Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

[Updates] 05.12.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

вспомнил как проходы минировал, а шмотку положить на мину ваще эпик, стока людей велосьbig170.gif

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

В 21-00 по МСК Дайртайд. Лично сосал габену, он проболтался в экстазе.

выпишите уже этому хуесосу

Поделиться сообщением

В 21-00 по МСК Дайртайд. Лично сосал габену, он проболтался в экстазе.

Окей будем ждать.

пошел нахуй, пидарас.

Поделиться сообщением

ну щас уже все приутихло, но апдейт ведь рано или поздно выйдет, и если там не будет или героя или ивента или квеста какогото, то все опять взорвется с новой силой.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ну щас уже все приутихло, но апдейт ведь рано или поздно выйдет, и если там не будет или героя или ивента или квеста какогото, то все опять взорвется с новой силой.

И что? Что изменится то? Валв даже на этот эпик хуй ложили

Поделиться сообщением

В голос с постов написанных в пять утра

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я тут по эпичней вспомнил [media=]

[/media]

вновь приорал с рейджиквита вальта :petro:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: Ребят говорят спать полезно :lol:

Поделиться сообщением

ну сейчас некоторые еще думают, что мб чтото будет и валвы молчат не просто так. А если нихуя не будет, то станет все уже понятно, что валвам реально насрать на комьюнити.

Да и что пользователи могут, кроме как не покупать больше от валв ничего.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

ну сейчас некоторые еще думают, что мб чтото будет и валвы молчат не просто так. А если нихуя не будет, то станет все уже понятно, что валвам реально насрать на комьюнити.

GIF diretide :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

апдейта так и не было? :pray: :trollface:

Поделиться сообщением

Лично мне было както похуй на дайртайд, но реально какаято альтернативная мапа совсем не помешала б, а то последний раз чтото такое было на прошлый новый год.

Да и раздражает больше не то что ивента нету, а то что валвы молчат.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Это стандартная политика компании, с халф лаем работает уже сколько лет.Молчим - подкидываем какие-то левые файлы/скриношты etc - фанаты делают все остальное.

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Я лично не покупаю вещи и не играю в доту теперь,жду эвента или чего-то нового,потому-что пиздец обычный ММ настоебал.

Поделиться сообщением

Это стандартная политика компании, с халф лаем работает уже сколько лет.Молчим - подкидываем какие-то левые файлы/скриношты etc - фанаты делают все остальное.

Вот именно.Это работает только с обычными играми.А с онлайн так видишь не получается, народ начинает бунтовать.

Поделиться сообщением

Петушки раскукарекались :rickroll:

Поделиться сообщением

Петушки раскукарекались :rickroll:

дота2сру ведь уже второй день лежит , их пристанище отобрали :fffuuu: :fffuuu: :lol:

Поделиться сообщением

Вот именно.Это работает только с обычными играми.А с онлайн так видишь не получается, народ начинает бунтовать.

Каким образом?Как играли так и играют , никто никуда не денется.Но, вавле таки заебали свои наплевательским отношением и в очередной раз жаль , что близзы проебали доту .

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Каким образом?Как играли так и играют , никто никуда не денется.Но, вавле таки заебали свои наплевательским отношением и в очередной раз жаль , что близзы проебали доту .

Они это поняли и скоро анонсируют свою)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...