MaZziK #2421 4 ноября 2013 Фанат пгг = умственно отсталый даун Выйдет минер, можно в соло мм месяц не заходитьникто = никто сразу видно анскила , сентри вард/гем>минерЕсли ты думаешь что варды и гем контрят минера, то я хз о чем с тобой говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2422 4 ноября 2013 Фанат пгг = умственно отсталый даун Выйдет минер, можно в соло мм месяц не заходитьизи вин vs минерЧо еще расскажешь? Ублюдок минер кда портит дико и ты нихуя не можешь пойти гангать, потому что в любом месте может быть заминированозахочешь выиграть - ПОСТАВИШЬ БЛЯДСКИЕ ВАРДЫ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #2423 4 ноября 2013 Фанат пгг = умственно отсталый даун Выйдет минер, можно в соло мм месяц не заходитьизи вин vs минерЧо еще расскажешь? Ублюдок минер кда портит дико и ты нихуя не можешь пойти гангать, потому что в любом месте может быть заминированозахочешь выиграть - ПОСТАВИШЬ БЛЯДСКИЕ ВАРДЫ, на хг ставилиграли кв в д1 против сепо13 даже гем не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный_Луи #2424 4 ноября 2013 Фанат пгг = умственно отсталый даун Выйдет минер, можно в соло мм месяц не заходитьизи вин vs минерЧо еще расскажешь? Ублюдок минер кда портит дико и ты нихуя не можешь пойти гангать, потому что в любом месте может быть заминированопикай ликана,козу,фуру,чена,доминатором сумонь...чекай.. кароче захочешь выиграть контрпикнешь запотеешь и вин....харе оффтопики клепать,есть инфа как погонять им щас в лобби?SIMPLY Да или Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2425 4 ноября 2013 Как ты ульты почекашь?Минер главное нафармить аганим и ты его хуй выиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2426 4 ноября 2013 Фанат пгг = умственно отсталый даун Выйдет минер, можно в соло мм месяц не заходитьникто = никто сразу видно анскила , сентри вард/гем>минерЕсли ты думаешь что варды и гем контрят минера, то я хз о чем с тобой говоритьА ВОТ ЭТО ЗАШКВАР , ТЫ МНЕ ЗАЛИВАЕШЬ ЧТО МИНЕР НЕ КОНТРИТСЯ АХАХАХАХХАХАХ МИНЕР БЛЯТЬ , НЕ КОНТРИТСЯ АХАХАХХАХАХА Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный_Луи #2427 4 ноября 2013 Нашел, сорри за говно разведенное тут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2428 4 ноября 2013 Я не говорил что он не контрится, по сути в файтах 5х5 на открытой местности он не очень, но на хг против грамотного минера ты не зайдешь и в начале ты не обставишь всю карту сентрями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #2429 4 ноября 2013 Я не говорил что он не контрится, по сути в файтах 5х5 на открытой местности он не очень, но на хг против грамотного минера ты не зайдешь и в начале ты не обставишь всю карту сентрямиты прав гем не спасение ... суть даже не в сентрях ,геме , а тупо в топ что вражеская команда фармить ,а ты в это время в 5 рыл пытались разбить бочку , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2430 4 ноября 2013 Я не говорил что он не контрится, по сути в файтах 5х5 на открытой местности он не очень, но на хг против грамотного минера ты не зайдешь и в начале ты не обставишь всю карту сентрямипоставь 4 обса и пусть он ебется ставит 15 мин , потом берешь 2 сентря и ломаешь на хг сложно зайти это да , но те же некры , пеньки фуры , герои с норм ренджой минер не мобилен , слаб , файты проходят 4в5 без его участия , керри (к примеру ам) + минер = драка 3 в 5 на какой нибуть 10 минуте в миде , я лично считаю его фан ибо в пабчике на варды похуй , на минера похуй , но стаком ему можно изи разбить ебало Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2431 4 ноября 2013 [media=] [/media] Нашел, сорри за говно разведенное тут.... не работает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный_Луи #2432 4 ноября 2013 [media=] [/media] Нашел, сорри за говно разведенное тут.... не работаетвидео не открывается или метод описанный там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2433 4 ноября 2013 [media=] [/media] Нашел, сорри за говно разведенное тут....д2 ру ........п.с работает Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный_Луи #2435 4 ноября 2013 я пикнуть не могуя хз у меня норм все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2436 4 ноября 2013 Новый патч принес больше бабла в секунду, денег на гем и варды теперь всегда хватает, так что минеру будет посложнее чем в доте1 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #2437 4 ноября 2013 значит у меня руки кривые, ну да похуй все равно модельки нету и анимации, мне больше всего модельку хотелось увидеть. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2438 4 ноября 2013 значит у меня руки кривые, ну да похуй все равно модельки нету и анимации, мне больше всего модельку хотелось увидеть.моделька в любом случае недоделана, если это батчер с бошкой непонятно какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение