SkipperPapaya #2101 3 ноября 2013 чтото сделать они точно должны. А то ебашить 3 года турниры по 1кк бачей только призовых, делать все, чтобы завлекать новичков в игру, а тут взять и забить хуй.Если после этого кипиша будет арг какойто или ивент - они опять взлетят, если нихуя - то мало того, что новые игроки не очень то захотят приходить в такую игру, а еще и старые могут тупо поливать.Ну на самом деле новые игроки не факт что будут уходить,а старики куда денутся. Все рано или поздно вернутся в доту. Хотя люди разные,и говорить за всех я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2102 3 ноября 2013 (изменено) если будет командерша то Я ВСЁ ПРОЩУ, ВАЛЬВ Изменено 3 ноября 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2103 3 ноября 2013 чтото сделать они точно должны. А то ебашить 3 года турниры по 1кк бачей только призовых, делать все, чтобы завлекать новичков в игру, а тут взять и забить хуй.Если после этого кипиша будет арг какойто или ивент - они опять взлетят, если нихуя - то мало того, что новые игроки не очень то захотят приходить в такую игру, а еще и старые могут тупо поливать.Ну на самом деле новые игроки не факт что будут уходить,а старики куда денутся. Все рано или поздно вернутся в доту. Хотя люди разные,и говорить за всех я не могуСуть в том,что в этой акции максимум пару тысяч человек участвовало.Большей части комьюнити как было похуй, так и есть.играют себе спокойно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2104 3 ноября 2013 Легион - топ хуйня герой для зашкваренцевЧто-то в игре и может, но это не отменяет убогого концепта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2105 3 ноября 2013 (изменено) лол ОНА ОХУЕННА, как герой так и на концептене пиздитоп моделька будет. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #2106 3 ноября 2013 если будет командерша то Я ВСЁ ПРОЩУ, ВАЛЬВ командерша няша? ему сменили пол или что?( на фотках концепта я что то там видел,но не придал этому значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2107 3 ноября 2013 Убрал нахуй подпись в половину экрана,это же надо додуматься до такого. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2108 3 ноября 2013 да она теперь секси няшас крутым мечом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2109 3 ноября 2013 если будет командерша то Я ВСЁ ПРОЩУ, ВАЛЬВ командерша няша? ему сменили пол или что?( на фотках концепта я что то там видел,но не придал этому значения.Да,сделали из него бабу.причем бабу в светлых доспехах. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2110 3 ноября 2013 Убрал нахуй подпись в половину экрана,это же надо додуматься до такого.Видимо у него какие-то комплексы насчет этого. Хоть бы в спойлер засунул. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #2111 3 ноября 2013 Убрал нахуй подпись в половину экрана,это же надо додуматься до такого.губой тряси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #2112 3 ноября 2013 (изменено) Да мне вообще похуй насчет этой подписи,она как раз тушит твой агр парень grandique. И дайте пруф на няшу командершу Да и если подпись на пол экрана,то это твои проблемы,4:3 монитор,все дела. Изменено 3 ноября 2013 пользователем SkipperPapaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #2113 3 ноября 2013 Да мне вообще похуй насчет этой подписи,она как раз тушит твой агр парень. И дайте пруф на няшу командершу Да и если подпись на пол экрана,то это твои проблемы,4:3 монитор,все дела. заткни ебало свое сука, со своей уебансккой подписью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2114 3 ноября 2013 (изменено) ^^Что это за уебок с дота2сру ? Изменено 3 ноября 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2115 3 ноября 2013 Какой агр? Ты ветка, меня на тебя по дефолту похуй. Просто картинка слишком большого размера, чтобы без спойлера оставлять. Ну у вас на дота2сру свои каноны наверняка. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2116 3 ноября 2013 Да мне вообще похуй насчет этой подписи,она как раз тушит твой агр парень grandique. И дайте пруф на няшу командершу Да и если подпись на пол экрана,то это твои проблемы,4:3 монитор,все дела.ой аутист, пиздец. Неужели в гугле забанили? Или ты просто не понимаешь как работает он? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #2117 3 ноября 2013 Больше агра,и больше шуток про дота 2 сру на которые всем уже похуй. Повылезали петушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2118 3 ноября 2013 Игнорировать подпись пользователя SkipperPapaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #2119 3 ноября 2013 Затушите свои пуканы и ебальники) Огрызки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #2120 3 ноября 2013 ребята гифку с лостом плз кто-нибудь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение