grandique #2121 3 ноября 2013 Больше агра,и больше шуток про дота 2 сру на которые всем уже похуй. Повылезали петушки пошути про мою маму если такой смелый,а если не можешь то заткнись нахуй. на дев доте онлайн упал,народ стихает. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2122 3 ноября 2013 лол ОНА ОХУЕННА, как герой так и на концептене пиздитоп моделька будет.Герой, выживаемость в замесе которого зависит от рандома, - топ герой Хотя, в паблике будет ебашить, т.к. герой для "ГО 1 НА 1 НА РЕЧКЕ ЧЕРТ ЕБАНЫЙ" пацанов Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #2123 3 ноября 2013 Больше агра,и больше шуток про дота 2 сру на которые всем уже похуй. Повылезали петушки пошути про мою маму если такой смелый,а если не можешь то заткнись нахуй. на дев доте онлайн упал,народ стихает.Ладно,больных на голову детей, надо жалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2124 3 ноября 2013 Больше агра,и больше шуток про дота 2 сру на которые всем уже похуй. Повылезали петушки пошути про мою маму если такой смелый,а если не можешь то заткнись нахуй. на дев доте онлайн упал,народ стихает.Не мониторил девдоту, сильно онлайн упал там? Мб просто спать пошли, уставшие :з кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #2125 3 ноября 2013 Больше агра,и больше шуток про дота 2 сру на которые всем уже похуй. Повылезали петушки пошути про мою маму если такой смелый,а если не можешь то заткнись нахуй. на дев доте онлайн упал,народ стихает.Ладно,больных на голову детей, надо жалеть.ты же понимаешь, что ты не прав , хули рот свой еще открываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2126 3 ноября 2013 Он не может признать, что где либо он не прав. Типичное поведение долбоеба. Не мониторил девдоту, сильно онлайн упал там? Мб просто спать пошли, уставшие :з Зарегистрированных юзеров в 3 раза меньше. Гостей думаю тоже. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #2128 3 ноября 2013 (изменено) Да нет,мне абсолютно похуй на вас даунов вообщем то. Которые делают кококо тут,везде и всюду свой нос засунут,свой рот откроют и всё такое. Типа дефолт,всегда есть такие дауны как вы,которые заагрятся на кого то. Изменено 3 ноября 2013 пользователем SkipperPapaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2129 3 ноября 2013 после наплыва народа за вчера и позавчера, на продоте мтало пиздец не уютно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #2130 3 ноября 2013 Да нет,мне абсолютно похуй на вас даунов вообщем то. Которые делают кококо тут,везде и всюду свой нос засунут,свой рот откроют и всё такое. Типа дефолт,всегда есть такие дауны как вы,которые заагрятся на кого то.Ты агришься уже страницы 3.Конечно тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2131 3 ноября 2013 после наплыва народа за вчера и позавчера, на продоте мтало пиздец не уютно =(Из-за новорегов, таких как я? :зТы уже не горишь ? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #2132 3 ноября 2013 какая же у шкипера уебишная гивка пиздец аж блевать охота Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2133 3 ноября 2013 Да нет,мне абсолютно похуй на вас даунов вообщем то. Которые делают кококо тут,везде и всюду свой нос засунут,свой рот откроют и всё такое. Типа дефолт,всегда есть такие дауны как вы,которые заагрятся на кого то.Подпись норм,я был не прав. Тут у 99% пд такие подписи по размеру. Извини, что прикопался. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #2134 3 ноября 2013 Да нет,мне абсолютно похуй на вас даунов вообщем то. Которые делают кококо тут,везде и всюду свой нос засунут,свой рот откроют и всё такое. Типа дефолт,всегда есть такие дауны как вы,которые заагрятся на кого то.Ты агришься уже страницы 3.Конечно тебе похуйНу типа ок,если это агр. И целых 3 страницы подряд,то всё ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #2135 3 ноября 2013 Да нет,мне абсолютно похуй на вас даунов вообщем то. Которые делают кококо тут,везде и всюду свой нос засунут,свой рот откроют и всё такое. Типа дефолт,всегда есть такие дауны как вы,которые заагрятся на кого то.Ты агришься уже страницы 3.Конечно тебе похуйНу типа ок,если это агр. И целых 3 страницы подряд,то всё ясно.Парень, зачем ты мне отвечаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkipperPapaya #2136 3 ноября 2013 Да нет,мне абсолютно похуй на вас даунов вообщем то. Которые делают кококо тут,везде и всюду свой нос засунут,свой рот откроют и всё такое. Типа дефолт,всегда есть такие дауны как вы,которые заагрятся на кого то.Подпись норм,я был не прав. Тут у 99% пд такие подписи по размеру. Извини, что прикопался.Да да,все правильно сделал,молодец. Возьми пирожок с полки,и подпись мою сохрани обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2137 3 ноября 2013 Последнее слово за ним - он победитель. Все просто. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2138 3 ноября 2013 после наплыва народа за вчера и позавчера, на продоте мтало пиздец не уютно =(Особенно в этом разделе Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2140 3 ноября 2013 после наплыва народа за вчера и позавчера, на продоте мтало пиздец не уютно =(Особенно в этом разделеу тебя же 2 раздела только на пд - полигон и инсайд. Скукота. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение