Soniq #2961 5 ноября 2013 (изменено) Это стандартная политика компании, с халф лаем работает уже сколько лет.Молчим - подкидываем какие-то левые файлы/скриношты etc - фанаты делают все остальное. Вот именно.Это работает только с обычными играми.А с онлайн так видишь не получается, народ начинает бунтовать.Каким образом?Как играли так и играют , никто никуда не денется.Но, вавле таки заебали свои наплевательским отношением и в очередной раз жаль , что близзы проебали доту .Они это поняли и скоро анонсируют свою)Трейлер еще с 2011 гуляет по инету, но зная их это будет не скоро и вряд ли игра взлетит.Скорее проект заморозят, бтв нашел какие-то скрины легион коммандера, его бабой сделать решили что ли?Да я слоупок Изменено 5 ноября 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2962 5 ноября 2013 что за патч был утром?есть список фиксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #2963 5 ноября 2013 что за патч был утром?есть список фиксов? :lol: Разве какой то патч был? У меня вроде ничего не скачавалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2966 5 ноября 2013 Анарчу же скидывал картинку какой-то шмотки. Это разве не с обновления схемы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2967 5 ноября 2013 Валв уже готовятся к Гривелингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2968 5 ноября 2013 Валв уже готовятся к Гривелингу ооофк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2969 5 ноября 2013 (изменено) скиньте плз пикчу с габеном, где еще написано ЮР МЭД Изменено 5 ноября 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #2970 5 ноября 2013 Наплыв веточек с 31 числа это пиздец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2971 5 ноября 2013 проснулся. привет. было тут чтонть за ночь?)инсайды? секретные файлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2972 5 ноября 2013 Валв уже готовятся хуй положить на Гривелинг fixed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #2973 5 ноября 2013 Валв уже готовятся хуй положить на Гривелинг fixed. Именно так. Гривелинг хоть и говнястым и не интересным был, но если и его не будет, гив гривелинг в еще больших размерах обеспечен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walkerz #2974 5 ноября 2013 скиньте плз пикчу с габеном, где еще написано ЮР МЭД эта чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2975 5 ноября 2013 так а откуда взять гривелов тем, кто не был в прошлом году? Тем более щас дайртайда нету. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackOrange #2976 5 ноября 2013 (изменено) так а откуда взять гривелов тем, кто не был в прошлом году? Тем более щас дайртайда нету. Купить яйцо в шопеОно вроде стоит 5$ Изменено 5 ноября 2013 пользователем BlackOrange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2977 5 ноября 2013 Че-то я приорал с графона в первой датке, особенно с хука и стана тини, такие треугольники, а когда-то играл и не жаловался, пиздец зажрался я че-то а я регулярно в первый дотан рубаю, потому что он пизже.жаль, что умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2978 5 ноября 2013 так а откуда взять гривелов тем, кто не был в прошлом году? Тем более щас дайртайда нету. Купить яйцо в шопеОно вроде стоит 5$ D2L 1 рарка= 2-3 грявола(пока что) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2979 5 ноября 2013 Пока что;) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2980 5 ноября 2013 скоро кстати по 20 ключей грявол будет стоить.могу отдать кому нибудь за 3 пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение