Dark_Demon #2521 4 ноября 2013 какие же вольво уебки ни словечка про то какое комьюнити ебанутое и что они ссали на нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2522 4 ноября 2013 Желейный монстр? ага. а через 10 минут пришло письмо на почту к альфа версии хл3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shooter7974 #2523 4 ноября 2013 Должна быть сегодня, старладдер начинается в пятницу/субботу, билета все еще нет Говорят что в неделе работчей 5 дней, если старладдер в пятницу/субботу, то у валве есть по крайней мере 4 дня ещё Ну судя по тому, что апдейты с понедельника на вторник, мб не прав, не буду гадать steam http://steamcommunity.com/id/rarity7974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #2524 4 ноября 2013 Должна быть сегодня, старладдер начинается в пятницу/субботу, билета все еще нет Говорят что в неделе работчей 5 дней, если старладдер в пятницу/субботу, то у валве есть по крайней мере 4 дня ещё Ну судя по тому, что апдейты с понедельника на вторник, мб не прав, не буду гадатьтеперь апдейты не привязаны к какому то определенному дню недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #2525 4 ноября 2013 Боюсь, если у вальве появится твиттер, который они будут регулярно вести, то они превратятся в близзард со всеми вытекающими.Близзард же норм вроде? И игры качественные и с коммьюнити отношения хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #2526 4 ноября 2013 Боюсь, если у вальве появится твиттер, который они будут регулярно вести, то они превратятся в близзард со всеми вытекающими.И игры качественныеУуходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2527 4 ноября 2013 Боюсь, если у вальве появится твиттер, который они будут регулярно вести, то они превратятся в близзард со всеми вытекающими.Близзард же норм вроде? И игры качественные и с коммьюнити отношения хорошиебыли качественными. но потом забили хуй на это качество начали всё оказуаливать и проебали почти половину своих подписчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2528 4 ноября 2013 Приглашаю на участие в новом шоу "За Наши Деньги"Выполняй смешные и простые задания и выигрывай деньги!http://www.youtube.com/user/trane5700 На правах рекламы, шлю тебя нахуй :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2529 4 ноября 2013 сегодня обнова 100%хз что должно случитьсяжопу ставишь? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #2531 4 ноября 2013 а че на игн, дота 2 9.5??Там ее понизили, потом убрали совсем, потом вернули на место до реджа походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #2532 4 ноября 2013 https://twitter.com/DOTA2 вот твиттер валве, но там нихуя нет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2534 4 ноября 2013 это картику форсят каждые 10 страниц, не заебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2535 4 ноября 2013 это картику форсят каждые 10 страниц, не заебало? Веточки и курочки ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0N St0p #2536 4 ноября 2013 валвы типа выпустя очередной апдейт и с понтом нихуя не было?! как я понял давать какие-то комы они не собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2537 4 ноября 2013 Говорят, что таким образом дайртайд можно получить. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2538 4 ноября 2013 блядь, а ведь есть еще и такой твиттер https://twitter.com/dota2updates Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2539 4 ноября 2013 Сегодня ночью апдейт должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #2540 4 ноября 2013 Сегодня ночью апдейт должен бытьХз, что должно случиться чтобы небыло. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение