Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[Updates] 05.12.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1383599604' post='12117900']

а как же иммортал хук+радианс+еще какая то неведомая ебеная хуйня, с помощью которой пудж хукует через всю карту и ваншотит?

ты о чем вообще? Оо

какой иммортал хук + радианс?

кто знает может это и правда

стоит вызвать криптографов из фбр, для чтения рун на клинке дума что бы наверняка убедиться

МОЖЕТ?

я тебе про реальные вещи в ЛоЛе говорю, а ты мне вымышленные сказки с д2сру рассказываешь?

ппц

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

вы че ебанулись тут?

какие нахуй вовы лолы

дауны

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1383600592' post='12118058']
' timestamp='1383599604' post='12117900']

а как же иммортал хук+радианс+еще какая то неведомая ебеная хуйня, с помощью которой пудж хукует через всю карту и ваншотит?

ты о чем вообще? Оо

какой иммортал хук + радианс?

кто знает может это и правда

стоит вызвать криптографов из фбр, для чтения рун на клинке дума что бы наверняка убедиться

МОЖЕТ?

я тебе про реальные вещи в ЛоЛе говорю, а ты мне вымышленные сказки с д2сру рассказываешь?

ппц

да он тебя тролит, очевидно же

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Я скажу так что ленивые уёбки из Валв нихуя не делают уже который месяц. Когда был выпущен ласт герой ? да я блять уже забыл когда это было!

После последнего патча в котором не было исправлено ни одного бага,за 3 недели эти хуесосы даже не удосужились изменить описание предметов скилов и т.д.

Они выпустили игру из беты а в ней миллион багов, которые не фиксят месяцами как минимум.

Вещи для героев иногда пропадают, интерфейсы кривые(закрывают мини-карту и т.д.), на турниры иногда невозможно было зайти (раньше так было, как сейчас не знаю) комментаторы долбаёбы не могут в настройки.

У героев пропадают анимации и прочая херня типо убил крипа, а визуально нихуя не отобразилось.

им норм

сдался хуесос

думаешь мы можем как то повлиять?

Нет. Ну я просто надеюсь, что переубедил людей защищать валв, так как они этого не заслуживают.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Какой ник то сложный,а ума нет.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Отбитый навибой путает легенд ПГ с рандом людьми.

Ну эпик даун просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну эпик даун просто.

чё блять? H@PK@M@H
Изменено пользователем Nord1k

Поделиться сообщением

Ну эпик даун просто.

че-то всегда в голос ржу, когда слово легенда употребляют в сочетании с каким-то сайтом, ничего не могу с собой поделать :lol: легенды блять

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Бля, зашел на ПД, вижу тему в горячих, думал еще масла в огонь долили, а вы тут лол обсуждаете :trollface:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Все такие умные говорят про "вольво вам ничего не должны", но забывают про так называемую "ответственность перед комьюнити"

Если уж взялся делать заменитель (убиватель) доты 1, то будь обязан держать ответ перед комьюнити

Нет, конечно, с позиции уёбка, которому важны только деньги, позиция "ничего не должен" - просто золотая отмазка

Но если ты нормальный разработчик, то ты будешь прислушиваться к игрокам, оповещать об отмене эвента, который позиционировался как ЕЖЕГОДНЫЙ, и не уходить в глухую молчанку в любом предоставленном случае

Поделиться сообщением

Я скажу так что ленивые уёбки из Валв нихуя не делают уже который месяц. Когда был выпущен ласт герой ? да я блять уже забыл когда это было!

После последнего патча в котором не было исправлено ни одного бага,за 3 недели эти хуесосы даже не удосужились изменить описание предметов скилов и т.д.

Они выпустили игру из беты а в ней миллион багов, которые не фиксят месяцами как минимум.

Вещи для героев иногда пропадают, интерфейсы кривые(закрывают мини-карту и т.д.), на турниры иногда невозможно было зайти (раньше так было, как сейчас не знаю) комментаторы долбаёбы не могут в настройки.

У героев пропадают анимации и прочая херня типо убил крипа, а визуально нихуя не отобразилось.

им норм

сдался хуесос

думаешь мы можем как то повлиять?

Нет. Ну я просто надеюсь, что переубедил людей защищать валв, так как они этого не заслуживают.

я и не защищаю они выблядки

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Ну эпик даун просто.

чё блять?

да там чувак с няшным цк на аватарке писал по этому поводу.

Поделиться сообщением

Все такие умные говорят про "вольво вам ничего не должны", но забывают про так называемую "ответственность перед комьюнити"

Если уж взялся делать заменитель (убиватель) доты 1, то будь обязан держать ответ перед комьюнити

Нет, конечно, с позиции уёбка, которому важны только деньги, позиция "ничего не должен" - просто золотая отмазка

Но если ты нормальный разработчик, то ты будешь прислушиваться к игрокам, оповещать об отмене эвента, который позиционировался как ЕЖЕГОДНЫЙ, и не уходить в глухую молчанку в любом предоставленном случае

всмысле блять, а тебе нужно что-то кроме денег? ты хоть что-то в жизни сделал для какого-то незнакомого рандома бесплатно? нет? нахуй ты это пишешь тогда, просто смешно читать, моралфаги ебаные

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

не было анонса ивента

не было отмены ивента

Поделиться сообщением

(изменено)

А давайте везде сделаем ивент или хоть что-нибудь, а в доте нет, лучше добавим побольше шмоток. Пускай уёбки покупают.

Изменено пользователем Nord1k

Поделиться сообщением

всмысле блять, а тебе нужно что-то кроме денег? ты хоть что-то в жизни сделал для какого-то незнакомого рандома бесплатно? нет? нахуй ты это пишешь тогда, просто смешно читать, моралфаги ебаные

Речь идёт об элементарном уважении игроков

Лично я временами помогаю своей немощной соседке. Один раз полчаса вместе с ребёнком мамашу его искал. Делаю, так сказать, для какого-то незнакомого рандома бесплатно.

А ты, дорогой мой уёбок, запомни. По себе людей не судят

Поделиться сообщением

Санек мне делал "это" за бесплатно.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Санек мне делал "это" за бесплатно.

бля, ну тогда ладно, сорри санек, а то я чет думал ты карьерист и вся хуйня

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Да шучу я, шуткую! Продолжайте срач.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...