Kant #2061 3 ноября 2013 кто питлорда переделал?что ты несешь? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #2062 3 ноября 2013 кто питлорда переделал?что ты несешь?ну посмотри доту вики, либо это он,либо его вообще нету http://dota2.gamepedia.com/Abyssal_Underlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2063 3 ноября 2013 кто питлорда переделал?что ты несешь?он про ренейм в abyssal underlord'a Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #2064 3 ноября 2013 кто питлорда переделал?что ты несешь?он про ренейм в abyssal underlord'aНу от части да,и имя другое и моделька по дефолту другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2065 3 ноября 2013 (изменено) 2 лучших героя Ксин и Каолин будут добавлены скороTake back your DIRETIDE VOLVO༼ つ ◕_◕ ༽つ Герои важнее сраного эвента Изменено 3 ноября 2013 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2066 3 ноября 2013 охуеть героя еще не выпустили, а ты ему уже ренеймы и смену модельки приписываешь, когда у него начальных и не было Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2067 3 ноября 2013 кто питлорда переделал?что ты несешь?он про ренейм в abyssal underlord'aНу от части да,и имя другое и моделька по дефолту другая.Удивительно,почему же изменили модельку для доты 2 в концепте.это такой же пит лорд,как и outworld devourer дестр. 2 лучших героя Ксин и Каолин будут добавлены скороTake back your DIRETIDE VOLVO༼ つ ◕_◕ ༽つ Герои важнее сраного эвентада,хоть я и мечтал об ивенте дифенса с глифом в виде 3-х панд и боссе-командерше,судя по ее лору...эх,вольво-вольво Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2069 3 ноября 2013 они и не ломались Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #2070 3 ноября 2013 они и не ломалисьЯ вижу ты всё знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2071 3 ноября 2013 они и не ломалисьтрейд 3 дня работал как хуй http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #2072 3 ноября 2013 лучше бы мм починиликакого хуя я попадаю к пацанам с 50 винами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2073 3 ноября 2013 НИЧЕГО СЕБЕ,НАПИСАЛИ,ЧТО В МАГАЗИНЕ НОВЫЕ ТОВАРЫ!!!!! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2074 3 ноября 2013 они и не ломалисьтрейд 3 дня работал как хуйтрейд не относится к доте Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #2075 3 ноября 2013 они и не ломалисьтрейд 3 дня работал как хуйтрейд не относится к дотеВесь стим и дота лежали,это относится к доте? и серверам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2076 3 ноября 2013 они и не ломалисьтрейд 3 дня работал как хуйтрейд не относится к дотеВесь стим и дота лежали,это относится к доте? и серверамСтранно,у меня стим ложился только за час до обновления 1.11 пару раз на пару секунд. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2077 3 ноября 2013 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2078 3 ноября 2013 они и не ломалисьтрейд 3 дня работал как хуйтрейд не относится к дотеВесь стим и дота лежали,это относится к доте? и серверамза всё время горения стим лежал у меня 2 раза не больше 3 минут в сумме Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #2079 3 ноября 2013 (изменено) они и не ломалисьтрейд 3 дня работал как хуйтрейд не относится к дотеВесь стим и дота лежали,это относится к доте? и серверамСтранно,у меня стим ложился только за час до обновления 1.11 пару раз на пару секунд.У валве всё лагает,и стим комунити сегодня лагало у всех, и стим лежал,и дота лежала, и всё лежало. По идее это всё должно было привести к обновлению,но нет. Пока что ничего,пока что.... Доту удалил,заняться теперь нечем? Изменено 3 ноября 2013 пользователем SkipperPapaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #2080 3 ноября 2013 жду пол часа, если нихуя ничего нигде, то я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение