Teon #2941 5 ноября 2013 вспомнил как проходы минировал, а шмотку положить на мину ваще эпик, стока людей велось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2942 5 ноября 2013 В 21-00 по МСК Дайртайд. Лично сосал габену, он проболтался в экстазе.выпишите уже этому хуесосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juver #2943 5 ноября 2013 В 21-00 по МСК Дайртайд. Лично сосал габену, он проболтался в экстазе.Окей будем ждать. пошел нахуй, пидарас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2944 5 ноября 2013 ну щас уже все приутихло, но апдейт ведь рано или поздно выйдет, и если там не будет или героя или ивента или квеста какогото, то все опять взорвется с новой силой. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2945 5 ноября 2013 ну щас уже все приутихло, но апдейт ведь рано или поздно выйдет, и если там не будет или героя или ивента или квеста какогото, то все опять взорвется с новой силой.И что? Что изменится то? Валв даже на этот эпик хуй ложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2946 5 ноября 2013 В голос с постов написанных в пять утра Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2947 5 ноября 2013 я тут по эпичней вспомнил [media=] [/media]вновь приорал с рейджиквита вальта arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2948 5 ноября 2013 :trollface: Ребят говорят спать полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2949 5 ноября 2013 походу пацаны не лягут спать пока хоть какойнибудь апдейт не получат http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2950 5 ноября 2013 ну щас уже все приутихло, но апдейт ведь рано или поздно выйдет, и если там не будет или героя или ивента или квеста какогото, то все опять взорвется с новой силой.И что? Что изменится то? Валв даже на этот эпик хуй ложилину сейчас некоторые еще думают, что мб чтото будет и валвы молчат не просто так. А если нихуя не будет, то станет все уже понятно, что валвам реально насрать на комьюнити. Да и что пользователи могут, кроме как не покупать больше от валв ничего. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2951 5 ноября 2013 ну сейчас некоторые еще думают, что мб чтото будет и валвы молчат не просто так. А если нихуя не будет, то станет все уже понятно, что валвам реально насрать на комьюнити. Да и что пользователи могут, кроме как не покупать больше от валв ничего. GIF diretide :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2953 5 ноября 2013 Лично мне было както похуй на дайртайд, но реально какаято альтернативная мапа совсем не помешала б, а то последний раз чтото такое было на прошлый новый год.Да и раздражает больше не то что ивента нету, а то что валвы молчат. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2954 5 ноября 2013 Это стандартная политика компании, с халф лаем работает уже сколько лет.Молчим - подкидываем какие-то левые файлы/скриношты etc - фанаты делают все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h4rd #2955 5 ноября 2013 ну щас уже все приутихло, но апдейт ведь рано или поздно выйдет, и если там не будет или героя или ивента или квеста какогото, то все опять взорвется с новой силой.И что? Что изменится то? Валв даже на этот эпик хуй ложилину сейчас некоторые еще думают, что мб чтото будет и валвы молчат не просто так. А если нихуя не будет, то станет все уже понятно, что валвам реально насрать на комьюнити. Да и что пользователи могут, кроме как не покупать больше от валв ничего.Я лично не покупаю вещи и не играю в доту теперь,жду эвента или чего-то нового,потому-что пиздец обычный ММ настоебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #2956 5 ноября 2013 Это стандартная политика компании, с халф лаем работает уже сколько лет.Молчим - подкидываем какие-то левые файлы/скриношты etc - фанаты делают все остальное. Вот именно.Это работает только с обычными играми.А с онлайн так видишь не получается, народ начинает бунтовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2958 5 ноября 2013 Петушки раскукарекались дота2сру ведь уже второй день лежит , их пристанище отобрали :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2959 5 ноября 2013 Это стандартная политика компании, с халф лаем работает уже сколько лет.Молчим - подкидываем какие-то левые файлы/скриношты etc - фанаты делают все остальное. Вот именно.Это работает только с обычными играми.А с онлайн так видишь не получается, народ начинает бунтовать.Каким образом?Как играли так и играют , никто никуда не денется.Но, вавле таки заебали свои наплевательским отношением и в очередной раз жаль , что близзы проебали доту . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h4rd #2960 5 ноября 2013 Это стандартная политика компании, с халф лаем работает уже сколько лет.Молчим - подкидываем какие-то левые файлы/скриношты etc - фанаты делают все остальное. Вот именно.Это работает только с обычными играми.А с онлайн так видишь не получается, народ начинает бунтовать.Каким образом?Как играли так и играют , никто никуда не денется.Но, вавле таки заебали свои наплевательским отношением и в очередной раз жаль , что близзы проебали доту .Они это поняли и скоро анонсируют свою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение