ну что ребятки, вы всё ещё ждёте? а я вот забил на это и мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stif21 #1728 2 ноября 2013 ебанулся в крайЭт не я)Помогаю шерлокам.Вдруг поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1729 2 ноября 2013 насчёт реверса могу предположить только то,что он начнётся тогда,когда по идее должен был заканчиваться. тогда в этом есть смыслсначала его похоронили а потом он начнетсяв видосе в начале первый кадр: RIP DireTide и HoldOut переводится как: воздерживаться,выдерживать, давать надежду, утаить от кого-л. а в патче вольво дали типо ложный след про бессмысленных спиритов чтобы комюнити няшно и мило искало в этом смысл и потом бы гордо запилили ивентпохоже на правду Как по мне это слишком хитрожопо , но после Портала первого , я уже не удивляюсь валвам.а что там было с 1ым порталом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлька #1730 2 ноября 2013 (изменено) зажмите в инвентаре блудстоун и перенесите на купленного курьера , и на блуд стоуне появится датаАЗАЗА))00)0 наебал,но может реально работает ни фига.. не появляется(но наеб знатный=) Изменено 2 ноября 2013 пользователем Юлька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1731 2 ноября 2013 Steam Database @SteamDB1 чDear Dota 2 community, operation "give diretide" was funny in the beginning. However, it's gotten way out of hand.http://www.reddit.co...too_far_and_we/хуйлан какой-то закукарекал, мол сами себя накрутили, ага А что не так? Вальве обещали что-то, а потом наебали? Или кучка скудоумных сама решила, что что-то обязательно будет? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1732 2 ноября 2013 выкурил кальян - есть инфа какая ? Шерлоки вы мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1733 2 ноября 2013 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1734 2 ноября 2013 выкурил кальян - есть инфа какая ? Шерлоки вы моиесть инфа что лучше курить кальян, чем эта массонская движуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1735 2 ноября 2013 ну что ребятки, вы всё ещё ждёте? а я вот забил на это и мне норм Вообще-то выяснилось, что надо пройти квест я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #1736 2 ноября 2013 (изменено) Может кому поможет Изменено 2 ноября 2013 пользователем bonGra eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлька #1737 2 ноября 2013 выкурил кальян - есть инфа какая ? Шерлоки вы моиинфы много, толку малопри покупке куры ничего не произошло, это разесли в неё положить бладстоун, то тоже ничего.. это дваединственное.. а на том месте где рошан стоит, была ли нора с красными горящими глазами? я только сегодня заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1739 2 ноября 2013 выкурил кальян - есть инфа какая ? Шерлоки вы моиинфы много, толку малопри покупке куры ничего не произошло, это разесли в неё положить бладстоун, то тоже ничего.. это дваединственное.. а на том месте где рошан стоит, была ли нора с красными горящими глазами? я только сегодня заметилая имел ввиду про - картинка со спиритами, хуйня про могилки, что-то сверху слева карты - в сумме что-то найдено ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #1740 2 ноября 2013 Может кому поможетпо моему ты что то знаешь BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение