denote #3121 5 ноября 2013 да в пизду я уже неделю как не играю мм только стримы смотрю. вальве походу упоротые если думают что мм не заебет комюнити и все будут хавать мм, их ебаные шапки и билеты. Даже в том же вк3 можно было отвлечся и погонять кастом мапы. И оценка их везде справедливая 3+ даед гаем. После релиза, в котором не хватает кучу героев, они вообще забили на обновы и ивенты. А штампуют одни шапки и билеты. И останутья в конечном итоге одни мм трайхарды которые кричат что вальве нихуя не дожны.то есть ты только что обвинил в вальв то что они не делают игру для казуалов и домохозяек ?все верно ты понял ПОЙДУ В ММЧИК КАК ОБЫЧНО КАТНУ 80МИНУТНУЮ МАПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #3122 5 ноября 2013 да в пизду я уже неделю как не играю мм только стримы смотрю. вальве походу упоротые если думают что мм не заебет комюнити и все будут хавать мм, их ебаные шапки и билеты. Даже в том же вк3 можно было отвлечся и погонять кастом мапы. И оценка их везде справедливая 3+ даед гаем. После релиза, в котором не хватает кучу героев, они вообще забили на обновы и ивенты. А штампуют одни шапки и билеты. И останутья в конечном итоге одни мм трайхарды которые кричат что вальве нихуя не дожны.то есть ты только что обвинил в вальв то что они не делают игру для казуалов и домохозяек ? ебать жопочтец, он обвинил валв в том, что они вообще не делают игрувы думаете что вальв будут делать какие то моды или рейтинг матмейкинг ? вы ошибаетесь, через год только все герои будут добавлены и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3123 5 ноября 2013 вы думаете что вальв будут делать какие то моды или рейтинг матмейкинг ? вы ошибаетесь, через год только все герои будут добавлены и всеНаивный За год добавят коммандера и течиса, и все будут дальше ныть "ДОБАВЬТЕ ТБ, ДОБАВЬТЕ КСИНА".p.s.: да, дота гавно - в восточной европе пинг 250; нету кастом-мап, мм гавно. Играю в д3 и доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #3124 5 ноября 2013 вы думаете что вальв будут делать какие то моды или рейтинг матмейкинг ? вы ошибаетесь, через год только все герои будут добавлены и всеНаивный За год добавят коммандера и течиса, и все будут дальше ныть "ДОБАВЬТЕ ТБ, ДОБАВЬТЕ КСИНА".p.s.: да, дота гавно - в восточной европе пинг 250; нету кастом-мап, мм гавно. Играю в д3 и доволен.как же заебали эти сказки про мм, пинг хз вчера играл все нормально было. зачем тебе кастом мапы блядь? ты пришел в доту играть а не в хуерагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #3125 5 ноября 2013 ' timestamp='1383688357' post='12127527']' timestamp='1383687270' post='12127324']оу, среда ужееженедельный апдейтскоро мы забудем это выражение((пора переставать называть добавление шапок апдейтомноу, они не только шапки добавляютну раз в год переводят на новую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #3126 5 ноября 2013 ребята успокойтесь, ксин+ командер+порция шмоточек заедет буквально через 5 или 6 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3127 5 ноября 2013 новая надежда в конце месяца Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3128 5 ноября 2013 шутки про эвент уже не в тренде, кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3129 5 ноября 2013 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBou_cJlagkuu #3130 6 ноября 2013 Ну хоть какая-то инфа об обнове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3131 6 ноября 2013 Наивный За год добавят коммандера и течиса, и все будут дальше ныть "ДОБАВЬТЕ ТБ, ДОБАВЬТЕ КСИНА".p.s.: да, дота гавно - в восточной европе пинг 250; нету кастом-мап, мм гавно. Играю в д3 и доволен.человек играющий в диаблу3 наверняка разбирается во всех сортах говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3132 6 ноября 2013 (изменено) как же заебали эти сказки про мм, пинг хз вчера играл все нормально было. зачем тебе кастом мапы блядь? ты пришел в доту играть а не в хуерагуОфк сказки, играть соло-мм невозможно, а в 5ппл трайхард стаках - не мое.Периодически (пару раз в неделю) захожу в дотку пинговать сервер Стокгольма - стабильно 200-280. Поэтому забил на это гавно уже как 1.5 месяца.Какая разница для чего мне кастом-мапы? Я не играл в д1 в них, хочу во 2й поиграться.Наивный За год добавят коммандера и течиса, и все будут дальше ныть "ДОБАВЬТЕ ТБ, ДОБАВЬТЕ КСИНА".p.s.: да, дота гавно - в восточной европе пинг 250; нету кастом-мап, мм гавно. Играю в д3 и доволен.человек играющий в диаблу3 наверняка разбирается во всех сортах говна.По качеству говна она сейчас не отличима от доты, поэтому какая разница в каком говне играться. Изменено 6 ноября 2013 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #3133 6 ноября 2013 как же заебали эти сказки про мм, пинг хз вчера играл все нормально было. зачем тебе кастом мапы блядь? ты пришел в доту играть а не в хуерагуОфк сказки, играть соло-мм невозможно, а в 5ппл трайхард стаках - не мое.Периодически (пару раз в неделю) захожу в дотку пинговать сервер Стокгольма - стабильно 200-280. Поэтому забил на это гавно уже как 1.5 месяца.Какая разница для чего мне кастом-мапы? Я не играл в д1 в них, хочу во 2й поиграться.Наивный За год добавят коммандера и течиса, и все будут дальше ныть "ДОБАВЬТЕ ТБ, ДОБАВЬТЕ КСИНА".p.s.: да, дота гавно - в восточной европе пинг 250; нету кастом-мап, мм гавно. Играю в д3 и доволен.человек играющий в диаблу3 наверняка разбирается во всех сортах говна.По качеству говна она сейчас не отличима от доты, поэтому какая разница в каком говне играться.откуда такой заебатый пинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #3134 6 ноября 2013 лям призовых интернешнала. Возьмите бля с этого ляма 500к наймите 50 айтишников каждому по 10к баксов и соберите всех в banaroya hall и они за пару дней запилят ладдер/бан систему и 10 ивентов на год вперед. нахуй надо. пусть дальше ебашат мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #3135 6 ноября 2013 Они пиздорят стим ос и консольку новую, нахуя им потеть ради доты 2, главное шмоток добавлять не забывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #3136 6 ноября 2013 лям призовых интернешнала. Возьмите бля с этого ляма 500к наймите 50 айтишников каждому по 10к баксов и соберите всех в banaroya hall и они за пару дней запилят ладдер/бан систему и 10 ивентов на год вперед. нахуй надо. пусть дальше ебашат ммдля них это равноценно выкидыванию 500к, это не принесет прибыли, я конечно и сам за хорошую ладдер систему (ивенты мне нахуй не нужны), но не думаю, что в ближайшем будущем будет что-то подобное, для этого есть лиги, как минимум. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #3137 6 ноября 2013 (изменено) лям призовых интернешнала. Возьмите бля с этого ляма 500к наймите 50 айтишников каждому по 10к баксов и соберите всех в banaroya hall и они за пару дней запилят ладдер/бан систему и 10 ивентов на год вперед. нахуй надо. пусть дальше ебашат ммдля них это равноценно выкидыванию 500к, это не принесет прибыли, я конечно и сам за хорошую ладдер систему (ивенты мне нахуй не нужны), но не думаю, что в ближайшем будущем будет что-то подобное, для этого есть лиги, как минимум.Люди за 4-5 лет, которую потратили валв на разработку доты 2, делают mmorpg aaa класса, с огромными территориями, системой скиллов, умений, квестов, профессий и т.д. А тут сделать карту с тремя ебаными линиями, перенести готовых героев с готовыми скиллами. Ну пиздец как трудоемко. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Steck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3138 6 ноября 2013 лям призовых интернешнала. Возьмите бля с этого ляма 500к наймите 50 айтишников каждому по 10к баксов и соберите всех в banaroya hall и они за пару дней запилят ладдер/бан систему и 10 ивентов на год вперед. нахуй надо. пусть дальше ебашат ммдля них это равноценно выкидыванию 500к, это не принесет прибыли, я конечно и сам за хорошую ладдер систему (ивенты мне нахуй не нужны), но не думаю, что в ближайшем будущем будет что-то подобное, для этого есть лиги, как минимум.Люди за 4-5 лет, которую потратили валв на разработку доты 2, делают mmorpg aaa класса, с огромными территориями, системой скиллов, умений, квестов, профессий и т.д. А тут сделать карту с тремя ебаными линиями, перенести готовых героев с готовыми скиллами. Ну пиздец как трудоемко. откуда такие отбитые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3139 6 ноября 2013 откуда такой заебатый пинг? Влг, дом.ру.Люди за 4-5 лет, которую потратили валв на разработку доты 2, делают mmorpg aaa класса, с огромными территориями, системой скиллов, умений, квестов, профессий и т.д. А тут сделать карту с тремя ебаными линиями, перенести готовых героев с готовыми скиллами. Ну пиздец как трудоемко. Мб я не понимаю ничего в геймдизайне и там действительно не все так просто....Дело не в гейм-дизайне и тем более разработчиках.Если они добавят в течении месяца оставшихся героев, то дота превратится в лол - игроки ждут новых героев.Когда нету старых героев, что делать? Рисовать новых, и это будет 2м шагом к ухудшению игры.Уж пускай они будут раз в пол года выпускать героя (из доты1), но регулярно чем то, что происходит сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3140 6 ноября 2013 Единственное что меня развлекает d2ware.net(зомби сюрвивал на пару раз, ну и скиллы рандомные) еще бы вальве замутили кастом мапы, а то все на одной карте, слабая реализация и частенько критические ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение