Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

[Updates] 05.12.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

да в пизду я уже неделю как не играю мм только стримы смотрю. вальве походу упоротые если думают что мм не заебет комюнити и все будут хавать мм, их ебаные шапки и билеты. Даже в том же вк3 можно было отвлечся и погонять кастом мапы. И оценка их везде справедливая 3+ даед гаем. После релиза, в котором не хватает кучу героев, они вообще забили на обновы и ивенты. А штампуют одни шапки и билеты. И останутья в конечном итоге одни мм трайхарды которые кричат что вальве нихуя не дожны.

то есть ты только что обвинил в вальв то что они не делают игру для казуалов и домохозяек ?

все верно ты понял

ПОЙДУ В ММЧИК КАК ОБЫЧНО КАТНУ 80МИНУТНУЮ МАПУ

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

да в пизду я уже неделю как не играю мм только стримы смотрю. вальве походу упоротые если думают что мм не заебет комюнити и все будут хавать мм, их ебаные шапки и билеты. Даже в том же вк3 можно было отвлечся и погонять кастом мапы. И оценка их везде справедливая 3+ даед гаем. После релиза, в котором не хватает кучу героев, они вообще забили на обновы и ивенты. А штампуют одни шапки и билеты. И останутья в конечном итоге одни мм трайхарды которые кричат что вальве нихуя не дожны.

то есть ты только что обвинил в вальв то что они не делают игру для казуалов и домохозяек ?

ебать жопочтец, он обвинил валв в том, что они вообще не делают игру

вы думаете что вальв будут делать какие то моды или рейтинг матмейкинг ? вы ошибаетесь, через год только все герои будут добавлены и все

Поделиться сообщением

вы думаете что вальв будут делать какие то моды или рейтинг матмейкинг ? вы ошибаетесь, через год только все герои будут добавлены и все

Наивный :lol:

За год добавят коммандера и течиса, и все будут дальше ныть "ДОБАВЬТЕ ТБ, ДОБАВЬТЕ КСИНА".

p.s.: да, дота гавно - в восточной европе пинг 250; нету кастом-мап, мм гавно. Играю в д3 и доволен.

Поделиться сообщением

За год добавят коммандера и течиса, и все будут дальше ныть "ДОБАВЬТЕ ТБ, ДОБАВЬТЕ КСИНА".

p.s.: да, дота гавно - в восточной европе пинг 250; нету кастом-мап, мм гавно. Играю в д3 и доволен.

как же заебали эти сказки про мм, пинг хз вчера играл все нормально было. зачем тебе кастом мапы блядь? ты пришел в доту играть а не в хуерагу

Поделиться сообщением

' timestamp='1383688357' post='12127527']
' timestamp='1383687270' post='12127324']

оу, среда уже

еженедельный апдейт

скоро мы забудем это выражение((

пора переставать называть добавление шапок апдейтом

ноу, они не только шапки добавляют

ну раз в год переводят на новую версию

Поделиться сообщением

ребята успокойтесь, ксин+ командер+порция шмоточек заедет буквально через 5 или 6 дней

Поделиться сообщением

шутки про эвент уже не в тренде, кто не понял :buba:

Поделиться сообщением

человек играющий в диаблу3 наверняка разбирается во всех сортах говна.

Поделиться сообщением

(изменено)

как же заебали эти сказки про мм, пинг хз вчера играл все нормально было. зачем тебе кастом мапы блядь? ты пришел в доту играть а не в хуерагу

Офк сказки, играть соло-мм невозможно, а в 5ппл трайхард стаках - не мое.

Периодически (пару раз в неделю) захожу в дотку пинговать сервер Стокгольма - стабильно 200-280. Поэтому забил на это гавно уже как 1.5 месяца.

Какая разница для чего мне кастом-мапы? Я не играл в д1 в них, хочу во 2й поиграться.

По качеству говна она сейчас не отличима от доты, поэтому какая разница в каком говне играться.

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Офк сказки, играть соло-мм невозможно, а в 5ппл трайхард стаках - не мое.

Периодически (пару раз в неделю) захожу в дотку пинговать сервер Стокгольма - стабильно 200-280. Поэтому забил на это гавно уже как 1.5 месяца.

Какая разница для чего мне кастом-мапы? Я не играл в д1 в них, хочу во 2й поиграться.

По качеству говна она сейчас не отличима от доты, поэтому какая разница в каком говне играться.

откуда такой заебатый пинг? :palevo:

Поделиться сообщением

лям призовых интернешнала. Возьмите бля с этого ляма 500к наймите 50 айтишников каждому по 10к баксов и соберите всех в banaroya hall и они за пару дней запилят ладдер/бан систему и 10 ивентов на год вперед. нахуй надо. пусть дальше ебашат мм

Поделиться сообщением

Они пиздорят стим ос и консольку новую, нахуя им потеть ради доты 2, главное шмоток добавлять не забывать.

Поделиться сообщением

лям призовых интернешнала. Возьмите бля с этого ляма 500к наймите 50 айтишников каждому по 10к баксов и соберите всех в banaroya hall и они за пару дней запилят ладдер/бан систему и 10 ивентов на год вперед. нахуй надо. пусть дальше ебашат мм

для них это равноценно выкидыванию 500к, это не принесет прибыли, я конечно и сам за хорошую ладдер систему (ивенты мне нахуй не нужны), но не думаю, что в ближайшем будущем будет что-то подобное, для этого есть лиги, как минимум.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

для них это равноценно выкидыванию 500к, это не принесет прибыли, я конечно и сам за хорошую ладдер систему (ивенты мне нахуй не нужны), но не думаю, что в ближайшем будущем будет что-то подобное, для этого есть лиги, как минимум.

Люди за 4-5 лет, которую потратили валв на разработку доты 2, делают mmorpg aaa класса, с огромными территориями, системой скиллов, умений, квестов, профессий и т.д. А тут сделать карту с тремя ебаными линиями, перенести готовых героев с готовыми скиллами. Ну пиздец как трудоемко.

Изменено пользователем Steck

Поделиться сообщением

Люди за 4-5 лет, которую потратили валв на разработку доты 2, делают mmorpg aaa класса, с огромными территориями, системой скиллов, умений, квестов, профессий и т.д. А тут сделать карту с тремя ебаными линиями, перенести готовых героев с готовыми скиллами. Ну пиздец как трудоемко.

:avtorklif: откуда такие отбитые?

Поделиться сообщением

откуда такой заебатый пинг? :palevo:

Влг, дом.ру.

Люди за 4-5 лет, которую потратили валв на разработку доты 2, делают mmorpg aaa класса, с огромными территориями, системой скиллов, умений, квестов, профессий и т.д. А тут сделать карту с тремя ебаными линиями, перенести готовых героев с готовыми скиллами. Ну пиздец как трудоемко. Мб я не понимаю ничего в геймдизайне и там действительно не все так просто....

Дело не в гейм-дизайне и тем более разработчиках.

Если они добавят в течении месяца оставшихся героев, то дота превратится в лол - игроки ждут новых героев.

Когда нету старых героев, что делать? Рисовать новых, и это будет 2м шагом к ухудшению игры.

Уж пускай они будут раз в пол года выпускать героя (из доты1), но регулярно чем то, что происходит сейчас.

Поделиться сообщением

Единственное что меня развлекает d2ware.net(зомби сюрвивал на пару раз, ну и скиллы рандомные) еще бы вальве замутили кастом мапы, а то все на одной карте, слабая реализация и частенько критические ошибки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...