Setesh #2661 4 ноября 2013 что за хуйняпочему не позвонили 01бля в голос :lol:Петросян твой любимый комик наверное?неа,твоя мамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2662 4 ноября 2013 что за хуйняпочему не позвонили 01бля в голос :lol:Петросян твой любимый комик наверное?неа,твоя мамканам будет тебя не хватать,а нет всем похуй будет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2663 4 ноября 2013 Те кто аргументируют фразой "игра бесплатная, вальв вам ничего не должны" это детект. Игра не бесплатная, а условно бесплатная. А это значит, что вальв должны обеспечить условия для полноценного использования предлагаемого ими контента тем кто за нее заплатил. Понятно, что вы сейчас рассуждаете с точки зрения заумного, нищего школотрона. Но не только такие люди играют в доту. Предположим я финансово устойчивый человек и могу в доту кидать бабло пока мне это будет нравиться. После такого отношения которое продемонстрировала вальв на хеллоуин я чето расхотел. А вальв всего то напросто надо было сделать свою работу, и за нее бы они получили бабла от меня и кучи довольных игроков. Вы считаете, что вальв нихуя не делая пропарились? А представьте как бы они пропиарились сотнями тысяч довольных игроков которые бы за руку тянули в доту своих друзей со словами "ебать че там за ивент запилили". Да даже блядь лолеры бы зашли посмотреть, благо игра f2p. Думаю все эти "менеджеры и директора" с девизом "никто нихуя никому не должен" еще по ебутся по жизни.зайди в доту запусти поиск играигра нашласьсервер нашелсяшмотки на твоего героя одеты= полноценное пользование, хули выебываешься гнильпо твоему велению должны блять ивенты пилить? если ты тратишь деньги в ебаном магазине вальв это не означает что ты имеешь хоть блять капельку малейшего контроля над разработчиками ебаной самой популярной игры в ебучем стиме ты блять смешал всю хуйню в одну кучу и выёбываешьсяпо факту, по делу они правы, моральная составляющая исключается ввиду того что они сука Valve Corporation — американская компания-разработчик компьютерных игрты еще блять задвинь успешный ты уебок что ты 1к баксов потратил на свитера смки и теперь тебя будут обслуживать, теперь блять ты чем-то большим блять них являешьсяобычный юнит, пользователь и все нахуй, у всех равные права на игру, те кто платили и те кто нет. тут даже не о чем говорить, гниль ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2664 4 ноября 2013 буржики пишут, что "Holdout confirmed", но это мб тоже тралинг. А волосы реально отбитый. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2665 4 ноября 2013 как меня веселят ребята, которые считают, что покупка шмоток обязывает валв делать для них что-то, кроме этих шмоток Вы когда в магазине хлеб покупаете, магазин после этого обязан вам жопу в сортире вытирать? Вы купили шмотку. Если она не будет работать - валв ОБЯЗАНЫ ее починить.На всё остальное им строго похуй Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2666 4 ноября 2013 Ебать ВАЛВЕ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫахахахахаххахахахаха да похуй что ни сделали а что нет ПРОСТО СУКА ОДИН ТВИТ СУКАОДИН СУКАВСЕГО ДА БУДЕТ МЫ АХУЕННЫЕНЕТ НЕ БУДЕТ МЫ В ГАВНЕНЕТ НЕ БУДЕТ БУДЕТ ПОЗЖЕ МЫ ВЫЛАЗИЕМ ИЗ ГАВНА НЕ УСПЕВАЕМ БРАТЮНИ И ВСЕ БЛЯТЬИ НЕ БЫЛО БЫ ТАКОГО ПОЖАРИЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2667 4 ноября 2013 буржики пишут, что "Holdout confirmed", но это мб тоже тралинг. А волосы реально отбитый. Они нашли гораздо больше строчек о Holdout , чем Киборгмэт писал в блоге. По любому или это ивент(скорее всего на рождество) или новый режим. Короче скоро узнаем. BTW ༼ つ◕_◕༽つε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ GIVE HOLDOUT༼ つ◕_◕༽つε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #2668 4 ноября 2013 тупой человек, ты даже и не представляешь сколько валв зарабатывают бабосов с дотки2я то как раз представляю, только наличие платных предметов, не влияющих на игру, не делает ее условно бесплатной, она бесплатнаяЕще раз повторю для тупых. Если ты это не поймешь значит у тебя проблемы с логикой. И давай так ты прочитаешь, подумаешь, а только потом ответишь. Как игра может быть бесплатной если я на нее во внутри игровом магазине потратил деньги. Ты придешь в магазин с испорченным йогуртом, а тебе скажут "Ты че ебанулся? 20% бесплатно! Вот они и испорчены. Жри и не выебывася". Пример твоей логики. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h4rd #2669 4 ноября 2013 Они бы срубили норм бабок, с введением тех же хелуен сундуков, ибо у пендосов это значимый праздник. Как-то так.Вот вот.Впринципе я опять же скажу свою теориюЕсли бы валв ввели эвент 30 октября+,то к 7-8 ноября он уже бы кончался и поднадоел бы некоторым людям,а тут бах и близы свою доту представляют,все забивают на этот эвент,идут тестить близдоту,они теряют аудиторию. А введут они числа 6-7 эвент,скажут что эвент украли силы тьмы,теперь поможем его вернуть(найдут как отмазаться кароче) и все будут играть в долгожданный эвент,забив на эту близдоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2670 4 ноября 2013 (изменено) блюсмен все раскидал. Согласен с ним. Волосы назад какой-то отбитый. Ему все раскидали, а он какую-то хуету несет, "АХАХАХАХАХАХАХ КУПИЛ, АНИ ЧО ДАЛЖНЫ ИВИНТ ДЕЛАТЬ??? БЛЯЯЯ"". все ясно с тобой но я почему-то склоняюсь к тому, что они что-то хотели замутить, но не пошло. Т.к. Джус давал инфу, что создателям шмоточек воркшокпа говорил что добавят вроде 25-26 вроде. + Они бы срубили норм бабок, с введением тех же хелуен сундуков, ибо у пендосов это значимый праздник. Как-то так.норм так народу сагрилось, чего мне там раскидали, пока не увидел ни одного аргумента, хотя сам уже несколько раз аргументировал свою точку зрения, также это делал и 1010. Причем тут сундуки то блять, ивент предполагает кучу бесплатных шмоток, это по-твоему принесет им прибыль? Элементарная же логика. Сундуки конечно принесут, только они добавляют сундуки итак постоянно, зачем это делать именно на праздник. Еще раз повторю для тупых. Если ты это не поймешь значит у тебя проблемы с логикой. И давай так ты прочитаешь, подумаешь, а только потом ответишь. Как игра может быть бесплатной если я на нее во внутри игровом магазине потратил деньги. Ты придешь в магазин с испорченным йогуртом, а тебе скажут "Ты че ебанулся? 20% бесплатно! Вот они и испорчены. Жри и не выебывася". Пример твоей логики.Тебе уже 2 раза объяснили, что ты платишь за шмотки, свои шмотки ты получаешь, они работают, одеваются, их видно в игре, твоя аналогия совершенно не подходит сюда. Свали нахуй, не овни сам себя. И что там блять испорчено в бесплатной части, с каких пор отсутствие ивента - это испорчено, понимаю, если бы были баги и их не фиксили. Я просто охуеваю с вас. Изменено 4 ноября 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2671 4 ноября 2013 (изменено) 1010 ебанутый нахуй, сколько агра :lol: особенно равные права просмотра турниров с самой доты, одинаково смотрят те кто платили и те кто нет. гниль ебучая :lol: :lol: Изменено 4 ноября 2013 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silhouette #2672 4 ноября 2013 блюсмен все раскидал. Согласен с ним. Волосы назад какой-то отбитый. Ему все раскидали, а он какую-то хуету несет, "АХАХАХАХАХАХАХ КУПИЛ, АНИ ЧО ДАЛЖНЫ ИВИНТ ДЕЛАТЬ??? БЛЯЯЯ"". все ясно с тобой но я почему-то склоняюсь к тому, что они что-то хотели замутить, но не пошло. Т.к. Джус давал инфу, что создателям шмоточек воркшокпа говорил что добавят вроде 25-26 вроде. + Они бы срубили норм бабок, с введением тех же хелуен сундуков, ибо у пендосов это значимый праздник. Как-то так.Может быть такой вариант, что не успели реализовать всё задуманное, поэтому не стали ничего говорить, иначе было бы как-то глупо, мол не успеваем, извините. Вэлв, они же как Близзард почти в плане пунктуальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2673 4 ноября 2013 Они бы срубили норм бабок, с введением тех же хелуен сундуков, ибо у пендосов это значимый праздник. Как-то так.Вот вот.Впринципе я опять же скажу свою теориюЕсли бы валв ввели эвент 30 октября+,то к 7-8 ноября он уже бы кончался и поднадоел бы некоторым людям,а тут бах и близы свою доту представляют,все забивают на этот эвент,идут тестить близдоту,они теряют аудиторию. А введут они числа 6-7 эвент,скажут что эвент украли силы тьмы,теперь поможем его вернуть(найдут как отмазаться кароче) и все будут играть в долгожданный эвент,забив на эту близдоту.тебя походу украли силы тьмы еще в роддоме вместе с близздотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h4rd #2674 4 ноября 2013 Зайдите в консоль доты и в введите holdoutВы увидете строку holdout_start_roundЧто бы это значило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2675 4 ноября 2013 тупой человек, ты даже и не представляешь сколько валв зарабатывают бабосов с дотки2я то как раз представляю, только наличие платных предметов, не влияющих на игру, не делает ее условно бесплатной, она бесплатнаяЕще раз повторю для тупых. Если ты это не поймешь значит у тебя проблемы с логикой. И давай так ты прочитаешь, подумаешь, а только потом ответишь. Как игра может быть бесплатной если я на нее во внутри игровом магазине потратил деньги. Ты придешь в магазин с испорченным йогуртом, а тебе скажут "Ты че ебанулся? 20% бесплатно! Вот они и испорчены. Жри и не выебывася". Пример твоей логики.а я не потратил, и что в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2676 4 ноября 2013 1010 ебанутый нахуй, сколько агра :lol: особенно равные права просмотра турниров с самой доты, одинаково смотрят те кто платили и те кто нет. гниль ебучая :lol: :lol: хочешь смотреть с доты блять пожалуйста, билеты вводят своевременно всегда, к началу турнира в магазе блять помечены ню итем сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2677 4 ноября 2013 как меня веселят ребята, которые считают, что покупка шмоток обязывает валв делать для них что-то, кроме этих шмоток Вы когда в магазине хлеб покупаете, магазин после этого обязан вам жопу в сортире вытирать? Вы купили шмотку. Если она не будет работать - валв ОБЯЗАНЫ ее починить.На всё остальное им строго похуйони взяли на себя большую ответсвенность когда решили делать доту2.покупки шмоток тут непричем.они зарабатывают на игре зарабатывают, так что им норм.и они должны поддержить продукт и связь с огромным комьюнити.стим благодаря доте поднялся очень сильно, я вообще не знал что есть стим и зачем он нужен и 80% дотеров тоже а это огромные цифры и многие покупают теперь игры там.в начале когда дота только появилась было вау да круто охуеть, но чтото для меня дота2 все больше деад гаме http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2678 4 ноября 2013 1010 ебанутый нахуй, сколько агра :lol: особенно равные права просмотра турниров с самой доты, одинаково смотрят те кто платили и те кто нет. гниль ебучая :lol: :lol: хочешь смотреть с доты блять пожалуйста, билеты вводят своевременно всегда, к началу турнира в магазе блять помечены ню итем сукаСУКАСУКАСУКАПричем тут своевременность и билеты, я тебе про права просмотра с самой доты для тех кто платил и тех кто нет. ГНИЛЬ ЕБУЧАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2679 4 ноября 2013 Кайзер, а что ты ожидал от человека который смотрит грифинов футураму и южный парк? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucler1 #2680 4 ноября 2013 1010 ебанутый нахуй, сколько агра :lol: особенно равные права просмотра турниров с самой доты, одинаково смотрят те кто платили и те кто нет. гниль ебучая :lol: :lol: хочешь смотреть с доты блять пожалуйста, билеты вводят своевременно всегда, к началу турнира в магазе блять помечены ню итем сукаСУКАСУКАСУКАПричем тут своевременность и билеты, я тебе про права просмотра с самой доты для тех кто платил и тех кто нет. ГНИЛЬ ЕБУЧАЯ турниры от валве, кстати, могут смотреть всепретензии предъявляй организаторам остальных турниров, которые хотят срубить бабла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение